Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Красное Село, ручные кошки, их гоняют собаки, прячутся в капотах машин...
Добавлено: 21 дек 2016, 15:11
Старожил
Автор темы
Из вк Красное Село, около 20 кошек и котов кормит Ирина, кошек стерилизует, есть много ручных, с пристройством совсем беда, очень нужна помощь!
СПБ. Красносельский район, г. Красное село. СОС! Единственное спасение от повседневных ужасов улицы у очень нежной кошечки - дерево или чья-то машина... Она никогда не знает успеет она убежать от собак и "добрых" подростков, успеет ли забраться на дерево, но это ее единственная надежда, очень ненадежная, но защита, другой у нее нет... Пожалуйста помогите этой кисюне! Она очень нежная и ласковая, просто в её жизни не случилось ничего хорошего, не по ее воле ей приходится жить на улице в постоянном страхе( Каждый день ее жизни может стать последним... Помогите славной девочке к Новому году обрести тёплый дом и любящих родителей! Кошечка стерилизована. телефон- 8-921-396-49-39 https://vk.com/id373560624 Рег. номер 116654
Заголовок сообщения: Re: Красное Село, ручного ласкового котика гоняют собаки, прячется в капотах машин...
Добавлено: 21 дек 2016, 17:27
Старожил
Автор темы
ЛюблюКошек писал(а):
+3
Спасибо огромное!
Помогите раскидать по вк, у меня лимит, а котика ужасно жалко, мы оттуда уже забрали персикового https://vk.com/wall49629119_9102 больше некуда, от слова совсем( И не на что(
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Подниму.Кошки у Иры все ласковые и толстые.Надо им помочь.
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Мне домой уже никого не взять .Я боюсь инфекции у меня кроме пристраиваемых(плохо) свои старые есть.Подумала может снять помещение как под мастерские снимают.Туда сразу весь прайд поместить откарантинить и прививать.Пристраивать.Другого выхода не вижу.Потому что год прошел воз и ныне там а подвалы по городу заколачивают кошек количество не уменьшается.Кошки там все очень красивые пушистые трехцветные.Может есть у кого помещение напримете.И наверное нужен попсовет на них.
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3