Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgKuzma.jpgZDF9aO-IxF0.jpg1.jpg
2.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgK7yCzuKFst0.jpgfhuzJcMDY1w.jpg13-12-2015.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg
0~1.jpg18.jpg24.jpg1~0.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpgmikro~23.jpgDSC_3361.jpgpinchery4.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
HD7_6788.jpg
0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpegmikro~3.jpgLFDpmby8lOs.jpgAegQAhvJ4KY.jpg
NdEC2Wvc3w85B15D.jpg
HD7_3296.jpgmikro~17.jpg11.jpgszhat2.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
IMG_0075-1.jpg320--_kopiya_1mb.jpgIMG_2679-001.JPGotycIqu-LiI.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg
Pyosa___3.jpgFKvMBt6RiLw.jpg208186208190208186.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 18:53

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Гепатит С у человека.Кто сталкивался? Можете что-то рассказать?СообщениеДобавлено: 23 дек 2016, 21:42 
Бан

Автор темы

Меня интересуют не научные выкладки, все можно найти в интернете .А реальные люди, которые сталкивались с этой болезнью .Лечится это? Может у кого-то был положительный опыт в лечении?

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гепатит С у человека.Кто сталкивался? Можете что-то рассказать?СообщениеДобавлено: 23 дек 2016, 22:15 
Свой на форуме

Я думаю что более точную информацию можно узнать у докторов в бол-це Боткина.
У меня у знакомой геп. С. Лет 10 назад проходила по какой то там экспериментальной программе. Пишет,что полностью не вылечивается, а только входит в так называемую стадию ремиссии. То есть он при анализах положительный,но типа не заразен.
На момент обнаружения гепатита С у неё был один ребёнок. Ей тогда лет 20 было. Сейчас ей в районе 30 лет и + ещё трое детей))) ттт жива здорова)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гепатит С у человека.Кто сталкивался? Можете что-то рассказать?СообщениеДобавлено: 23 дек 2016, 22:21 
Посетитель

Гепатит С не лечится..это 100%.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гепатит С у человека.Кто сталкивался? Можете что-то рассказать?СообщениеДобавлено: 23 дек 2016, 22:26 
Посетитель

у меня В+С
С пролечила 7 лет назад, интерферон+рибавирин
сейчас ПЦР минус, анализы в норме, печень тоже
ребенок и муж здоровы, ттт
в настоящее время есть новые препараты
стойкой ремиссии добиться реально
информацию лучше смотреть на профильных ресурсах - гепатиту нет и остановка гепатит
обратиться к инфекционисту в СПИД-Центр
поликлинические бесполезны в большинстве случаев

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гепатит С у человека.Кто сталкивался? Можете что-то рассказать?СообщениеДобавлено: 23 дек 2016, 22:40 
Бан

Автор темы

spercha
RITATULA
спасибочки!

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гепатит С у человека.Кто сталкивался? Можете что-то рассказать?СообщениеДобавлено: 23 дек 2016, 23:27 
Частый гость

Только нужно сначала установить тип гепатита с , Подтип а легко уходит в ремиссию, в- плохо лечится и возвращается. Ну и вирусную нагрузку надо узнать.Обратитесь в центр спид на обводном канале. Препаратов вроде много, только разница в названии. А так интерферон + рибавирин.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гепатит С у человека.Кто сталкивался? Можете что-то рассказать?СообщениеДобавлено: 23 дек 2016, 23:36 
Посетитель

гепатит С у меня уже 31 год. Заболела в 18, лечилась в Боткинской - и, кстати, там в общем-то и не лечили, так как "желтухи" не было, давали таблетки уже не помню какие.. Печень в полном порядке после этого, в анализах на вирусы гепатита светит только этот гепатит С.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гепатит С у человека.Кто сталкивался? Можете что-то рассказать?СообщениеДобавлено: 23 дек 2016, 23:46 
Посетитель

Zambiya писал(а):

{yee}
у меня 2 подруги с этой болезней, одну еще в детстве заразили врачи. Это не лечится просто может уйти вскрытую форму и не беспокоить особо, как с моими подругами. но по анализам он есть и всегда будет. и когда какие-то операции , нужно это учитывать - дольше готовятся анализы. и врача нужно предупреждать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гепатит С у человека.Кто сталкивался? Можете что-то рассказать?СообщениеДобавлено: 24 дек 2016, 00:13 
Частый гость

У меня однажды ошибочно нашли!
Вообще пипец.
Я уже мысленно готовилась лечиться интерферонами, завязывать навсегда с горячительным...
Сделала количественный ПЦР, дорогой анализ, показал что-то вроде "концентрация вируса в сто раз меньше чем что-то (пороговая?)".
С тех пор все анализы на гепатит С отрицательные. Уже лет 10 прошло.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гепатит С у человека.Кто сталкивался? Можете что-то рассказать?СообщениеДобавлено: 24 дек 2016, 00:14 
Посетитель

Анна Х. писал(а):
{yee}
у меня 2 подруги с этой болезней, одну еще в детстве заразили врачи. Это не лечится просто может уйти вскрытую форму и не беспокоить особо, как с моими подругами. но по анализам он есть и всегда будет. и когда какие-то операции , нужно это учитывать - дольше готовятся анализы. и врача нужно предупреждать.

анализы готовятся обычное количество времени)))
я неоднократно оперировалась

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гепатит С у человека.Кто сталкивался? Можете что-то рассказать?СообщениеДобавлено: 24 дек 2016, 00:15 
Старый знакомый

Я конечно не хочу расстраивать, и кого то обижать, дай Бог если так, но два позитивных ответа меня несколько удивили
Начнем с того, что диагностировать гепатит С стали только 27 лет назад, да и не в России, в России более менее внятно с середины 90ых
Я с учащимися в 98 насиделась на карантинах, наизучалась нафиг
На данный момент 2ое знакомы с этим диагнозом, наш духовник-наркоманы умышленно поранили в монастыре лет 10 назад, 45 лет
Вторая женщина 18 лет, заразили на гинекологической операции, 57 лет
Муж еще одной знакомой умер от цирроза в итоге в 50 с небольшим лет
это из плохого

Из реального и за что стоит бороться:
никто из родственников(в частности половые партнеры) не заразились
На данный момент состояние здоровья обоих удовлетворительное
В целом да, лечили интерфероном итп, очень тяжелые курсы к слову, не легче химии
Но постоянно поддерживающая терапия-капельницы раз в пол года год с гепатопротекторами итп. Чтобы вылечились и забыли-слышу впервые
Но в целом качество жизни норм, знакомая даже выпить не дура
Так что все не так страшно, но надо понимать, что это хроническое заболевание. которое требует внимания уже по жизни
Может может вирус негативировать, чудеса я не исключаю-но печень все равно надо будет поддерживать

Надо найти хорошего вирусолога. и от него плясать
Искренне удачи в лечении и выздоровлении

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гепатит С у человека.Кто сталкивался? Можете что-то рассказать?СообщениеДобавлено: 24 дек 2016, 00:18 
Посетитель

pipistrello писал(а):
Я конечно не хочу расстраивать, и кого то обижать, дай Бог если так, но два позитивных ответа меня несколько удивили
Начнем с того, что диагностировать гепатит С стали только 27 лет назад, да и не в России, в России более менее внятно с середины 90ых
Я с учащимися в 98 насиделась на карантинах, наизучалась нафиг
На данный момент 2ое знакомы с этим диагнозом, наш духовник-наркоманы умышленно поранили в монастыре лет 10 назад, 45 лет
Вторая женщина 18 лет, заразили на гинекологической операции, 57 лет
Муж еще одной знакомой умер от цирроза в итоге в 50 с небольшим лет
это из плохого

Из реального и за что стоит бороться:
никто из родственников(в частности половые партнеры) не заразились
На данный момент состояние здоровья обоих удовлетворительное
В целом да, лечили интерфероном итп, очень тяжелые курсы к слову, не легче химии
Но постоянно поддерживающая терапия-капельницы раз в пол года год с гепатопротекторами итп. Чтобы вылечились и забыли-слышу впервые
Так что все не так страшно, но надо понимать, что это хроническое заболевание. которое требует внимания уже по жизни
Может может вирус негативировать, чудеса я не исключаю-но печень все равно надо будет поддерживать

так вы теоретик)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гепатит С у человека.Кто сталкивался? Можете что-то рассказать?СообщениеДобавлено: 24 дек 2016, 00:20 
Старый знакомый

StrangeCat писал(а):
У меня однажды ошибочно нашли!
Вообще пипец.
Я уже мысленно готовилась лечиться интерферонами, завязывать навсегда с горячительным...
Сделала количественный ПЦР, дорогой анализ, показал что-то вроде "концентрация вируса в сто раз меньше чем что-то (пороговая?)".
С тех пор все анализы на гепатит С отрицательные. Уже лет 10 прошло.

Вьетнамцы не сдаются! Моя знакомая любит это дело и вобщем жива, не сказать что здорова) Но бывают в 57 и хуже без гепатита)
Она и весит еще 115 кг, но пока печень держится

Но в дневной стационар ее берут только в инфекционный. оперируют тоже на особых условиях. Опять странности какие то, ну или понятно-как потом другие заражаются

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гепатит С у человека.Кто сталкивался? Можете что-то рассказать?СообщениеДобавлено: 24 дек 2016, 00:21 
Старый знакомый

RITATULA писал(а):
так вы теоретик)))

И?Вы, пока не предоставлены подтверждающие документы, такой же теоретик-как я)

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гепатит С у человека.Кто сталкивался? Можете что-то рассказать?СообщениеДобавлено: 24 дек 2016, 00:22 
Бан

Автор темы

спасибо , девочки .

я все перешлю по назначению . {yee}

8 911 706 78 64 Светлана

Последний раз редактировалось Эванджелина 25 дек 2016, 00:34, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гепатит С у человека.Кто сталкивался? Можете что-то рассказать?СообщениеДобавлено: 24 дек 2016, 00:24 
Посетитель

pipistrello писал(а):
И?Вы, пока не предоставлены подтверждающие документы, такой же теоретик-как я)

т.е. я придумываю себе 2 гепатита?
однако, вы затейница)))
продолжайте мракобесничать))
просто сделали мой вечер

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гепатит С у человека.Кто сталкивался? Можете что-то рассказать?СообщениеДобавлено: 24 дек 2016, 00:31 
Новичок

Сейчас много эффективных препаратов

Гепатит с лечится. Дорого. чем эффективней, тем дороже
Антитела будут всю жизнь, анализы надо будет делать на сам вирус потом. пцр
не нашли 5 лет - считай свободен
так обычно если возвращается - то в первые три месяца

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гепатит С у человека.Кто сталкивался? Можете что-то рассказать?СообщениеДобавлено: 24 дек 2016, 00:32 
Посетитель

ya_zelenka писал(а):
Сейчас много эффективных препаратов

Гепатит с лечится. Дорого. чем эффективней, тем дороже
Антитела будут всю жизнь, анализы надо будет делать на сам вирус потом. пцр
не нашли 5 лет - считай свободен
так обычно если возвращается - то в первые три месяца

соф+дак не так и дорого
не дороже денег)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гепатит С у человека.Кто сталкивался? Можете что-то рассказать?СообщениеДобавлено: 24 дек 2016, 00:34 
Новичок

pipistrello писал(а):

наверное, у них печень уже повреждена была болезнью. Если нет - никаких поддерживающих терапий не нужно. Это не хроническое заболевание, если мы про с.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гепатит С у человека.Кто сталкивался? Можете что-то рассказать?СообщениеДобавлено: 24 дек 2016, 00:35 
Старожил

Zambiya писал(а):

Была уже тема, я писала, что не лечится, активно переубеждали.
Послушаю.

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гепатит С у человека.Кто сталкивался? Можете что-то рассказать?СообщениеДобавлено: 24 дек 2016, 00:36 
Новичок

RITATULA писал(а):

соф+дак не так и дорого
не дороже денег)

а, ну ок
за последними модными тенденциями не слежу, может от зависти
у меня была классика, пеги+рибы
беее

Последний раз редактировалось ya_zelenka 24 дек 2016, 00:36, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гепатит С у человека.Кто сталкивался? Можете что-то рассказать?СообщениеДобавлено: 24 дек 2016, 00:36 
Посетитель

ya_zelenka писал(а):
наверное, у них печень уже повреждена была болезнью. Если нет - никаких поддерживающих терапий не нужно. Это не хроническое заболевание, если мы про с.

как раз хронический гепатит с
хронический
но при фиброзе до 2 никаких терапий
только контроль ежегодный

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гепатит С у человека.Кто сталкивался? Можете что-то рассказать?СообщениеДобавлено: 24 дек 2016, 00:37 
Новичок

RITATULA писал(а):
как раз хронический гепатит с
хронический
но при фиброзе до 2 никаких терапий
только контроль ежегодный

бегите от вашего инфекциониста к нормальному
с фиброзом сложней лечить
хронический, как я понимаю, значит, что организм его не переборол сам
и что?

ну да, точно
Цитата:
Может ли гепатит С пройти самостоятельно без лечения?

Вероятность переболеть гепатитом C в острой форме и выздороветь составляет, по разным данным, до 10-30%. Острый гепатит С практически не диагностируется и в большинстве случаев переходит в хронический.
Хронический гепатит С не проходит самостоятельно и требует лечения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гепатит С у человека.Кто сталкивался? Можете что-то рассказать?СообщениеДобавлено: 24 дек 2016, 00:40 
Посетитель

ya_zelenka писал(а):
бегите от вашего инфекциониста к нормальному
с фиброзом сложней лечить
хронический, как я понимаю, что организм его не переборол сам
и что?

ну да, точно

ишшо один теоретег))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гепатит С у человека.Кто сталкивался? Можете что-то рассказать?СообщениеДобавлено: 24 дек 2016, 00:42 
Новичок

RITATULA писал(а):

ишшо один теоретег))

увы, нет
пострадавший я
фиброз 0

Последний раз редактировалось ya_zelenka 24 дек 2016, 00:43, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гепатит С у человека.Кто сталкивался? Можете что-то рассказать?СообщениеДобавлено: 24 дек 2016, 00:42 
Посетитель

автор, повторюсь - идите на профильные форумы
вы же колбасу не пытаетесь купить в строительном?
здесь так, посмеяться)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гепатит С у человека.Кто сталкивался? Можете что-то рассказать?СообщениеДобавлено: 24 дек 2016, 00:45 
Посетитель

При вирусном гепатите С хронизация заболевания происходит у 69-90% больных острым вирусным гепатитом С, из них у 20-30% развивается цирроз печени и у 3-5% — гепатокарцинома.

да..и не спорьте..ya_zelenka... это не просто скопированные фразы..

что за манера писать то..что вы пишите- бегите от своего врача инфекциониста....гепатит С не хроническое заболевание... и т.д.
если в чём то не уверены- лучше не пишите... ведь тема серьёзная.

Последний раз редактировалось Zambiya 24 дек 2016, 12:18, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гепатит С у человека.Кто сталкивался? Можете что-то рассказать?СообщениеДобавлено: 24 дек 2016, 00:45 
Посетитель

RITATULA писал(а):
анализы готовятся обычное количество времени)))
я неоднократно оперировалась

недавно подруга оперировалась (глаза - халязион). нужен был анализ на кровь, в принципе кровь готовится была и за день готова. Но не знаю как это правильно завывают,из-за гепатита кровь еще выдерживали 7 дней, она еле уложилась, ей в день операции анализы выдали, за ними моталась в лабораторию, а потом в больницу. Может там нужен был специальный какой-то анализ...

Последний раз редактировалось Анна Х. 24 дек 2016, 00:49, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гепатит С у человека.Кто сталкивался? Можете что-то рассказать?СообщениеДобавлено: 24 дек 2016, 00:46 
Посетитель

ya_zelenka писал(а):
увы, нет
пострадавший я
фиброз 0

ну и?
я 24 недели лечилась

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гепатит С у человека.Кто сталкивался? Можете что-то рассказать?СообщениеДобавлено: 24 дек 2016, 00:47 
Новичок

Zambiya писал(а):
При вирусном гепатите С хронизация заболевания происходит у 69-90% больных острым вирусным гепатитом С, из них у 20-30% развивается цирроз печени и у 3-5% — гепатокарцинома.

да..и не спорьте..ya_zelenka... это не просто скопированные фразы..

я 10 лет проработала в Боткина.. что за манера писать то..что вы пишите- бегите от своего врача инфекциониста....гепатит С не хроническое заболевание... и т.д.
если в чём то не уверены- лучше не пишите... ведь тема серьёзная..

вот ссылка http://www.gepatit.com/c/impact.php откуда цитата
острая форма может пройти сама, хроническую надо лечить
что непонятно?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]