Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
С этого номера пришло сообщение с вопросом, возможно ли привезти котенка на дом. Ответила, что возможно, но после знакомства с потенциальными хозяевами и что отдавать буду по договору, так как я несу за котенка ответственность. В ответ посыпались смс с окорблениями. Суть в том, что я несу бред, так как котенок даже не породистый, а я хочу договор заключать. И что я им должна еще большое спасибо сказать за то, что они решили взять "беспризорного" котенка. И последнее смс, что вообще я уже упустила свой шанс, так как с ненормальной они связываться не хотят) Так что упустила "золотые" ручки, похоже))
_________________ +79213388689 Таня
Последний раз редактировалось Таня2010 23 дек 2016, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
пакет бесплатных смс например а в другом вопрос да тоже золотые ручки звонили два мейнкуна, одна беспородная мейнкунам роял канин а беспородной перыект фит когда заметила что надо и ей рк покупать сказали "а ей не жирно будет?" в остальном - ок и кошек уверена любят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3