Я слышал, что все дети перед Новым годом пишут тебе письма, и что-то просят... Я не знаю, о чем тебя просить, потому что у меня все есть.
Расскажу о себе. Мне 3,5 месяца. Есть мама и папа, и четыре подружки. Я с ними уже два месяца, где жил раньше, я не помню, совсем маленький был.
Мне очень весело живется, и всегда есть, с кем поиграть. Хотя мои подружки меня старше, но я больше их всех!

Сейчас я встаю на задние лапы, и достаю до края стола. Очень люблю таскать с кухни тряпки, и после обеда собираю все миски себе в лежак. Мама говорит, что я хозяйственный, если что-то потеряли, искать надо у меня в лежаке.

Я красивый (так все говорят), очень веселый, и умный (так мама и папа говорят). Они меня учат разным командам, а когда я их выполняю, радуются, хвалят меня, и дают что-нибудь вкусное.
Вчера меня куда-то возили, там было много всяких зверей, и многих я никогда не видел. И какая-то тетенька сделала мне укол в шею. Я не плакал, я терпел. Мама и папа радовались, и говорили, наконец-то Мишаня полностью привит. И обещали, что скоро я пойду гулять.

Живу я весело, и очень хорошо. Только мама и папа расстраиваются почему-то, и говорят, когда же Мишаня домой уже поедет?..
Телефон моей мамы 8 921 364 68 93
Если хотите со мной познакомиться, звоните! Меня фотографировала какая-то незнакомая тетя, поэтому я такой серьезный получился.
Миша.