Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть ли у кого-нибудь знакомые в Нарве?
Добавлено: 22 дек 2016, 00:31
Посетитель
Автор темы
Моей кошке назначили Ренал Эдвансед. Сейчас в городе его нет, завтра дам ейостати. Я решилась поехать в Нарву. Хотелось бы узнать есть ли он в продаже. Попытки узнать через интернет закончились провалом.
Моей кошке Ольга Олеговна назначила Ренал Адвансед, и сказала, что можно давать кошке собачий Ренал Адвансед, а он, вроде, в продаже есть. Уточните Ольги Олеговны, пожалуйста, можно ли давать собачий кошкам.
Заголовок сообщения: Re: Есть ли у кого-нибудь знакомые в Нарве?
Добавлено: 22 дек 2016, 10:59
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
В Эстонии (Саша права!) - НИХРЕНА не купишь кроме сушеной ромашки без назначения врача. Просто тапком убиться, я летом ИЗ Эстонии гоняла в наш Ивангород за лекарством собаке, потому что от этих эстонцев НИЧЕГО не добиться быстрее скататься через границу и обратно.
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Добавлено: 22 дек 2016, 11:52
Посетитель
Автор темы
Светлана. писал(а):
Моей кошке Ольга Олеговна назначила Ренал Адвансед, и сказала, что можно давать кошке собачий Ренал Адвансед, а он, вроде, в продаже есть. Уточните Ольги Олеговны, пожалуйста, можно ли давать собачий кошкам.
Я сейчас даю ей собачий. Но он заканчивается. В городе его нет. Есть вариант из Финляндии. Но там 40гр. стоит 2500. И нужно заказать минимум две упаковки. Гарантии, что привезут тоже нет. Если не куплю в Нарве, придется заказывать там.
Я сейчас даю ей собачий. Но он заканчивается. В городе его нет. Есть вариант из Финляндии. Но там 40гр. стоит 2500. И нужно заказать минимум две упаковки. Гарантии, что привезут тоже нет. Если не куплю в Нарве, придется заказывать там.
А где именно это можно заказать? Я могу купить одну упаковку, если Вам две много.
Добавлено: 23 дек 2016, 03:48
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
В Нарве он по рецепту и нужно заказывать заранее,чтоб привезли из Таллина. Обычно,сегодня утром заказывает,завтра получаешь. Но 24-26,это рождественские праздники,все закрыто.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Я состою в этой группе. Меня смущало, что не было цены. Ценник конечно очень высокий. В два раза выше. Если не получится с Эстонией, то придется там заказывать.
Добавлено: 27 дек 2016, 19:43
Посетитель
Автор темы
mumimama писал(а):
В Нарве он по рецепту и нужно заказывать заранее,чтоб привезли из Таллина. Обычно,сегодня утром заказывает,завтра получаешь. Но 24-26,это рождественские праздники,все закрыто.
Надеюсь, что с вашей помощью удастся купить. Посмотрю есть ли смысл ездить за ним в Эстонию.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3