Спасибо. Нам О.О. назначила его по телефону, после анализов. Получается,что не продадут?скади писал(а):Он есть в нарве
Не забудьте взять с собой назначения и карточку кошки
Я думала, что она в Таллин ездит. Спасибо.dzhen писал(а):Лена mumimama бывает в Нарве, напишите ей, она вроде только-только уехала, вдруг да скоро там будет...
Без назначений нетnata206 писал(а):Спасибо. Нам О.О. назначила его по телефону, после анализов. Получается,что не продадут?
С каких пор Ренал Эдвансед стал продаваться только по назначению врача? Вы ничего не перепутали?скади писал(а):Без назначений нет
Речь идёт про Нарву. В Эстонии - только по назначению врача, как и другие вет. препараты.Redrick писал(а):С каких пор Ренал Эдвансед стал продаваться только по назначению врача? Вы ничего не перепутали?
Не знал, спасибо за информацию.dzhen писал(а):Речь идёт про Нарву. В Эстонии - только по назначению врача, как и другие вет. препараты.
Я сейчас даю ей собачий. Но он заканчивается. В городе его нет. Есть вариант из Финляндии. Но там 40гр. стоит 2500. И нужно заказать минимум две упаковки. Гарантии, что привезут тоже нет. Если не куплю в Нарве, придется заказывать там.Светлана. писал(а):Моей кошке Ольга Олеговна назначила Ренал Адвансед, и сказала, что можно давать кошке собачий Ренал Адвансед, а он, вроде, в продаже есть.
Уточните Ольги Олеговны, пожалуйста, можно ли давать собачий кошкам.
А где именно это можно заказать? Я могу купить одну упаковку, если Вам две много.nata206 писал(а):Я сейчас даю ей собачий. Но он заканчивается. В городе его нет. Есть вариант из Финляндии. Но там 40гр. стоит 2500. И нужно заказать минимум две упаковки. Гарантии, что привезут тоже нет. Если не куплю в Нарве, придется заказывать там.
Я состою в этой группе. Меня смущало, что не было цены. Ценник конечно очень высокий. В два раза выше. Если не получится с Эстонией, то придется там заказывать.Irusik писал(а):А здесь не узнавали? https://vk.com/fin4pets
Выше есть .а на группу. Там он тоже стоит 2500 и 3200. Скоро привезут канадский аналог. Не знаю по какой цене.Светлана. писал(а): А где именно это можно заказать? Я могу купить одну упаковку, если Вам две много.
Надеюсь, что с вашей помощью удастся купить. Посмотрю есть ли смысл ездить за ним в Эстонию.mumimama писал(а):В Нарве он по рецепту и нужно заказывать заранее,чтоб привезли из Таллина.
Обычно,сегодня утром заказывает,завтра получаешь.
Но 24-26,это рождественские праздники,все закрыто.