Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Найдена сбитая азиатка на Колтушском шоссе. В тяжелом состоянии
Добавлено: 26 фев 2009, 23:30
Свой на форуме
Автор темы
Цитата:
Рег. №: Сегодня, 21:42 овчарка среднеазатская, девочка, неопределён |Район: Всеволожский Лен.обл. Добавил: vodorod | Контактное лицо: наталья | Телефон: 89052742129 Фото 1 Фото 2 найдена сбитая собака (среднеазиат, девочка) на Колтушском шоссе в очень тяжелом состоянии, требуется срочная мед.помощь. Хозяева, откликнетесь, у нас нет возможности ей помочь.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Последний раз редактировалось Boga 27 фев 2009, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 00:18 Сообщений: 7736 Откуда: Приморский район
Я позвонила, собаку нашли позавчера. Видимых травм нет, но собака не может двигаться, ест лежа и пьет лежа.
Готовы довезти до клиники, но финансов опалчивать нет.
С клиниками не связывались.
Чего делать будем?
Человек - Наташа:) ждет моего звонка сегодня или завтра.
А где на колтушском?? Неделю-полторы назад в ночи ходила женщина искала свою, звала Альфа (в Колтушах). Кто может позвонить узнать, откликается ли? Я просто около 3х ночи в окно ее видела, но остановить конечно не могла. вроде похожа была.. я в полнейшей попе сейчас - денег нет вообще! даже на телефоне..и машина сломалась... просто я тут недалеко живу, может и пригожусь на что-нибудь..
да нет, конечно! это было в 12 ночи, мы просто выглянули на крики, она сказала, что потерялась азиатка. Альфа. Была довольна странной..без верхней одежды (?!) То ли настолько впала в отчаянье от пропажи, то ли нетрезва. но значит местная по-любому! Если объявления повесить, но откликнется, если ее! Мы ж тоже в пижамах были - спросоня даже телефон спросить не догадались..
Говорила с МЯ.
Собаку можно привезти завтра к 10 утра к ЮП на осмотр. ЮП, правда, не будет.
50% скидку дадут.
Денег на собаку Потеряшка не даст - там завал своих собак. Оплачивать придется самостоятельно.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
объявления - это на будущее! понятно, что сейчас собу надо срочно в клинику...только непонятно, где денег брать. я могу занять 1000 завтра утром, но как ее потом отдавать...
Ну тогда приблизительный план на завтра таков:
если у людей есть машина, по возможности отвезти ее в клинику на осмотр-рентген. Затем, если доктор решит, что в стационаре собака не остается, везти ее взад.
Деньги необходимо будет завезти в клинику, желательно без задержек. Ну и лекарства купить необходимые, а то одного осмотра для выздоровления маловато...
Юля, нашедшие ничего не говорили насчет еды? Что она ест щас?
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
Говорила с МЯ. Собаку можно привезти завтра к 10 утра к ЮП на осмотр. ЮП, правда, не будет. 50% скидку дадут.
Вы всегда можете привести бездомное животное на осмотр-всем дадут скидку в 50%. Это не зависит от того-от МЯ животное или нет. Вам не надо ей для этого звонить. Только если в картотеку-регистрироваться. Если нет места-его нет, хоть откуда собака, если есть место-оно есть. Спрашивать о наличии мест нужно точно не у МЯ.
Цитата:
Денег на собаку Потеряшка не даст - там завал своих собак. Оплачивать придется самостоятельно.
С таким же успехом можно было б написать "Денег на собаку Желтые страницы не дадут". Странно, да?!
Потеряшка НЕ ОБЯЗАНА НИКОМУ ДАВАТЬ ДЕНЕГ.
Из всех, кто привозил собак от МЯ - Я НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛА слепоглухонемого неходячего.
А значит все только сами.
Лена, если ты заметила, на место в стационаре мы не претендуем. Звонок МЯ был сделан с целью понять, примут ли собаку со скидкой и участвует ли как-то Потеряшка в оплате зарегистрированных в картотеке собак.
По поводу "Желтых страниц" и собак. Было время, когда сбитые собаки оплачивались "Потеряшкой". Времена изменились, мы это прекрасно понимаем.
Приезжать к 10 сказала я сама - в 10 часов утра уже не двойной ценник на услуги. Правда ведь?
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
Лена, если ты заметила, на место в стационаре мы не претендуем. Звонок МЯ был сделан с целью понять, примут ли собаку со скидкой и участвует ли как-то Потеряшка в оплате зарегистрированных в картотеке собак.
Вы не можете знать нужен будет стационар собаке или нет. Со скидкой примут ЛЮБУЮ бездомную собаку. Ну я уже писала-повторяться не буду.
Цитата:
По поводу "Желтых страниц" и собак. Было время, когда сбитые собаки оплачивались "Потеряшкой". Времена изменились, мы это прекрасно понимаем.
Так чего спрашивать?!
Цитата:
Приезжать к 10 сказала я сама - в 10 часов утра уже не двойной ценник на услуги. Правда ведь?
Правда. Но мой совет-приезжать к 11.
Цитата:
Я это распечатаю крупными буквами и повешу у себя перед носом.
За собакой завтра готова ехать Ольга-КэтС. Привезет ее на осмотр и рентген и отвезет потом нашедшим на передержку.
У Оли денег хватит только на рентген. Она сама завтра свяжется с нашедшими, чтобы определиться с их планами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1