Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите кто-нибудь с выбором корма для взрослых собак.
Добавлено: 20 дек 2016, 12:13
Новичок
Автор темы
Добрый день. Ситуация дурдом просто. У меня две крупных собаки (лайкоид и овчароид). 11 и 6 лет. Обе кушали с раннего детства еканубу (рис и ягненок). Года 3 ели Волчью кровь - тоже ягненок и рис. Обратила внимание,что у пожилого шерсть стала плохой,а у молодой вообще пошла непонятная аллергия. Анализы,прочее - ничего критичного,но было много негативных отзывов о Волчьей крови. Долго выбирала,в итоге все сошлось к Бошу сенсетив. Пошел 3 мешок по 15 кг. Собаки отказываются его есть. Впервые за почти 11 лет мой парень отходит от миски с кормом. Молодая тоже без энтузиазма. ОЧЕНЬ НУЖНЫ СОВЕТЫ! Запросы таковы: - рис /ягненок/гипоаллергенный/...? - небольшая жирность,так как оба стерил и кастр. И на жирном корме у молодой была рвота. Не справляется она. - нормальное наполнение корма - возраст уже не маленький,а кормить их буду одним кормом,то есть корм для взрослых-пожилых собак - производство не на коленке,а нормальное Очень буду благодарна за рекомендации,так как интернет уже сломала. Перемежается реклама с откровенным бредом,в связи с чем выбор сделать сложно. Заранее спасибо.
отм. я кормлю своих Неро Голд, более дорогие не потяну... ягнёнок/рис для взрослых, старшим 10 и 11, младшему около 5-ти... всё нормально, на три месяца переходили на Х-ДОГ, понравился, мне кажется, лучше Неро Голда, но дорого, покупался по акции.
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
Если читать отзывы, на любой корм будут негативные мнения. У меня доберман и еще 2 собаки аллергики. Нам подходит идеально - шерсть блестящая, стул в норме
Оля, попробуй Джину, и правда. Я своих перевела с Баркинга. Очень плохо его ели в последнее время. viewtopic.php?f=85&t=154453 Есть, из чего выбрать, посмотри на их сайте.
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Заголовок сообщения: Re: Помогите кто-нибудь с выбором корма для взрослых собак.
Добавлено: 20 дек 2016, 14:33
Новичок
Автор темы
Кирилл Алексеевич писал(а):
Оля, попробуй Джину, и правда. Я своих перевела с Баркинга. Очень плохо его ели в последнее время. viewtopic.php?f=85&t=154453 Есть, из чего выбрать, посмотри на их сайте.
а где его производят? он холистик... это плохо.
Последний раз редактировалось VAYTA 20 дек 2016, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
Если читать отзывы, на любой корм будут негативные мнения. У меня доберман и еще 2 собаки аллергики. Нам подходит идеально - шерсть блестящая, стул в норме
Согласна, у меня обе собаки тоже его трескают, только с индейкой. Он единственный нам помог при очень проблемном пищеварении.
_________________ С бездомностью животных нужно бороться. Но с бездомностью... а не с животными...
Собачники хвалят корм Babin ( можно про него почитать в инете) Я кормлю свой прайд этим же для кошек! Цена очень адекватная, привозят из Москвы, забираю в пункте доставки.
VAYTA А я кормлю всех собак и кошек бразильским кормом NATURAL суперпремиум класса. Есть корм с курицей, рыбой и ягненком. Никаких дерматитов, никаких проблем с шерстью или желудком. Этот корм можно купить в фирме ЛИСС. Заказать по тел: 244-20-90. Офис у них работает с 10 до 18 или 19, кроме субботы и воскресенья. Шофер отзванивается, в какое время привезет. Доставка за заказ дороже 1 тыс. - бесплатно. Я, покупаю у них корма уже лет 15, и очень довольна. Цены у них довольно терпимые: NATURAL 7.5 кг для кошек 2380.00 NATURAL 15 кг для средних и крупных собак 3100.00 Есть у них и упаковки по 1 кг и 3 кг. Но мелкая расфасовка получается дороже. Можно заказать у них и облегченный корм для животных склонных к полноте. Звоните в офис, задавайте вопросы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1