Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кане корсо из темы
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... 0%E4%EE%ED По согласованию с автором темы, предыдущую - в архив.
Забываем старые беды.
Начинаем новую жизнь.
Итак.
Молодой,здоровый, красивый породистый пес.
Примерно два года.Серьезный.Только в опытные руки.
Проблема - ненавидит мужчин.
С женщинами - пуся,залижет насмерть.
С суками - джентельмен.
С кобелями - как всякий корсо.
Типичный и достойный представитель породы.Отличный охранник.Умный, благородный пес.
Сейчас в КЦ Альма.
Очень нужен хозяин!
Очень нужна помощь в проплате его содержания!
Тел 89112885462 Света
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Ох-ох!
Все же он не ненавидит мужчин, он просто считает их соперниками. Он не любит, когда мужчина повышает на него голос, не терпит запах алкоголя даже от женщин (сорри, это было 31 декабря ), сильно обижается, когда его не поняли - принес косточку поиграть, надо было сделать вид, что её отнимаешь - показал как, а не поняли, обиделся. Он все время играл в игру "кто круче".
Извините, что влезла. Он чудесный! Забыть не могу!
Ох-ох! Все же он не ненавидит мужчин, он просто считает их соперниками. Он не любит, когда мужчина повышает на него голос, не терпит запах алкоголя даже от женщин (сорри, это было 31 декабря ), сильно обижается, когда его не поняли - принес косточку поиграть, надо было сделать вид, что её отнимаешь - показал как, а не поняли, обиделся. Он все время играл в игру "кто круче". Извините, что влезла. Он чудесный! Забыть не могу!
Ну, когда кане считает мужчин соперниками, лучше не рисковать.
Он действительно чудный, но возвращали уже дважды по одной и той же причине.
Что ж третий раз наступать на грабли?
Живой все же пес.
Каждый возврат - удар наотмашь по психике.
Пристраивается в семью без мужчин и детей.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Алита, а такое бывает? По-моему из разряда ненаучной фантастики.
Семья из 2-х человек - муж+жена, да, без детей, и с желанием им заниматься. И все будет нормально. Просто мужчина должен сразу объяснить, что именно он главный в стае.
Алита, а такое бывает? По-моему из разряда ненаучной фантастики. Семья из 2-х человек - муж+жена, да, без детей, и с желанием им заниматься. И все будет нормально. Просто мужчина должен сразу объяснить, что именно он главный в стае.
Это еще более фантастично.
Хотя - я так поняла, он был у Вас?
Напишите, каким должен быть мужчина.
Все рассматривается.
А женщины без мужчин, понимающие серьезных собак бывают.
А дети бывают уже взрослыми.
Не такая уж и фантастика.
Еще парочка пометов щенков, и я сама такой буду
Антуан де Сент Экзюпери
Мое мнение - он должен быть единственным ребенком в довольно молодой семье. Он был у нас неделю. Или около того.
У меня был похожий кот на передержке - буянил, как мог. Взяла пара без детей и других животных - кот переменился волшебно. Они похоже просто живут им. И он это чуствует.
Гордон ОЧЕНЬ ревнив. И негатив к детям отсюда.
Он неделю провел с двумя мужчинами. Пока занимались только им, все было в полном порядке.
А взрослые дети - это всегда будущая семья. Пройдет год-два и что? Опять вернут?
Мое мнение - он должен быть единственным ребенком в довольно молодой семье. Он был у нас неделю. Или около того. У меня был похожий кот на передержке - буянил, как мог. Взяла пара без детей и других животных - кот переменился волшебно. Они похоже просто живут им. И он это чуствует. Гордон ОЧЕНЬ ревнив. И негатив к детям отсюда. Он неделю провел с двумя мужчинами. Пока занимались только им, все было в полном порядке. А взрослые дети - это всегда будущая семья. Пройдет год-два и что? Опять вернут?
Как раз молодая пара обзаведется ребенком.
Кане - не кот, все-таки.
А взрослые дети не всегда живут с родителями.
В общем, что спорить?
Говорить будем со всеми.
Будут ручки - будем думать.
Пока - вообще ни одного звонка.
Но - молодой паре вряд ли отдадим.
Антуан де Сент Экзюпери
Э-э-э... Почитала себя Под довольно молодой семьей я понимаю лет 40-ка, когда понятно, что детей уже не будет, а заботиться о ком-то хочется.
Ну это точно из области ненаучной фантастики!
Да никто жестко не настроен.
Говорить будем со всеми.
Но вот его очень просили ручки из Воронежа.Семья.Дети-подростки.
Мы не отдали.
Антуан де Сент Экзюпери
Лена, мы очень заитресесованы отдать Гордона.
Но - чтобы он остался жив-здоров.
Сложный пес,не потому, что плохой, а потому что не для каждого, кто хочет.
Год назад моя знакомая пошла на компромисс - отдала абсолютно адекватного добера в семью, где был 10-летний ребенок.
Полгода все было отлично, ну свекровь его недолюбливала.
О том, что он погрыз ребенка и его усыпили знакомая узнала из ТВ новостей
Добер приревновал ребенка к свекрови.
Антуан де Сент Экзюпери
И я желаю ему самых лучших хозяев! Но все же мне кажется одни женщины с ним не справятся
Лена, я Вам немного завидую
В моем представлении женщина все делает лучше, чем мужчина.
Простите за офф.
Женщина способна построить собаку любовью и характером.
Большинство мужчин строят табуретками.
Самые серьезные дрессировщики и владельцы питомников - женщины.
Ждем такую настоящую хозяйку.
Антуан де Сент Экзюпери
Девочки,Гордон уже наделю как дома!!!Хозяйка-одинокая женщина,с громадным опытом общения с собаками(последний был кто то из бойцов).Гордон влюбился с первого взгляда Уже в новом доме попытался правда показать ,что он самый страшный и самый главный,но был поставлен на место.Теперь живут душа в душу!
Так что можно в Хеппи!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3