Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно нужна помощь - надеть шлейку на трусливую собаку!! М Комендантский пр.
Добавлено: 25 дек 2016, 16:22
Старый знакомый
Автор темы
Очень нужна помощь!!! У Валерии Дебельбер сидит на передержке Алешка - бывший стелетик, ныне вполне откормившийся песик, но все такой же трус в отношении улицы... Прошло почти 2 месяца, как Алешка приехал к Лере, уже пора-пора знакомить его с улицей и преодолевать его страх... Беда в том, что он так же боится и не дает на себя надеть шлейку, а без нее на улицу не выйти Лере одной с ним не справиться... Он совсем не крупный, не выше 40см... У меня огромная просьба - кто живет рядом с м Комендантский пр или Старая деревня и умеет обращаться с собаками - помогите, пожалуйста, Лере надеть шлейку на Алешку!!!! Это важно и срочно, очень хотелось бы, чтобы на Новогодних праздниках Лера смогла знакомить Алешку с улицей!!! viewtopic.php?f=2&t=153186&start=210
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Может не нужно на новогодних праздниках знакомить его с улицей(((( сейчас петарды во всю стреляют((( Ну только если пока светло и все спят...
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Я вчера своих еле удержала. А не так чтоб истерично боятся. Просто очень громко было и рядом. А чего столько времени сидела собака? Что даже шлейку не одеть...
да,лучше после 8ого января. животные всегда чувствуют такие вещи.не зря он не хочет. во время салютов домашние,небояки вырываются,а дикуше тем более лучше дома праздники переждать.
то есть все отметившиеся в теме абсолютно уверены,что я начну приучать собаку,никогда не видевшую улицу, к улице именно с 20 до 23 ч. в новогодние каникулы? очень хочется сказать - по себе людей...
всё как обычно - просили помощи,получили кучу не нужных советов
если кто-то таки внимательно прочтет ГП и сможет помочь- чай\кофе\печньки и душевная компания - с меня
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь - надеть шлейку на трусливую собаку!! М Комендантский пр.
Добавлено: 25 дек 2016, 17:41
Старый знакомый
Автор темы
Лер, сейчас позвонила девушка Катя, ник на Хвостах не спросила, она готова подъехать тебе помочь, опыт с собаками есть... Я ей твой тел отправила, она позвонит!!
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь - надеть шлейку на трусливую собаку!! М Комендантский пр.
Добавлено: 25 дек 2016, 18:00
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
spercha писал(а):
Может не нужно на новогодних праздниках знакомить его с улицей(((( сейчас петарды во всю стреляют((( Ну только если пока светло и все спят...
Ох, самое поганое время для знакомства с улицей....в любое время суток. Может пусть сначала к шлейке привыкнет (если удастся надеть) и дома в ней походит? А стреляют в любое время и в светлое и в темное....одни спят, другие уже проснулись....
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Форумчане, у мну тоже сначала та же мысль мелькнула, потом я глянула ник и врубила мозг. Перед тем, как приучать собаку к улице, неплохо бы сначала её просто приучить к шлейке и удобней это делать как раз в праздники, пока все дома, меньше шансов получить кусочки шлейки из целой. Но и предупреждение про НГ тоже не лишено основания ))))
а ты завтра в какое время дома будешь? Я после работы переноску на Комендань отвожу
не раньше 20 ч((((
Ох, самое поганое время для знакомства с улицей....в любое время суток.
У меня щенка пора на улицу выводить. Ему уже 4 месяца, мы и так пересидели, пока лечились. Еще две недели терять не можем себе позволить. Будем днем гулять, и не во дворах, а по краешку...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Настя,Татьяна, за... адекватность- такая редкость нынче на форуме
Маш,никто не позвонил и не приехал надежда,что Алёна в среду доберется (она в основной теме отписалась)
Лера, я могу попробовать тебе помочь. Или 30 или уже в начале года(
Кать, приходи!
Светлана (я не путаю ),будем ооочень рады! адрес и телефон - в личке
1:0 в пользу Алёшки... ждем следующего рискового человека
Лера,а нельзя ему моську бинтом замотать,как в клиниках делают?Про намордник не спрашиваю,так как думаю,что уже пробовали. Мне даже уже интересно стало посмотреть на это чудо.Жаль,что толку в надевании шлеек от меня мало.
Ир, так с моськи и начинаем... все обоссаны\обосраны, у меня очередная рука прокушена
Лера,готовь перекись и зелёнку для меня и корвалол для Алёшки. Посмотрим завтра,что это за фрукт.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3