Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам корзину для белья, иск. мех, мелочи для собак, грызунов и др.
Добавлено: 26 дек 2016, 15:53
Старый знакомый
Автор темы
Отдам: 1) Угловую корзину для белья (голубую)
2) Кусок примерно 1,5 на 1,5м искусственный мех (толстый)
3) Поилка переносная в дорогу
4) Кофточка-размахайка р.46 снизу тонкий трикотаж, сверху полупрозрачная ткань, новая, с биркой
5) Сенница диаметр примерно 8см
6) Подставки под миски, прикручиваются к клетке, очень удобно) Правда, самих мисок нет... Но можно вставить какие-нибудь другие... Диаметр 10-11см, померяю точно, если кого заинтересует. Все 3 шт одинаковые.
7) Расчески
Шлейка для грызунов типа кролика
9) Одежка мя-ягкая для голого кота (некрупного) или котенка
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
2 и 5 надонадонадо!!!! Маш, а Хрю в шлейку влезет? он, конечно не грызун типа кролика, но ему надо))))
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Отдам корзину для белья, иск. мех, мелочи для собак, грызунов и др.
Добавлено: 26 дек 2016, 16:41
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
А где обитают вещи? Хотелось бы № 1 и № 7.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Лер, № 5 - твоя)) А Хрю - это кто? Хочешь - диаметр шлейки померяю?
Хрю это плюшевый чих-толстячок)))) ты его тискала!-
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Отдам корзину для белья, иск. мех, мелочи для собак, грызунов и др.
Добавлено: 27 дек 2016, 14:10
Старый знакомый
Автор темы
Тань, а я не поняла - ПАНДА123 написала, что вроде бронь, если ей удобно забрать будет Если она не заберет - тебе оставить? Но кофточка маленькая, имей в виду...
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Добавлено: 27 дек 2016, 15:13
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Mari писал(а):
Корзина, расчески, кофточка - Вам удобно забирать, где я написала или мне дальше предлагать?
Корзина и расчески - это я. По поводу расчесок я могла бы пересечься на Сенной, если Вам будет удобно. А вот за корзиной мне очень далеко, к сожалению. Так что можно предлагать.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 27 дек 2016, 18:09
Свой на форуме
Mari писал(а):
Корзину могу на Московские ворота привезти
Ой, для меня то удобно, а для Вас лишнее неудобство. Спасибо! Я Вам позвоню.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2