Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ С РЕПОСТАМИ! Соня приедет завтра - пока не удалось собрать даже на анализы первичные((, нас не смогут принять, если мы анализы не оплатим, думаю нам сразу потребуется тысяч 7.....
Она сама вышла и далась в руки.... Наверное ей было невыносимо больно и плохо((((..... Скорее всего болят уже не просто зубы: гниет надкостница, и это ужасно больно.
Сколько дней она не ела - неизвестно...у Тани в приюте она пробыла 2 дня....Ни крошки.
Вчера посадили в поезд - завтра уже приедет к врачу.
Праздники, приятная суета: сможем ли мы собрать ей на лечение? - большой вопрос.... а так хотелось бы спасти еще одну кошачью душу!
Реквизиты для помощи: Карта Сбербанка 5469 6000 2418 3956 Елена Михайловна Ш. Голодный Телефон Мегафон 8-938-300-2525 Куратор https://vk.com/londafx
ФИНОТЧЕТ: Друзья! Спасибо вам всем, что вы откликнулись на беду и боль обыкновенной кошки! Огромное вам спасибо!!!
ПРИХОДЫ: Карта СБ:
24/12/2016 500р Аксинья Прокуронова 50р ВАЛЕНТИНА СЕРГЕЕВНА П. "Для кошечки Сони" 100р ДМИТРИЙ СЕРГЕЕВИЧ П. "Надеюсь это реально на лечение.." 200р ECMC3956 24.12.16 11:26 OSB 7813 1498 150р АНАСТАСИЯ СЕРГЕЕВНА П. "Помощь рыжей кошечке"
25/12/2016 300р ЕЛЕНА ВАЛЕНТИНОВНА Т. 1000р НАТАЛИЯ ДМИТРИЕВНА В. 3000р ГЕОРГИЙ АЛЕКСЕЕВИЧ Ш. "Рыжей на поправку!" 70р ОЛЕСЯ ВАЛЕРЬЕВНА К. Сообщение: "Котику в помощь не много но хоть что то"
26/12/2016 300р ВИКТОРИЯ ВЛАДИМИРОВНА А. 5000р МАРИЯ НИКОЛАЕВНА В. "Соне" 100р (время 22-53)
27/12/2016 100р ВАЛЕНТИНА СЕРГЕЕВНА П. 150р НАТАЛЬЯ АЛЕКСАНДРОВНА К. "Для малышки Сони. Пускай выздоравливает!" 250р ИРИНА АЛЕКСАНДРОВНА Н. "рыжей кошечке" 300р МАРИЯ АНДРЕЕВНА К. "Для Сони"
29/12/2016 300р МАРИЯ ВЛАДИМИРОВНА Т. "на лечение"
ГТ: 24/12/2016 100р СВЕТЛАНА АЛЕКСАНДРОВНА С. 80р Платеж от 24.12.2016 на сумму 80,00 руб. зачислен.
25/12/2016 200р МАРИНА НИКОЛАЕВНА Л. 200р ГАЛИНА ВЯЧЕСЛАВОВНА К.
26/12/2016 500р (время 12-48) 300р (время 17-05)
27/12/2016 300р ЕКАТЕРИНА СЕРГЕЕВНА Ш.
РАСХОДЫ: 12000р - клиника, чек 28/12/2016
БАЛАНС: 2490р ДОЛГ В КЛИНИКЕ: 8780р Корм влажный, ошейник с феромонами (600р), синулокс флакон - чек утерян. Нужно купить еще корма. Также потребуется глистогонка, вакцина 2шт. Предстоит стерилка.
________________________________________________________________ До болезни: летом или осенью фоткала. Не удавалось поймать: была оочень дикая....А сейчас сама подошла...
Все же знают как болят зубы,это ужас(( Кошка ничего не может есть из за боли,помогите ей!!!
Лена не просто так отправляет кошек с зубами в Питер! Сейчас у её кота тоже сгнил клык,по идее его тоже надо было отправить,но Соня была в приоритете и Рыжику удалили этот клык на месте,удалили так,как умеют-в итоге осложнения!! И это только один клык,а у Сони весь рот...
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
Соня молодец, хорошо ехала, попискивала только когда я ее несла, а когда ставила переноску, молчала. В маршрутке даже стала вылизываться! Смотрела в щелочки, интересовалась, в общем. А красотка какая!
Сонечку осмотрел врач, взяли все необходимые анализы. Анализы крови - готовы: с общем здоровьем все ттт. Операция по удалению зубов и санации ротовой полости назначена на завтра на 11ч. Все документы по мере их готовности буду выкладывать. Пока собранных денежек не хватает(((((.
Анализы мочи и на инфекции пока не готовы пока. Сегодня Саша поедет в клинику и произведет частичную оплату (то, что насобирали), и узнает все про Сонечку, как она малышка после опирации и вообще.
У нас ОТЛИЧНЫЕ НОВОСТИ: Анализы на инфекции - все отрицательные. Зубы все удалили, операция прошла ттт, кошка отошла от наркоза и находится в стационаре. КУШАЕТ! Врачи стационара сказали "Забирайте вашу кошку быстрее, пока она нам весь стационар не разнесла":) Вот такие новости.
Посадила обратно в клетку,выкопала мне фикус и насала поганка на диван(( В клетке,не сразу,но в лоток пошла Чего мне с ней делать то? Сколько держать в клетке и что будет когда я её выпущу?Говорят что все равно будет ссать где попало... У Сони всего два варианта в этом случае -я её отправляю обратно в Пятигорск -она едет в приют здесь Вариант что тот что другой очень сомнительные в плане пристройства,но и жить постоянно у меня в клетке не вариант... Что делать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0