Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Хочу поделиться - просто послушайте...
Добавлено: 23 дек 2016, 15:18
Посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 13:52 Сообщений: 1136 Откуда: м. Гражданский - м. Просвещения
Не однозначные чувства вызывает. Да, во многом это так, но... Эмигранты первой волны сами бежали от своей хворающей матери Родины. Их метлой не гнали. Ни чего не утверждаю безапеляционно но.... правда и истина совсем не тождественны.
_________________ Виталий Алексеевич 8-952-2ОЗ-IЗ-O7
Добавлено: 23 дек 2016, 15:33
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
неслучайныйпрохожий писал(а):
Не однозначные чувства вызывает. Да, во многом это так, но... Эмигранты первой волны сами бежали от своей хворающей матери Родины. Их метлой не гнали. Ни чего не утверждаю безапеляционно но.... правда и истина совсем не тождественны.
у многих выбор был небогатый, не метла, а либо уехать, либо смерть.....
конечно, и в эмиграции народ вел себя по-разному.... но в общем-то тема не об этом....
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 23 дек 2016, 16:38
Участник
Автор темы
Я что-то не совсем понимаю, чтО именно здесь обсуждается... Я предложила послушать стихотворение "Звериный рай" и просто показала, из какого оно сборника.
Добавлено: 23 дек 2016, 18:24
Участник
Автор темы
неслучайныйпрохожий писал(а):
Извините, не понял. Послушать мне, увы, не судьба. Прочитал с листа. Об этом и говорил.
Гм... странно... Тема называется "просто послушайте"... Что тут непонятного?.. Почему тогда просто каких-то два скана, выложенных в теме на зоозащитном форуме, не вызвали недоумения?
Добавлено: 24 дек 2016, 10:00
Посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 13:52 Сообщений: 1136 Откуда: м. Гражданский - м. Просвещения
Странного не вижу. Я принял Ваше "послушайте" за оборот речи", речи, коею мы все тут используем в текстовом формате. Недоумение? Некоторое вызвало, но по вышеупомянутым причинам лишь отчасти. Не понятным осталось только то, что именно послушать в прямом смысле слова ничего нельзя не будучи "членом профсоюза". Ну не хочу я и не буду регистрироваться в массовых соцсетях. Послушать не отказался бы, но ради этого менять свои принципы по отношению к ресурсам накопителям личной информации не буду. Хотите дать послушать (если действительно хотите) - давайте тут, а не с посылом "идите туда, где вам двери не откроют"
Читать дальше...
Телефон или email
Пароль Войти Забыли пароль? Впервые ВКонтакте? Моментальная регистрация
. То есть Ваше "послушайте" в данном контексте не для всех, а для избранных (к коим лично я, наряду со многими другими, не отношусь). В прочем, выбор у каждого свой и это, как говорится, "частное дело каждого индейца". Вам нет причины обижаться на меня, мне - на Вас.
_________________ Виталий Алексеевич 8-952-2ОЗ-IЗ-O7
Добавлено: 24 дек 2016, 10:40
Участник
Автор темы
Ладно, я уже поняла, что это была плохая идея... мое желание поделиться прекрасным стихотворением, к сожалению, привлекло не любителей "послушать", а любителя "поговорить", верней, пописАть в любой теме, свои принципы (которые меня не интересовали) он мне уже высказывал в другой теме "для избранных"...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3