Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. SOS от "cups": нужна кошколовка. На поиски всего 30 часов.
Добавлено: 24 дек 2016, 01:06
Свой на форуме
Автор темы
Доброго! Желательно Академка, но если к ночи с субботы на воскресенье отклика не будет, то любой район города/ЛО. Для домашнего кота/кошки. Хозяйка, одинокий человек, в больнице. Давно. Раньше раз в два дня приходили кормили + убирали лоток управдом/соседи. Но слишком всё затянулось по времени и они съездили в больницу. Итог разговора с лечащим врачом - хозяйка оттуда уже не вернётся. Никогда. Она при смерти, вопрос только в днях/неделях. Принято решение квартиру опечатать насовсем (до этого опечатывали вот всякий раз, когда навещали мурлыку). "Запнулись" за мурлыку. Он(а) уже одичал(а) от одиночества. Без кошколовки не отловить. Лучше звонить (911) 818ноль435, Елена. До понедельника в любое время суток. Инет только сегодня и в ночь с субботы на воскресенье. ЛС только ВК https://vk.com/elena_cups *** Из-за цейтнота самой обзванивать некогда. Сорри. *** Кошколовка должна быть готовой к употреблению=обрабатывать будет некогда и некому. Привито ли животное, не известно и не узнать. Сейчас торгуемся с управдомом, чтобы добавили времени на спасение. Пока час икс в понедельник в 17 часов. Но в понедельник мне не вырваться с работы, хотя это соседний дом (кто помнит тему "Кот на козырьке", вот оттуда).
Заголовок сообщения: Re: SOS от "cups": нужна кошколовка. На поиски всего 34 часа.
Добавлено: 24 дек 2016, 01:38
Свой на форуме
Автор темы
На крайний случай=за пределами нашего района есть отклик (Татьяна, спасибо-спасибо!!!). Академка и близлежащие, всё-таки очень рассчитываю на вас. Почему 34 часа - я в воскресенье работаю как раз, смогла бы перед работой зайти, поставить. Потом в обед проверить. А вечером, уходя с работы, зайти проверить ещё раз. В противном случае, придётся всё это делать кому-то из вас. Про в самом противном случае даже думать не хочу
Заголовок сообщения: Re: SOS от "cups": нужна кошколовка. На поиски всего 34 часа.
Добавлено: 24 дек 2016, 05:54
Свой на форуме
Автор темы
светлана, спасибо! будем иметь в виду p.s. я не догадалась спросить у ольги, в какой район они переехали. а забирать, если не найдётся в нашем районе, придётся ей. с двумя маленькими детьми. на такси. при том, что человек берёт на себя все последующие хлопоты/расходы по поиску нового дома. поэтому до утра воскресенья оставлю тему активной в надежде на соседей. академка и близлежащие, откликнитесь, пожалуйста! нам буквально на день другой @@@
cups не проще в переноску загнать? нужно только два человека.Не такой уж там дикий монстр,хотя я и таких загоняла,они обычно от страха,когда за ними охоту начинаешь, сами в переноску ныкаются.
Заголовок сообщения: Re: SOS от "cups": нужна кошколовка. На поиски всего 30 часов.
Добавлено: 25 дек 2016, 19:52
Свой на форуме
Автор темы
Lariss писал(а):
Кошколовку нашли. Огромное всем спасибо!
да. всё так. присоединяюсь. спасибо огромное всем! *** Gelsamina переноску я, само собой, тоже брала. но из того, что я слыша про эту историю, верила слабо. так и оказалось. нас 4 человека было. кошь не нашли. поэтому вся надежда только на кошколовку. *** что имеем. девочка. машка. и до трагедии с хозяйкой была нелюдима. уже больше двух месяцев раз в два дня ей оставляют еду. и не меньше трех дней ела неизвестно что, если ела, когда хозяйка лежала обездвиженная на полу. квартира опечатана. открывается специальной комиссией. потом опять опечатывается. по состоянию на 18ч корм в кошколовке не тронут. иной еды не оставляли. последнее кормление было в пятницу. следующий заход утром. подержите за нас кулачки/хвосты @@@
Заголовок сообщения: Re: стоп. SOS от "cups": нужна кошколовка. На поиски всего 30 часов.
Добавлено: 25 дек 2016, 20:13
Свой на форуме
Автор темы
лариса, спасибо! когда всё это воочию видишь, больно безумно... желаю, чтобы если со мной либо моими близкими что-то подобное случится, чтобы в правлении были такие же люди, с коими я столкнулась сейчас... хотя, не дай б-г, конечно, никому такой трагедии...
У меня собака Машка найдёт кошку, искать кошек это ее любимой занятие, а ещё есть сачок. Мы завтра едем к 13 в Филлмора. Если надо, сачок и собаку прихвачу.
Заголовок сообщения: Re: Архив. SOS от "cups": нужна кошколовка. На поиски всего 30 часов.
Добавлено: 27 дек 2016, 01:50
Свой на форуме
Автор темы
да нет, оленька, мы, конечно, тоже тут все рады. очень. но у меня рука не поднялась смайлики веселые в названии/тексте поставить... машка дома лишилась, хозяйка так и не приходит в сознание, дома уголки милого семейного уюта вперемешку с... испражнениями где хозяйки, где кошки... в такой истории я первый раз участвую. впечатлило очень
Заголовок сообщения: Re: Архив. SOS от "cups": нужна кошколовка. На поиски всего 30 часов.
Добавлено: 23 фев 2017, 06:45
Свой на форуме
Автор темы
cups писал(а):
да нет, оленька, мы, конечно, тоже тут все рады. очень. но у меня рука не поднялась смайлики веселые в названии/тексте поставить... машка дома лишилась, хозяйка так и не приходит в сознание, дома уголки милого семейного уюта вперемешку с... испражнениями где хозяйки, где кошки... в такой истории я первый раз участвую. впечатлило очень
оказывается, когда меня попросили о помощи, хозяйки уже не было в живых. и в понедельник квартиру опечатывала какая-то важная спецкомиссия (что-то связанное с работой хозяйки, не очень вслушивалась, но с участием работодателя комиссия). и никто бы конечно же не стал ждать, пока кошечку удастся отловить. поэтому спасибо ещё раз форуму и за то, что он есть. здесь быстрее, чем в вк, видны крики сос. и за то, что проблема была решена и решена с подстраховкой. я даже не знаю, чьей именно кошколовкой в итоге ловила. поэтому персональной благодарности мы с олей произнести не можем. но оля потом ещё раз звонила, извинялась, что никак не успевает повторно зарегистрироваться, чтобы самой лично очень вас всех поблагодарить. спасибо!!! а точнее, спасибище!!! p.s. лариса, да, видела, написать не успела. рада, что твоим тоже удалось помочь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2