Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Есть ли у кого-нибудь знакомые в Нарве?

n
nata206

Сообщение nata206 »

Моей кошке назначили Ренал Эдвансед. Сейчас в городе его нет, завтра дам ейостати. Я решилась поехать в Нарву. Хотелось бы узнать есть ли он в продаже. Попытки узнать через интернет закончились провалом.
dzhen

Сообщение dzhen »

Лена mumimama бывает в Нарве, напишите ей, она вроде только-только уехала, вдруг да скоро там будет...
скади

Сообщение скади »

Он есть в нарве
Не забудьте взять с собой назначения и карточку кошки
n
nata206

Сообщение nata206 »

скади писал(а):Он есть в нарве
Не забудьте взять с собой назначения и карточку кошки
Спасибо. Нам О.О. назначила его по телефону, после анализов. Получается,что не продадут?
n
nata206

Сообщение nata206 »

dzhen писал(а):Лена mumimama бывает в Нарве, напишите ей, она вроде только-только уехала, вдруг да скоро там будет...
Я думала, что она в Таллин ездит. Спасибо.
n
nata206

Сообщение nata206 »

Написала письмо Ольге Олеговне. Надеюсь пришлет мне назначение.
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Моей кошке Ольга Олеговна назначила Ренал Адвансед, и сказала, что можно давать кошке собачий Ренал Адвансед, а он, вроде, в продаже есть.
Уточните Ольги Олеговны, пожалуйста, можно ли давать собачий кошкам.
скади

Сообщение скади »

nata206 писал(а):Спасибо. Нам О.О. назначила его по телефону, после анализов. Получается,что не продадут?
Без назначений нет
R
Redrick

Сообщение Redrick »

скади писал(а):Без назначений нет
С каких пор Ренал Эдвансед стал продаваться только по назначению врача? Вы ничего не перепутали?
dzhen

Сообщение dzhen »

Redrick писал(а):С каких пор Ренал Эдвансед стал продаваться только по назначению врача? Вы ничего не перепутали?
Речь идёт про Нарву. В Эстонии - только по назначению врача, как и другие вет. препараты.
natalyka

Сообщение natalyka »

Собачий ренал эдвансед можно давать кошкам.
Я покупала на Энгельса 131, в ветаптеке, кошачий, месяца два назад.
Позвоните туда, может у них есть еще.
Delta

Сообщение Delta »

В Эстонии (Саша права!) - НИХРЕНА не купишь кроме сушеной ромашки без назначения врача. Просто тапком убиться, я летом ИЗ Эстонии гоняла в наш Ивангород за лекарством собаке, потому что от этих эстонцев НИЧЕГО не добиться :wall: быстрее скататься через границу и обратно.
R
Redrick

Сообщение Redrick »

dzhen писал(а):Речь идёт про Нарву. В Эстонии - только по назначению врача, как и другие вет. препараты.
Не знал, спасибо за информацию.
n
nata206

Сообщение nata206 »

Светлана. писал(а):Моей кошке Ольга Олеговна назначила Ренал Адвансед, и сказала, что можно давать кошке собачий Ренал Адвансед, а он, вроде, в продаже есть.
Уточните Ольги Олеговны, пожалуйста, можно ли давать собачий кошкам.
Я сейчас даю ей собачий. Но он заканчивается. В городе его нет. Есть вариант из Финляндии. Но там 40гр. стоит 2500. И нужно заказать минимум две упаковки. Гарантии, что привезут тоже нет. Если не куплю в Нарве, придется заказывать там.
Irusik

Сообщение Irusik »

А здесь не узнавали? https://vk.com/fin4pets
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

nata206 писал(а):Я сейчас даю ей собачий. Но он заканчивается. В городе его нет. Есть вариант из Финляндии. Но там 40гр. стоит 2500. И нужно заказать минимум две упаковки. Гарантии, что привезут тоже нет. Если не куплю в Нарве, придется заказывать там.
А где именно это можно заказать? Я могу купить одну упаковку, если Вам две много.
mumimama

Сообщение mumimama »

В Нарве он по рецепту и нужно заказывать заранее,чтоб привезли из Таллина.
Обычно,сегодня утром заказывает,завтра получаешь.
Но 24-26,это рождественские праздники,все закрыто.
n
nata206

Сообщение nata206 »

Irusik писал(а):А здесь не узнавали? https://vk.com/fin4pets
Я состою в этой группе. Меня смущало, что не было цены. Ценник конечно очень высокий. В два раза выше. Если не получится с Эстонией, то придется там заказывать.
n
nata206

Сообщение nata206 »

Светлана. писал(а): А где именно это можно заказать? Я могу купить одну упаковку, если Вам две много.
Выше есть .а на группу. Там он тоже стоит 2500 и 3200. Скоро привезут канадский аналог. Не знаю по какой цене.
n
nata206

Сообщение nata206 »

mumimama писал(а):В Нарве он по рецепту и нужно заказывать заранее,чтоб привезли из Таллина.
Обычно,сегодня утром заказывает,завтра получаешь.
Но 24-26,это рождественские праздники,все закрыто.
Надеюсь, что с вашей помощью удастся купить. Посмотрю есть ли смысл ездить за ним в Эстонию.
Ответить

Вернуться в «Разное»