Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто-нибудь пристраивал котов в гостиницы?

living_in

Сообщение living_in »

Как они себя чувствуют? Как вы себя чувствуете?
Мне нравится, что кошка будет работать радостью, кошке вариант нормальный тоже. Но терзают смутные сомнения

решила не отдавать
мнение форума просто единогласное
спасибо
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Да.До сих пор жалею.Отдавала чудесного котенка.Отдавала , как на передержку.Других вариантов на тот момент не было.Теперь у меня дома сидит без всякой надежды на пристройство зашуганное создание.И это не вина хозяйки гостиницы.Дело , наверное, в кошке.Она привязалась к одной горничной, жила с ней в комнатке при маленькой гостинице.Горничную уволили, ставшая к тому времени взрослой кошка, объявила голодовку.Очень тосковала по горничной, к другим людям совершенно не адаптированна, постояльцев боялась.Спасение дорого обошлось.Неделю капельницы.
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

А зачем в гостинице кошка? Она там везде бродить будет? А если в окно уйдет? Вряд ли гости так уж следить будут.
living_in

Сообщение living_in »

Нат.Ник. писал(а):Да.До сих пор жалею.Отдавала чудесного котенка.Отдавала , как на передержку.Других вариантов на тот момент не было.Теперь у меня дома сидит без всякой надежды на пристройство зашуганное создание.И это не вина хозяйки гостиницы.Дело , наверное, в кошке.Она привязалась к одной горничной, жила с ней в комнатке при маленькой гостинице.Горничную уволили, ставшая к тому времени взрослой кошка, объявила голодовку.Очень тосковала по горничной, к другим людям совершенно не адаптированна, постояльцев боялась.Спасение дорого обошлось.Неделю капельницы.
ну эта контактная, хотя и привязчивая
уехала дочка передержки - начала бить других кошек, вернулась - опять зайка
living_in

Сообщение living_in »

Natali_fox писал(а):А зачем в гостинице кошка? Она там везде бродить будет? А если в окно уйдет? Вряд ли гости так уж следить будут.
в общем коридоре без окна
окна - у постояльцев, но да
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

У кого-то аллергия на кошек.Кто-то их терпеть не может.Какая радость? Кошке? Постояльцам? Проблемы-кто лоток уберет, кто кормить будет.А шерсть? Я очень жалею, что испортила своим решением жизнь кошки.Теперь я ее даже в свой приют отнести не могу.Полностью психика нарушена.Тут же сжимается на лотке в комок, прекращает есть.По моему, даже в конюшне лучше, чем в гостинице.
living_in

Сообщение living_in »

Ну этой кошке точно радость - она контактная и любит людей. Лоток и корм - все все понимают, про шерсть тоже, кошка кстати гладкошерстная. К окнам интереса не проявляет после того как поголодала хорошенько на улице, пару месяцев ела как не в себя, могла 400 грамм за раз слопать. Теперь в ту сторону и не смотрит.
Но с москитками было бы спокойней и главным ответственным, который забрал бы себе если что. Пока просто говорят, что есть кому забрать, но сейчас есть, завтра нет
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Только Вы знаете кокретно условия в той гостинице.Может и шанс.У меня просто свой негативный опыт.Теперь-не отдам.Даже в кафе кошачье.Никого!
living_in

Сообщение living_in »

спасибо, я тоже сомневаюсь
хотя девушки мне понравились
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Люди которые хотят взять кошку "на работу" в общественные места типа гостиниц и ресторанов - легкомысленные идиоты, не относящиеся к животному с заботой и серьезностью. Кошка живет в среднем 15 лет, за это время в гостинице сменится весь персонал, гостиница закроется, перепрофилируется во что-то другое, и тд и тп
Мне тут названивали из ресторана, хотели в ресторан взять кота якобы не от мышей, а как "символ заведения"
Ну это детский лепет был, на все мои вопросы о безопасности, уходе и кормежке - какие- то бессмысленные ответы в стиле "коту у нас будет очень хорошо"
Подозреваю, что предыдущий кот у них сбежал :(
Lotos2012

Сообщение Lotos2012 »

living_in писал(а):спасибо, я тоже сомневаюсь
хотя девушки мне понравились
Не надо, не отдавайте в гостиницу.

Жить будут совершенно разные люди. Кто то может и просто ненавидеть кошек.
И хорошо, если не пнет, а ведь может...тем более, что кошка ласкучая.
И будет она там жить "у семи нянек дитя без присмотра".
living_in

Сообщение living_in »

Lotos2012 писал(а): Не надо, не отдавайте в гостиницу.

Жить будут совершенно разные люди. Кто то может и просто ненавидеть кошек.
И хорошо, если не пнет, а ведь может...тем более, что кошка ласкучая.
И будет она там жить "у семи нянек дитя без присмотра".
спасибо
living_in

Сообщение living_in »

Светлана. писал(а):Люди которые хотят взять кошку "на работу" в общественные места типа гостиниц и ресторанов - легкомысленные идиоты, не относящиеся к животному с заботой и серьезностью. Кошка живет в среднем 15 лет, за это время в гостинице сменится весь персонал, гостиница закроется, перепрофилируется во что-то другое, и тд и тп
Мне тут названивали из ресторана, хотели в ресторан взять кота якобы не от мышей, а как "символ заведения"
Ну это детский лепет был, на все мои вопросы о безопасности, уходе и кормежке - какие- то бессмысленные ответы в стиле "коту у нас будет очень хорошо"
Подозреваю, что предыдущий кот у них сбежал :(
спасибо
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Общественная кошка = ничья.
Кто поселится в гостинице.. неизвестно. Кто откроет дверь, кто окно? Кто пнет... :(
Даже в общежитии были однажды проблемы (котик сидел на передержке у девушки, которая жила в отдельной комнате). Котику у нее было замечательно. Ребятам-соседям он нравился. А вот, девушка одна заявила, что у нее аллергия... Проблемы начались.
В гостиницу, думаю, можно, но одному конкретному человеку.
В магазинах, например, кошки живут очень недолго. (отдавали однажды в магазин, потом нашли котика бродячим).
living_in

Сообщение living_in »

Ирина_Чугунова писал(а):Общественная кошка = ничья.
Кто поселится в гостинице.. неизвестно. Кто откроет дверь, кто окно? Кто пнет... :(
Даже в общежитии были однажды проблемы (котик сидел на передержке у девушки, которая жила в отдельной комнате). Котику у нее было замечательно. Ребятам-соседям он нравился. А вот, девушка одна заявила, что у нее аллергия... Проблемы начались.
В гостиницу, думаю, можно, но одному конкретному человеку.
В магазинах, например, кошки живут очень недолго. (отдавали однажды в магазин, потом нашли котика бродячим).
спасибо
мне девочки нравятся, но непонятно как отдавать человеку, который говорит что если что - себе он точно не возьмет, а вот передержка считает что именно для этой кошки это отличный вариант)
она других кошек не очень, а людей обожает
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

В магазинах еще живут кошки, не плохо. В библиотеке жил кот несколько лет, в продуктовом магазине + зоотовары живет кот и кошка, еще знаю магазин жила кошка, но к ним как бы "прикреплены" хозяева. Магазин снесли, продавец мясного отдела взял ее домой. Он ее в свое время и притащил в магазин. Худо бедно под контролем кошки живут . И покупателям в принцыпе кошка не мешает, покупатели заходят на 10-20 минут
А вот в гостиницу не стоит, кошку просто будут пинать недовольные жильцы. Не будет житья .
Ирина_Чугунова

С магазинами дважды имела дело. Кормить - кормили. И все.
Ирина_Чугунова

living_in писал(а):...
мне девочки нравятся, но непонятно как отдавать человеку, который говорит что если что - себе он точно не возьмет, а вот передержка считает что именно для этой кошки это отличный вариант)
...
Нельзя отдавать на таких условиях = улица. :(
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

living_in писал(а):спасибо
она других кошек не очень, а людей обожает
где он ее держать будет? если в какой-то комнате для персонала и на ночь отставлять, но то же не вариант. Если если что заберет себе, то почему сразу не забрать себе? Это только слова, а потом будет потом, уволиться и будет как с кошкой Натальи Николаевны, а уж в общем коридоре , вообще не вариант.

Знаю кошка живет в закрытой парадной с консьержкой , много лет живет , и то вариант, а в коридоре в гостинице-нет .
living_in

Сообщение living_in »

спасибо
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Я тут не успела кошке помочь, потому как она в Питере, в офисе жила.Закрыли весь Бизнес-Центр на ремонт, кошка никому не нужна, пока мне про нее рассказали, поздно...нету ее.
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

Ирина_Чугунова писал(а):С магазинами дважды имела дело. Кормить - кормили. И все.
Разные варианты. В библиотеке жил кот, спал на стеллажах, посетители умилялись, никому не мешал.

В магазин продавец притащил кота с улицы , жил какое-то время, но убежал на улицу и попал под машину, перелом позвоночника, он его лечил, потом таскал на руках, он так и жил в магазине, у продавца своего жилья не было, а потом кот умер от почечной недостаточности , продавец очень переживал, как-то прихожу в магазин, а у него кошка с улицы опять притащена, но кошка от магазина не отходила , но котят нагуляла, на этом мы с продавцом сошлись, сначала котят пристроили, а потом я ее утащила на стерилизацию, деньги они набрали , потом года через два магазин снесли и продавец забрал ее к себе домой,благо у него появилось жилье.

В зоомагазине лет 6 живет кошка и года 2 кот, стерилизованы продавцами, а еще продавец зоомагазина берет котят, может и с форума и пристраивает их,конечно из помещения она их никуда не выпускает. Люди разбирают котят .

А гостиница не вариант однозначно .
living_in

Сообщение living_in »

вариант с магазином исключен вообще. без вариантов
и с офисом
а вот гостиницу и кафе рассматриваю, но, чувствую, не наш вариант
почти ни один бизнес не держится 20 лет
люди по 20 лет тоже не работают
и если бы хозяйка клялась, что под ее ответственность и если что - к ней - это одно, а тут нет такого, хотя все хорошие люди
Windy Mint

Сообщение Windy Mint »

У меня как-то просили кошку отдать в организацию, что-то вроде обучающего психологического центра. Люди серьезные вроде бы, общались хорошо и животное серьезно хотели, условия нормальные, питание хорошее.
Но я побоялась отдавать и не отдала. Этот центр развалится через пару лет и кошка моя никому нужна не будет, плюс посетители разные ходят, она просто может убежать и никто за этим следить не будет, т.к. по факту она ничья.
Я бы и в гостиницу не отдала, несмотря на то, что люди хорошие.
missmara

Сообщение missmara »

ни в коем случае.
natella

Сообщение natella »

нда....ручки все поголовно едут от Вас в ЧС, а гостинице-"получите и распишитесь" и ничего, что кошь будет болтаться без присмотра, дивана, правильного корма, зато "девочки понравились"))))чудеса))), а уж если заболеет, то и спрашивать будет не с кого, кошь то общественная, занесете гостиницу в ЧС?
living_in

Сообщение living_in »

удалено модератором
living_in

Сообщение living_in »

Windy Mint
missmara
Спасибо!
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

living_in
ведь эти девушки не хозяева гостиницы? Потому что ни один нормальный владелец гостиницы животное там не заведёт, он о клиентах будет думать, а клиенты есть и с аллергиями, и с фобиями и просто брезгливые.Ну какая кошка может быть в таком месте. Ну и всё что выше писали-общественная кошка= ничья,и никто о ней заботится и нести ответственность не будет,случись что. Мне тоже недавно из офиса звонили, вроде такие приятные девушки. Я у них прямо спросила- а если завтра офис закроется ? в ответ - мм..гмм... и всё.
natella

Сообщение natella »

удалено модератором
Ответить

Вернуться в «Разное»