Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Лишай? Драка?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
living_in

Лишай? Драка?

Сообщение living_in »

Подскажите, пожалуйста!
Кошка
На носу было пятно. Посветили - не зеленое. Из этого прайда у мальчика летом был светящийся лишай
Решили что ободралась.
Все было нормально, потом подсадили к ней кота
Они подрались, потом драться перестали, а эта штука резко увеличилась в размерах
мальчик сидит 3 дня там
Изображение
Что это может быть еще?
Имаверол-то я куплю или посев сделаю
имаверол дешевле(
но что еще исключить
анализы ок узи ок блохи ок
Пузырик

Лишай? Драка?

Сообщение Пузырик »

Кальцивироз? Во рту язвочек нет? Не привит?
living_in

Лишай? Драка?

Сообщение living_in »

Язвочек нет, лечится скорей от рино, курс антибиотика юнидокс солютаб
не ела, но на антибиотике есть начала
ЛюблюКошек

Лишай? Драка?

Сообщение ЛюблюКошек »

может быть грибок? на драку не похоже ...
living_in

Лишай? Драка?

Сообщение living_in »

ЛюблюКошек писал(а):может быть грибок? на драку не похоже ...
а если грибок то что? имаверол + тербинафин?
ну и кошка! то подозрение на фип (истощение+не жрет), 4000 обошлось, то грибы (1000 - посев на дерматофиты), еще и стерилизовать надо (2000)
AElena

Лишай? Драка?

Сообщение AElena »

Кальцивироз скорее слегка запущенный
Ну вот всё к нему - не жрёт, истощение... Юнидокс опять же, который именно кальцик не берёт, а забивает в хронь...
AElena

Лишай? Драка?

Сообщение AElena »

Во рту язвочек нет, потому что это не начало болезни. Они уже ушли в нос (потому и лечитесь от рино), в горло (поэтому не жрёт) и хорошо, если не в глаза((
Байтрил, винилин, слизь от семян льна.
living_in

Лишай? Драка?

Сообщение living_in »

AElena писал(а):Кальцивироз скорее слегка запущенный
Ну вот всё к нему - не жрёт, истощение... Юнидокс опять же, который именно кальцик не берёт, а забивает в хронь...
ну на юнидоксе она как раз начала есть, до того другие врачи лечили фигней которая не подействовала (амоксивет), при этом когда носик прочистили в клинике, есть начала, а через пару дней стала капризничать, что и было расценено как подозрение на фип. Плюс рино тут бегает в легкой форме. Назначение юнидокса подтвердил Сахаров, скорректировав дозировку
а по штуке на носу что скажете - какое отношение к кальцику имеет?
AElena

Лишай? Драка?

Сообщение AElena »

living_in писал(а):ну на юнидоксе она как раз начала есть, до того другие врачи лечили фигней которая не подействовала (амоксивет), при этом когда носик прочистили в клинике, есть начала, а через пару дней стала капризничать, что и было расценено как подозрение на фип + рино тут бегает в легкой форме. Назначение юнидокса подтвердил Сахаров, скорректировав дозировку
а по штуке на носу что скажете - какое отношение к кальцику имеет?
Да, Юнидокс для кальцика хоть не правильный антиб, но как всякий "близкий" он немного работает, только вот после его отмены всё вернётся.
Это всё если я права и это кальцик.
Вот именно штука на носу и выдаёт именно его. Хотя диагноз по фото всегда ближе к результатам гадания на кофейной гуще.
Форма и расположение пятна на носу характерны для кальцика в двух случаях: 1) если он запущенный, 2) если животное до инфицирования или во время инкубационного периода уже принимало какой-то антиб, в этом случае нормальная картина смазывается.
Но я ни в коем случае не призываю Вас к "само"лечению! Просто делюсь своим опытом для того чтобы Вы могли скорректировать врачей. Сахаров, кстати, к таким как я занудам весьма прислушивается, с ним можно обсудить всё.
living_in

Лишай? Драка?

Сообщение living_in »

AElena писал(а):Да, Юнидокс для кальцика хоть не правильный антиб, но как всякий "близкий" он немного работает, только вот после его отмены всё вернётся.
Это всё если я права и это кальцик.
Вот именно штука на носу и выдаёт именно его. Хотя диагноз по фото всегда ближе к результатам гадания на кофейной гуще.
Форма и расположение пятна на носу характерны для кальцика в двух случаях: 1) если он запущенный, 2) если животное до инфицирования или во время инкубационного периода уже принимало какой-то антиб, в этом случае нормальная картина смазывается.
Но я не в коем случае не призываю Вас к "само"лечению! Просто делюсь своим опытом для того чтобы Вы могли скорректировать врачей. Сахаров, кстати, к таким как я занудам весьма прислушивается, с ним можно обсудить всё.
меня удивило, что она одномоментно выросла, за день фактически после подселения кота. спасибо. все таки придется показаться сахарову в пятницу

а кальцик вы чем лечите?
AElena

Лишай? Драка?

Сообщение AElena »

Одномоментно - тут тоже два варинта. 1) у кальцика самый короткий инкубационный период, около 3 суток.
2) просто совпадение и кальцик у неё был в носительстве давно, а тут просто вылез наружу.
living_in

Лишай? Драка?

Сообщение living_in »

AElena писал(а):Одномоментно - тут тоже два варинта. 1) у кальцика самый короткий инкубационный период, около 3 суток.
2) просто совпадение и кальцик у неё был в носительстве давно, а тут просто вылез наружу.
ненене, штука была, но одномоментно увеличилась в 2 раза
AElena

Лишай? Драка?

Сообщение AElena »

living_in писал(а):ненене, штука была, но одномоментно увеличилась в 2 раза
А, ну тогда кот точно не причём.
AElena

Лишай? Драка?

Сообщение AElena »

living_in писал(а):а кальцик вы чем лечите?
Я чуть выше ответила на этот вопрос
living_in

Лишай? Драка?

Сообщение living_in »

AElena писал(а):Я чуть выше ответила на этот вопрос
ааа, спасибо настолько незнакомые названия, что даже не заметила их
ну еще бы - это ж в ногу колоть

да думала подрались
ок спасибо
living_in

Лишай? Драка?

Сообщение living_in »

Кстати да у первого кота кальцик тоже был, лечились сумамедом
AElena

Лишай? Драка?

Сообщение AElena »

Сумамед это такое средство... Типа если нога болит, то вот вам топор... Да. Он берёт всё, только побочки выше крыши(( Бывало, что только он и выручал, но после всех других.

Я ещё подумала и вспомнила, может гранулёма? Это я очень долго пыталась понять где кончается нос. Можно обнаглеть и спросить фото в 3\4?
С гранулёмой не встречалась года 3 :-[
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»