Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдена малюхоненькая собачка не то той, не то помесь. На границе Красногвардейского и Калининского района.
Добавлено: 24 дек 2016, 20:29
Новичок
Автор темы
Моя собачка нашла сегодня 2х собак. У первой нашлись через 40 минут хозяева (им и о них все сказано) Вторая: Малюхоненькая собачушка,черно подпалая, фото нет - телефон сел((( сфотаю завтра. В зубы не смотрела, не хочу лишний стресс ребенку доставлять., трясется от холода и ужаса. По ощущениям совсем ребенок, до года или чуть больше, но тогда мини. Очень длинные когти, обезвожена, голодна, перхоть. Карочь ребенок запущенный и тощий((( Есть блохи. Ну что за день такой? Сегодня моя Кроша рыдая показала мне чишку в кустах. Слава ГОСПОДУ нашли через 49 минут нерадивых хозяев, счастливы все! А потом, через полтора часа по приезду к дому Кроша снова заплакала. Я ей даже не поверила, решила что это синдром спасателя. Ну типа я её так хвалила за найденную собачку и вот она снова хочет восторгов. Но она так убедительно плакала и тащила меня в кусты... поверила и вот мы и нашли бедолагу. Помыла с противопаразитарным шампунем, постригла и подточила когти (благо летом купила за мелкие деньги электрическую когтеточку),завернула в полотенце и за пазуху. Там и живем отныне. Попила теплой водицы, поела. От сушки отказалась, поела индейки с брокколи. Боялась этим кормить, о вроде индейка не аллергичная? Сейчас ходили обклеивать все окрестности объявками. Надеемся что найдутся родители, дай Бог! Хотя к ТАКИМ родителям у меня огромные вопросы! Если нет, ну что, значит это наша судьба! Оставим! Кроше уже объясняю: ты же её нашла, да? Значит бум жить вместе. Теперь бы ещё мужа уболтать А ещё порылись в закромах и нашли для девчонки 3 комбезика славных и пару ботинок и валенки, но к этому еще надо приучить
Заголовок сообщения: Re: Найдена малюхоненькая собачка не то той, не то помесь. На границе Красногвардейского и Калининского района.
Добавлено: 24 дек 2016, 21:19
Новичок
Автор темы
Lariss писал(а):
Есть хорошие руки на мелочь.
Нее, если хозяева не найдутся, а честно моя пся похоже её удочерила, а у меня много вопросов к тем хозяевам(((( Как довели собачку до таких когтей - мелочь. А вот перхоть говорит о плохой работе печени((( чем кормили и как? Собачка истощена и обезвожена! А ей около года только! Посмотрим что дальше, но если что, то оставим у себя. Благо моя пся, похоже готова удочерить бродяжку. Боримся с мужем моим Надеемся победить! Искали имя, отозвалась на Люся
Заголовок сообщения: Re: Найдена малюхоненькая собачка не то той, не то помесь. На границе Красногвардейского и Калининского района.
Добавлено: 24 дек 2016, 21:36
Новичок
Автор темы
Ой ёё! Я прярм сума сошла! Люся заволновалась, попросила выпустить и пописала в новый, не описанный лоток кошачий (запасной у нас был)! Покакала рядом. Я её уже люблю!
Добавлено: 24 дек 2016, 23:51
Новичок
Автор темы
Мы уж, молим что бы гнусные хозяева и не нашлись((( Люся уже облизана Крошей, накормлена, напоена, одета.. и мы её уже любим, даже страшный мужж уже её в нос целует(((((((((((((((( Правда доча звонит и хочет себе взять в компашку к чихе , коту и детям, я думаю.
По правилам форума оставьте конт.телефон. В Контакте в группе Я Потерялся размещали объявление ? Чипа или клейма нет ?
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
это точно... собаки не должны болтаться в таком состоянии... единственное, посмотреть в Потерянных, может, кто давно потерял, потому в таком состоянии, и усиленно ищут, не теряя надежды, самим не вешать объявления.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Не про неё же ? https://vk.com/wall-10444_1027434 Просто был пост,что нашедшая собаку девушка пристраивает её. Вдруг пристроила неудачно...
это точно... собаки не должны болтаться в таком состоянии... единственное, посмотреть в Потерянных, может, кто давно потерял, потому в таком состоянии, и усиленно ищут, не теряя надежды, самим не вешать объявления.
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Добавлено: 25 дек 2016, 18:35
Посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 13:52 Сообщений: 1136 Откуда: м. Гражданский - м. Просвещения
rap-ira Почти уверен. Прецедент уже был. viewtopic.php?f=32&t=105990 Те же грабли. И потом, судите сами - дочери у неё нет, она тут говорит о моей дочери как о своей, которая ни чего об этом не знает! Специально позвонил и узнал у неё. Все свои вирши мадам пишет под допингом, воодушевлённая своими фантазиями, не преминув в некоторых своих постах кинуть душистый фрагмент продукта своей жизнедеятельности и в мой адрес и в адрес своего мужа инвалида (он то ей ответить не может). viewtopic.php?f=7&t=154405&p=5807019#p5807019 А поговорить то она любит, особенно по пьяной лавочке Не хотел тут в общем фрейме, но уж извините, достало враньё и не порядочность в красивой обёртке.
_________________ Виталий Алексеевич 8-952-2ОЗ-IЗ-O7
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3