Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Подскажите, пожалуйста! Кошка На носу было пятно. Посветили - не зеленое. Из этого прайда у мальчика летом был светящийся лишай Решили что ободралась. Все было нормально, потом подсадили к ней кота Они подрались, потом драться перестали, а эта штука резко увеличилась в размерах мальчик сидит 3 дня там
Что это может быть еще? Имаверол-то я куплю или посев сделаю имаверол дешевле( но что еще исключить анализы ок узи ок блохи ок
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Последний раз редактировалось living_in 19 дек 2016, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
а если грибок то что? имаверол + тербинафин? ну и кошка! то подозрение на фип (истощение+не жрет), 4000 обошлось, то грибы (1000 - посев на дерматофиты), еще и стерилизовать надо (2000)
Кальцивироз скорее слегка запущенный Ну вот всё к нему - не жрёт, истощение... Юнидокс опять же, который именно кальцик не берёт, а забивает в хронь...
Во рту язвочек нет, потому что это не начало болезни. Они уже ушли в нос (потому и лечитесь от рино), в горло (поэтому не жрёт) и хорошо, если не в глаза(( Байтрил, винилин, слизь от семян льна.
Кальцивироз скорее слегка запущенный Ну вот всё к нему - не жрёт, истощение... Юнидокс опять же, который именно кальцик не берёт, а забивает в хронь...
ну на юнидоксе она как раз начала есть, до того другие врачи лечили фигней которая не подействовала (амоксивет), при этом когда носик прочистили в клинике, есть начала, а через пару дней стала капризничать, что и было расценено как подозрение на фип. Плюс рино тут бегает в легкой форме. Назначение юнидокса подтвердил Сахаров, скорректировав дозировку а по штуке на носу что скажете - какое отношение к кальцику имеет?
ну на юнидоксе она как раз начала есть, до того другие врачи лечили фигней которая не подействовала (амоксивет), при этом когда носик прочистили в клинике, есть начала, а через пару дней стала капризничать, что и было расценено как подозрение на фип + рино тут бегает в легкой форме. Назначение юнидокса подтвердил Сахаров, скорректировав дозировку а по штуке на носу что скажете - какое отношение к кальцику имеет?
Да, Юнидокс для кальцика хоть не правильный антиб, но как всякий "близкий" он немного работает, только вот после его отмены всё вернётся. Это всё если я права и это кальцик. Вот именно штука на носу и выдаёт именно его. Хотя диагноз по фото всегда ближе к результатам гадания на кофейной гуще. Форма и расположение пятна на носу характерны для кальцика в двух случаях: 1) если он запущенный, 2) если животное до инфицирования или во время инкубационного периода уже принимало какой-то антиб, в этом случае нормальная картина смазывается. Но я ни в коем случае не призываю Вас к "само"лечению! Просто делюсь своим опытом для того чтобы Вы могли скорректировать врачей. Сахаров, кстати, к таким как я занудам весьма прислушивается, с ним можно обсудить всё.
Да, Юнидокс для кальцика хоть не правильный антиб, но как всякий "близкий" он немного работает, только вот после его отмены всё вернётся. Это всё если я права и это кальцик. Вот именно штука на носу и выдаёт именно его. Хотя диагноз по фото всегда ближе к результатам гадания на кофейной гуще. Форма и расположение пятна на носу характерны для кальцика в двух случаях: 1) если он запущенный, 2) если животное до инфицирования или во время инкубационного периода уже принимало какой-то антиб, в этом случае нормальная картина смазывается. Но я не в коем случае не призываю Вас к "само"лечению! Просто делюсь своим опытом для того чтобы Вы могли скорректировать врачей. Сахаров, кстати, к таким как я занудам весьма прислушивается, с ним можно обсудить всё.
меня удивило, что она одномоментно выросла, за день фактически после подселения кота. спасибо. все таки придется показаться сахарову в пятницу
а кальцик вы чем лечите?
Последний раз редактировалось living_in 20 дек 2016, 00:48, всего редактировалось 1 раз.
Одномоментно - тут тоже два варинта. 1) у кальцика самый короткий инкубационный период, около 3 суток. 2) просто совпадение и кальцик у неё был в носительстве давно, а тут просто вылез наружу.
Одномоментно - тут тоже два варинта. 1) у кальцика самый короткий инкубационный период, около 3 суток. 2) просто совпадение и кальцик у неё был в носительстве давно, а тут просто вылез наружу.
ненене, штука была, но одномоментно увеличилась в 2 раза
Сумамед это такое средство... Типа если нога болит, то вот вам топор... Да. Он берёт всё, только побочки выше крыши(( Бывало, что только он и выручал, но после всех других.
Я ещё подумала и вспомнила, может гранулёма? Это я очень долго пыталась понять где кончается нос. Можно обнаглеть и спросить фото в 3\4? С гранулёмой не встречалась года 3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1