Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Умерли за неделю три мшинских кошки! Это больше,чем просто грустно,это хуже,чем просто плохо! Остались долги!
Добавлено: 20 дек 2016, 12:56
Частый гость
Автор темы
[url][/url]Умерли за неделю три мшинские кошки,я до сих пор в слезах. Все валится из рук! Остались 28 кошек и новенькие подобрыши-котята,ещё кот Вася из закрытого магазина! Я сделала,что смогла ! Первая кошечка ушла из-за ХПН,ей было 17 лет,подобрана котеночком,все эти годы она прожила у меня, сдали анализы в ветклинике,креатинин и мочевина завышены в 10 раз,фосфор тоже,капельницы не помогли,прием врача,анализы,капельницы-4430 руб Вторая кошка,Мильша, подобрала зимой котенком,тоже ХПН,ей 11 лет, сдавали анализы,делали курс интенсивной терапии,с мая месяца жила на лекарствах,спецкорме ренал, капельницах, отказалась совсем есть,рвота,отвезла в ветклинику ,поставили катетер,сделала ей капельницы,не помогли. Тема есть на всехвостах. А третья кошка ,ей где то 12-13 лет прожила у меня 8 лет,подобрала ее в садоводстве зимой,еле выходила,заболела внезапно,стала пошатываться,и я срочно выехала из Мшинской в ветклинику. Приехали ночью,кошку сразу забрали в стационар, t-34,. Сдали анализы какие только можно,у кошки жидкость в брюшной полости,билирубин и одна из печеночных проб высокие,гематокрит очень низкий. Это следствие заболевания, но какого? Делали УЗИ,капельницы,трижды переливание крови,привезла для неё донора,диагноз так и не поставили, Кошечка ушла! Я очень хотела ей помочь, я сидела ночь в клинике, я надеялась,приём,анализы,УЗИ,ренген,капельницы,переливание крови,стационар - 26450 руб Я оплачивала все с пенсионной кредитной карты,денег у меня не было, взяла в долг у знакомой,теперь я в огромных долгах. И Вася,брошенный в садоводстве кот из закрытого магазина,прокастрировала его в ветклинике Багира, после кастрации из-за наркоза кот чуть не умер,успела добежать с умирающим котом до веткл.Сотникова, успели кота спасти,тоже был на стационаре, Кастрация -1100 руб и 6450 руб стационар- реанимация кота Васи. У меня небольшая пенсия 10 т.р и ещё 28 кошек,которых надо кормить,собака-инвалид,очень болеет, и теперь-большие долги за кошек! Я здесь одна на всю Мшинскую,здесь много бездомных,которые не могут пережить холод и голод,гибнут. Извините написала как могла,до сих пор в шоке! Чеки из ветклиники выложу,все есть. Как же мне плохо сейчас! Тел 8951412040
Финотчет по мшинским кошкам
Приход 20.12.16г-1000 р Юлия Михайловна Х. 20.12.16г-1000 р Ольга Владимировна Ц. 21.12.16г-1000 р Ирина Николаевна Ч. 21.12.16г-1000р Наталья Владимировна П 23.12.16г- 400р Ольга Вадимовна М ИТОГО- 4400 руб 1343 руб переведены ошибочно
РАСХОД Кошка с ХПН- 4430 руб ветклиника- (2200-анализы,1950 -капельницы,катетер, прием врача,120,260 р физраствор,системы) Кошка Мильша-ХПН, -810 руб,катетер,сирения Кошка с печеночн.недостат.-26450 руб -Ветклиника-анализы,прием,стационар,УЗИ, ренген, переливание крови трижды,капельницы суточные,донор,лекарства ИТОГО - 30880 руб
ИТОГО минус 26480 руб
Вложения:
gvrRGA5HgTE.jpg [ 26.85 | Просмотров: 14 ]
FbU1ZLzHRL4.jpg [ 52.4 | Просмотров: 14 ]
HdPzwfdm9ts.jpg [ 32.96 | Просмотров: 14 ]
JpY0G_t4sq8.jpg [ 38.71 | Просмотров: 21 ]
CDKvuQV-z0U.jpg [ 92.87 | Просмотров: 18 ]
Последний раз редактировалось августина216 25 дек 2016, 04:09, всего редактировалось 25 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Умерли три мшинских кошки! Это больше,чем просто грустно,это хуже,чем просто плохо! Это вдруг тишина! И пусто!
Добавлено: 20 дек 2016, 14:34
Частый гость
Автор темы
Фото чеки -кастрация кота Васи,брошенного в садоводстве,жил под закрытым магазином и реанимация Васи после кастрации в клинике Сотникова Фоточек Мильша- постановка катетер а для капельниц
Вложения:
tEEjDgjBVKc.jpg [ 49.6 | Просмотров: 11 ]
9EpoYrzUSCE.jpg [ 26.37 | Просмотров: 12 ]
OYR-Qe4etsI.jpg [ 51.16 | Просмотров: 12 ]
OPm1ZLsXSX4.jpg [ 48.5 | Просмотров: 14 ]
fQaJyFi8r9I.jpg [ 56.37 | Просмотров: 14 ]
Последний раз редактировалось августина216 21 дек 2016, 02:26, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Умерли три мшинских кошки! Это больше,чем просто грустно,это хуже,чем просто плохо! Это вдруг тишина! И пусто!
Добавлено: 20 дек 2016, 14:43
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
:-( мне карту пришлите, пожалуйста.
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
У третьей кошки похоже FIP. У нас тоже сначала диагностировали печень. Потеряли время зря. Поехали к Смирновой О.О. (многие врачи вообще как будто не знают о перитоните). Сразу диагностировали, но время упущено. Тоже стала падать t, гематокрит 8. 2 переливания делали. Дексаметазон. Но уже поздно
Заголовок сообщения: Re: Умерли за неделю три мшинских кошки! Это больше,чем просто грустно,это хуже,чем просто плохо!Это вдруг тишина и пусто!!
Добавлено: 21 дек 2016, 13:35
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Алла Ивановна писал(а):
У третьей кошки похоже FIP. У нас тоже сначала диагностировали печень. Потеряли время зря. Поехали к Смирновой О.О. (многие врачи вообще как будто не знают о перитоните). Сразу диагностировали, но время упущено. Тоже стала падать t, гематокрит 8. 2 переливания делали. Дексаметазон. Но уже поздно
Дексаметазон - это не лечение, к сожалению.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Заголовок сообщения: Re: Умерли за неделю три мшинских кошки! Это больше,чем просто грустно,это хуже,чем просто плохо!Это вдруг тишина и пусто!!
Добавлено: 21 дек 2016, 14:23
Частый гость
Автор темы
Ирина_Чугунова писал(а):
Дексаметазон - это не лечение, к сожалению.
Ирина,у кошки брали жидкость из брюшной полости,не обнаружено инфекции. Похоже на ФИП,по симптомам,врачи диагноз такой не поставили, написали липидоз печени,асцида,острый нефрит,признаки панкреатита. Кошке становилось хуже,счёт шёл уже просто на минуты,очень все быстро произошло,и болезнь тоже быстро развивалась,нужен был диагноз,чтобы помочь кошке. Я максимум,что смогла сделать,хотела чтобы кошка жила,выжила,но даже пока я её везла в город у неё состояние ухудшалось стремительно. Сдали анализы на инфекции,на короновирус, анализы жидкости из брюшной. полости на инфекции-отрицательные Я приехала с кошкой в клинику Сотникова в 1 час ночи с Мшинской,добирались 4 часа,пока ехали,кошке плохо. Две других кошки,там было не помочь,диагноз ХПН,анализы запредельные,одну тянула с мая,креатинин и мочевина превышала в 10 раз,вторая ХПН-старенькая,анализы креатинин и мочевина высокие очень. Там была ясность,а здесь нет диагноза,ФИП не диагностировали.
Последний раз редактировалось августина216 21 дек 2016, 16:04, всего редактировалось 9 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1