Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Лена Ленчик серьезно заболела! Кто может помочь?
Добавлено: 22 дек 2016, 01:25
Частый гость
Автор темы
Дорогие друзья! Лена очень серьезно заболела!!! Узнала я это сегодня вечером, когда позвонила узнать как у нее дела и самочувствие после похорон мамы. Она еле разговаривает, задыхается, температура 40 с копейками. Скорую вызывать отказывается! Моим уговоры на нее, похоже, не подействовали. К сожалению, мне к ней никак не доехать в ближайшие дни, т.к. заболел ребенок. Может кто-то сможет к ней доехать ближайшие сутки и наглядно оценить ситуацию и вызвать скорую при необходимости? Все расходы оплачу. 8-911-973-09-05 Наталья
После нашего разговора, Лена либо отключила телефон либо села батарея. Но до этого времени я к ней пока не могу дозвониться.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Лена Ленчик серьезно заболела! Кто может помочь?
Добавлено: 22 дек 2016, 02:38
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Видимо те, у кого есть номер телефона, не видят тему.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. """://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Наверно нужно указать район хотя бы. Может кто рядом, не все знают адрес каждого хвостатого... Может быть подскочат. А вообще,даже не знаю, если ей так плохо,откроет ли она дверь - во-первых,физически справится ли подняться, а во-вторых, будет ли открывать незнакомому человеку (( Может просто на адрес скорую ей вызвать,так не делается? Скорой откроет или нет? Шансы,мне кажется, 50/50, или откроет дверь сразу и лучше,чтобы это блыи уже врачи. Или не откроет никому и смысла нет ехать,надо дозваниваться . Могу быть не права
Cleo78 Наташ, не надо отправлять не знакомых Лене людей и без ее согласия. На форуме про незнакомых-то такие вещи пишут(( не надо человеку проблем лишних
разговаривала сейчас с Леной...ей хреново....Сергей на работе до 16 часов....без него в дом не войти,там собаки... нужен врач из наших,кто сможет приехать в Кипень и осмотреть Лену ,ей тяжело дышать....назначить лечение...я могу свозить к ней и за лекарствами...но у меня на лекарства и оплату врача денег нет...я могу взять не надолго кормовые деньги....
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Добавлено: 22 дек 2016, 11:07
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
Девушки! Если "тяжело дышать" - это совсем не шутки!!! С затруднением дыхания вообще-то уже в стационар бы, состояние туда-сюда буквально за полчаса сыграть может! Осмотр "на дому" поможет ли? По моему на дому такие вещи вообще лечить не стоит Я б Лену хотя бы в больницу на рентген уговаривала уже, мало ли там пневмония? (ттт пусть я ошибаюсь!!!) Ну или надо что врач толковый "выслушал" легкие, с этим делом шутить не надо!
Леночке здоровья!!!
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
То, что вы описываете-совсем хреново Погано только, что это не безызвестная кипень, где сейчас вскрыли аферы со скорой, но может от этого они хоть хвосты поджали ОДНОЗНАЧНО нужна кардиограмма Говорю как человек, к которому в понедельник скорая приезжала два раза ее снимать и в больницу не поехала под расписку В итоге инфаркт не признали, но предынфарктное поставили, плюс гипертонический криз Врач участковый ходит каждый день теперь, и -кстати-спрашивает про температуру, у меня ее не было, только слабость, тяжело дышать и давление в груди Однозначно надо скорую, пока люди(даже врачи) до Кипени доедут, пока вызовут скорую, можно необратимо потерять время
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 22 дек 2016, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 22 дек 2016, 12:43
Частый гость
Автор темы
brt-aza писал(а):
разговаривала сейчас с Леной...ей хреново....Сергей на работе до 16 часов....без него в дом не войти,там собаки... нужен врач из наших,кто сможет приехать в Кипень и осмотреть Лену ,ей тяжело дышать....назначить лечение...я могу свозить к ней и за лекарствами...но у меня на лекарства и оплату врача денег нет...я могу взять не надолго кормовые деньги....
Возможно получится договориться с одним человеком. Результат сообщу после 12.00 Я все расходы оплачу.
В больнице в приемном покое необходимые обследования сразу делают, а потом можно и уйти под расписку.
Свозить в больницу после 16 .Хоть толк будет.Насильно никто не держит.
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Лена согласилась на неотложку....кто может подъехать после 16 часов,проконтролировать все? Cleo78 на карту денег кинуть может.... на Сергея надежды нет.... я сейчас с собакой болящей сижу....проблематично выехать...
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
И потом,кстати, высоченная темпа за 40,если она длительное время держится.может вообще провоцировать реально бредовое состояние, когда вообще голова плохо соображает, не понимает,не помнит,что говорит...Как бы в бреду человек....Наверно вызывать,может было просветление и поняла,что совсем плохо. А потом опять накрыло...
Эм, дамы, а вам не кажется что человеку ваша помощь не нужна?? Это взрослая женщина а не маленький ребенок. Причем замужняя женщина! И вызывать или не вызывать ей скорую она решит сама!!! Как можно так лезть в чужую жизнь
Вы зарегистрировались. чтобы это написать? Гениально! Рассказать вам, сколько умерло взрослых и замужне-женатых, которым вовремя не пришла помощь? Особенно тех, у кого тяжелая депрессия на фоне потери близкого человека и они плохо контролируют свои силы и эмоции?
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0