Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Отдам комбез на флисе (Dezzie). Для девулечки собачьей.
Добавлено: 26 дек 2016, 03:33
Свой на форуме
Автор темы
Доброго! Обменяю громко сказано. Не умею/не разбираюсь совсем, оттого всякий раз не ловко. Но попробовать вынуждена. Есть: 1) Комбинезон DEZZIE ДОБЕРМАН - девочка, болонья, флис
Читать дальше...
Для использования в сырую погоду. Материал обладает водоотталкивающей способностью. На спине застежка на молнии. Карман с застежкой на липучке. Светоотражающие надпись и полоса
Ultimate Warmer была разработана специально для экстремальной защиты! Теплая куртка-попона Hurtta Ultimate Warmer обеспечивает эффективную теплоизоляцию для собак, которые находятся длительное время в холоде. Размеры были разработаны с учетом всех физиологических и породных требований активно работающих собак. Материал, из которого сделана зимняя куртка хуртта, покрыт водонепроницаемой дышащей мембраной HoundtexR, которая позволяет собаке быть сухой и теплой даже после длительных тренировок. Высокий воротник, защищенная передняя часть и удлиненная задняя, защищают самые важные группы мыщц вашей собаки, а так же шею грудь. Материал бесшумен и не сковывает движений собаки. На спине есть отверстие для вывода поводка или шлейки. Эффективные 3М отражатели размещены на многих частях этой куртки.
Надо: на погоду как сейчас и холоднее. Размер 48-50 (скорее, 50). Рост 170-172. Обязательно - капюшон, длина по спинке около 80см, застежка не должна требовать ремонта. Желательно - черная. М/Ж - не важно. Могла бы написать, что и ватник сойдёт. Но он без капюшона и тяжелый. Поэтому тихо надеюсь, что у кого-то дети выросли/из моды либо какие-то мелкие дефекты, когда выбросить жалко, но и носить уже не носится. ЛС только ВК https://vk.com/elena_cups тел (911) 818ноль435, Елена, после 20:30мск до 24мск
Заголовок сообщения: Re: Обменяю б/у на б/у. Есть доберовский комбез на флисе Dezzie и куртка-попона Hurtta. Надо - мне теплую куртку д/прогулок.
Добавлено: 26 дек 2016, 11:39
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
у меня есть совершенно новая, но на даче , если в каникулы, съезжу, привезу... отвезена туда за ненадобностью, велика... даже тему создавала на продажу viewtopic.php?f=88&t=143822 если, подождёте какое то время, то привезу... или, если отдаст кто, торопиться не буду, привезу, как смогу... хоть, пригодится
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
у меня есть крассная но не яркая куртка как раз примерно таких параметров. носилась мало, потому что мне на 176 немного в притык рост, по рукавам. по самой длине нормально. удобная очень. с капюшоном. но года два-три лежит просто так, на антресолях шкафа. я сегодня вечером посмотрю, наверняка запылилась там. могу постирать и просто так вам отдать, без какого-либо обмена. все равно лежит просто. вечером из дома отпишусь.
пс если кто-то вторую даст так берите и две, одна собако-гулятельная куртка это по любому мало, пусть будет две.
Потопчусь в очереди на попону. После 3 морозы обещают, а у меня мелкий совсем без шерсти, и без одежды. Лена, а купить попону можно, вдруг никому не подойдет? Куртки поищу для тебя.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Обменяю б/у на б/у. Есть доберовский комбез на флисе Dezzie и куртка-попона Hurtta. Надо - мне теплую куртку д/прогулок.
Добавлено: 27 дек 2016, 01:36
Свой на форуме
Автор темы
к слову, комбинезон тоже и тёплый, и не шуршащий, да ещё и через голову не надо одевать. но 43см утонут и там, и там *** девочки, спасибо огромное! если других желающих не найдётся, я, скорее всего, действительно как минимум померяю все предложения. и на месте решим, как в долгу не остаться. *** Татьяна А извини, пожалуйста, я и не знала, что у тебя есть покрупнее, чем корги
Добавлено: 27 дек 2016, 13:50
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
он мальчик , не знаю, честно говоря, наверное, 40-45см. Дала вчера ссылку на эту тему маме, но она "выпала из реальности" из-за интенсивной работы..., наверное, некогда посмотреть... лёгкие попонки у него есть, точнее сказать не могу... Татьяна, спасибо, может, и пригодится, я уточню потом...
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Есть вот такая куртка.Правда мужская,но практически новая.Ни на что не меняю.Просто отдаю.Если Лене не надо,может кто другой заберет.Капюшон есть.Размер скорее 52
Заголовок сообщения: Re: Отдам комбез на флисе (Dezzie). Для девулечки собачьей.
Добавлено: 28 дек 2016, 02:44
Свой на форуме
Автор темы
irenvl спасибо огромное, но не возьму. по спинке там явно не 80 *** Юлька прошу прощения, я из-за усталости вчера прочла всё написанное как-то невнимательно. во-первых, нет, 52 точно не подойдёт. во-вторых, я давняя должница татьяны Татьяна А. давно давно, когда я ещё только пришла на форум и многого/многих не знала, пришлось сокурируемых щенков забрать к себе домой, т.к. передержку на всех найти не смогли. и таня несколько недель (?месяцев, уже не помню), в свой обеденный перерыв приходила кормить малышню, убирать их пописы и прочее по нужде. чем очень выручила и меня, и деток. и эта попона очень удачная возможность отблагодарить. ещё раз прошу прощения. уже у всех. *** Татьяна А рада была тебя видеть. извини, что на пороге и скомканно. надеюсь, что всё-таки вы к ней приноровитесь. *** Cerina мы с таней соседи почти. я привезу, если таня найдёт. *** Irja-vetka если таня всё-таки откажется, вы следующие. *** заглянувшим: столько предложений по курткам, что комбинезон просто отдам. если кто-то помнит мою подопечную, тину, это её одежда. лучше не смотреть, что он для добермана, а примерить.
cups Лена, спасибо большое за одежку! Дите испугалось (видимо, запаха чужих собак, исходящего от куртки), зарычало, и убежало под стол. Мои собаки обнюхали, и интерес потеряли. Куртку выстираю, чтобы запах отбить, и будем одеваться. Фото тебе пришлю. Спасибо!
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1