Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я тоже всех поздравляю и всех благодарю за то, что вы есть! Год назад я пришла сюда не зная, куда мне податься, что делать. Меня встретили, объяснили, помогли и я поняла, что счастье есть! И пусть к нам приходят разные люди, не всегда хорошие и не всегда с желанием помочь, пусть мы сами иногда не находим взаимопонимания, но важно не это, это всё рабочие моменты. Важны лишь глаза тех, кого мы спасаем, кому даем шанс на новую жизнь! Те минуты радости и счастья, когда видишь зверька, потерявшего уже было надежду в объятиях любимого и единственного хозяина! Так пусть же ничто и никто не помешает нам и в дальнейшем делать наше дело и делать его ВМЕСТЕ! Спасибо вам, дорогие мои, что вы есть! Я люблю вас всех! С Днем Рождения!
УРА!!!!! С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ НАС!!! С ПРАЗДНИКОМ И ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВСЕХ ЖИВОТИНОК, КОТОРЫМ
УДАЛОСЬ ПОМОЧЬ И СПАСТИ ИХ ОТ НЕВЗГОД И ОПАСНОСТЕЙ!!!
ДЛЯ КОГО-ТО ИЗ НИХ ЭТО ВТОРОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!:flower:
_________________ «Только соучастие в бытии других живых существ обнаруживает смысл и основание собственного бытия» Мартин Бубер.
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!
Жаль, что не узнала о таком форуме чуть раньше - все могло бы получиться иначе, чем получилось......
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ, ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!
Спасибо всем, за то, что вы делаете! За то, что вы есть! В меня это вселяет надежду, что не все так запущено в этом мире
И не смотря на все размолвки и ругачки, Вы - лучшие!!
_________________ 8 981 888 пятьдесят 9 восемь Аня
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
С днем рожденья форум! Год это очень много для такого форума. Сколько за этот год произошло событий, от которых зависела жизнь собаки, кошки или другого существа! Спасибо тем кто создал этот форум на базе старого не дав тем самым уйти в никуда всему, что уже было сделано, налажено!!! Низкий поклон всем, кто реально занимается спасением!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2