Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто-нибудь пристраивал котов в гостиницы?
Добавлено: 19 дек 2016, 16:56
Старый знакомый
Автор темы
Как они себя чувствуют? Как вы себя чувствуете? Мне нравится, что кошка будет работать радостью, кошке вариант нормальный тоже. Но терзают смутные сомнения
решила не отдавать мнение форума просто единогласное спасибо
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Последний раз редактировалось living_in 19 дек 2016, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь отдавал котов в гостиницы?
Добавлено: 19 дек 2016, 17:04
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Да.До сих пор жалею.Отдавала чудесного котенка.Отдавала , как на передержку.Других вариантов на тот момент не было.Теперь у меня дома сидит без всякой надежды на пристройство зашуганное создание.И это не вина хозяйки гостиницы.Дело , наверное, в кошке.Она привязалась к одной горничной, жила с ней в комнатке при маленькой гостинице.Горничную уволили, ставшая к тому времени взрослой кошка, объявила голодовку.Очень тосковала по горничной, к другим людям совершенно не адаптированна, постояльцев боялась.Спасение дорого обошлось.Неделю капельницы.
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь отдавал котов в гостиницы?
Добавлено: 19 дек 2016, 17:07
Старый знакомый
Автор темы
Нат.Ник. писал(а):
Да.До сих пор жалею.Отдавала чудесного котенка.Отдавала , как на передержку.Других вариантов на тот момент не было.Теперь у меня дома сидит без всякой надежды на пристройство зашуганное создание.И это не вина хозяйки гостиницы.Дело , наверное, в кошке.Она привязалась к одной горничной, жила с ней в комнатке при маленькой гостинице.Горничную уволили, ставшая к тому времени взрослой кошка, объявила голодовку.Очень тосковала по горничной, к другим людям совершенно не адаптированна, постояльцев боялась.Спасение дорого обошлось.Неделю капельницы.
ну эта контактная, хотя и привязчивая уехала дочка передержки - начала бить других кошек, вернулась - опять зайка
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь пристраивал котов в гостиницы?
Добавлено: 19 дек 2016, 17:12
Участник
У кого-то аллергия на кошек.Кто-то их терпеть не может.Какая радость? Кошке? Постояльцам? Проблемы-кто лоток уберет, кто кормить будет.А шерсть? Я очень жалею, что испортила своим решением жизнь кошки.Теперь я ее даже в свой приют отнести не могу.Полностью психика нарушена.Тут же сжимается на лотке в комок, прекращает есть.По моему, даже в конюшне лучше, чем в гостинице.
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Добавлено: 19 дек 2016, 17:17
Старый знакомый
Автор темы
Ну этой кошке точно радость - она контактная и любит людей. Лоток и корм - все все понимают, про шерсть тоже, кошка кстати гладкошерстная. К окнам интереса не проявляет после того как поголодала хорошенько на улице, пару месяцев ела как не в себя, могла 400 грамм за раз слопать. Теперь в ту сторону и не смотрит. Но с москитками было бы спокойней и главным ответственным, который забрал бы себе если что. Пока просто говорят, что есть кому забрать, но сейчас есть, завтра нет
Добавлено: 19 дек 2016, 17:28
Участник
Только Вы знаете кокретно условия в той гостинице.Может и шанс.У меня просто свой негативный опыт.Теперь-не отдам.Даже в кафе кошачье.Никого!
Люди которые хотят взять кошку "на работу" в общественные места типа гостиниц и ресторанов - легкомысленные идиоты, не относящиеся к животному с заботой и серьезностью. Кошка живет в среднем 15 лет, за это время в гостинице сменится весь персонал, гостиница закроется, перепрофилируется во что-то другое, и тд и тп Мне тут названивали из ресторана, хотели в ресторан взять кота якобы не от мышей, а как "символ заведения" Ну это детский лепет был, на все мои вопросы о безопасности, уходе и кормежке - какие- то бессмысленные ответы в стиле "коту у нас будет очень хорошо" Подозреваю, что предыдущий кот у них сбежал
спасибо, я тоже сомневаюсь хотя девушки мне понравились
Не надо, не отдавайте в гостиницу.
Жить будут совершенно разные люди. Кто то может и просто ненавидеть кошек. И хорошо, если не пнет, а ведь может...тем более, что кошка ласкучая. И будет она там жить "у семи нянек дитя без присмотра".
_________________ Марина Двигаться по жизни вперед можно, приобретая друзей, а не врагов.
Добавлено: 19 дек 2016, 18:04
Старый знакомый
Автор темы
Lotos2012 писал(а):
Не надо, не отдавайте в гостиницу.
Жить будут совершенно разные люди. Кто то может и просто ненавидеть кошек. И хорошо, если не пнет, а ведь может...тем более, что кошка ласкучая. И будет она там жить "у семи нянек дитя без присмотра".
спасибо
Добавлено: 19 дек 2016, 18:05
Старый знакомый
Автор темы
Светлана. писал(а):
Люди которые хотят взять кошку "на работу" в общественные места типа гостиниц и ресторанов - легкомысленные идиоты, не относящиеся к животному с заботой и серьезностью. Кошка живет в среднем 15 лет, за это время в гостинице сменится весь персонал, гостиница закроется, перепрофилируется во что-то другое, и тд и тп Мне тут названивали из ресторана, хотели в ресторан взять кота якобы не от мышей, а как "символ заведения" Ну это детский лепет был, на все мои вопросы о безопасности, уходе и кормежке - какие- то бессмысленные ответы в стиле "коту у нас будет очень хорошо" Подозреваю, что предыдущий кот у них сбежал
спасибо
Добавлено: 19 дек 2016, 19:07
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Общественная кошка = ничья. Кто поселится в гостинице.. неизвестно. Кто откроет дверь, кто окно? Кто пнет... Даже в общежитии были однажды проблемы (котик сидел на передержке у девушки, которая жила в отдельной комнате). Котику у нее было замечательно. Ребятам-соседям он нравился. А вот, девушка одна заявила, что у нее аллергия... Проблемы начались. В гостиницу, думаю, можно, но одному конкретному человеку. В магазинах, например, кошки живут очень недолго. (отдавали однажды в магазин, потом нашли котика бродячим).
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 19 дек 2016, 20:31
Старый знакомый
Автор темы
Ирина_Чугунова писал(а):
Общественная кошка = ничья. Кто поселится в гостинице.. неизвестно. Кто откроет дверь, кто окно? Кто пнет... Даже в общежитии были однажды проблемы (котик сидел на передержке у девушки, которая жила в отдельной комнате). Котику у нее было замечательно. Ребятам-соседям он нравился. А вот, девушка одна заявила, что у нее аллергия... Проблемы начались. В гостиницу, думаю, можно, но одному конкретному человеку. В магазинах, например, кошки живут очень недолго. (отдавали однажды в магазин, потом нашли котика бродячим).
спасибо мне девочки нравятся, но непонятно как отдавать человеку, который говорит что если что - себе он точно не возьмет, а вот передержка считает что именно для этой кошки это отличный вариант) она других кошек не очень, а людей обожает
Добавлено: 19 дек 2016, 21:01
Бан
В магазинах еще живут кошки, не плохо. В библиотеке жил кот несколько лет, в продуктовом магазине + зоотовары живет кот и кошка, еще знаю магазин жила кошка, но к ним как бы "прикреплены" хозяева. Магазин снесли, продавец мясного отдела взял ее домой. Он ее в свое время и притащил в магазин. Худо бедно под контролем кошки живут . И покупателям в принцыпе кошка не мешает, покупатели заходят на 10-20 минут А вот в гостиницу не стоит, кошку просто будут пинать недовольные жильцы. Не будет житья .
Добавлено: 19 дек 2016, 21:08
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
living_in писал(а):
... мне девочки нравятся, но непонятно как отдавать человеку, который говорит что если что - себе он точно не возьмет, а вот передержка считает что именно для этой кошки это отличный вариант) ...
Нельзя отдавать на таких условиях = улица.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 19 дек 2016, 21:09
Бан
living_in писал(а):
спасибо мне девочки нравятся, но непонятно как отдавать человеку, который говорит что если что - себе он точно не возьмет, а вот передержка считает что именно для этой кошки это отличный вариант) она других кошек не очень, а людей обожает
где он ее держать будет? если в какой-то комнате для персонала и на ночь отставлять, но то же не вариант. Если если что заберет себе, то почему сразу не забрать себе? Это только слова, а потом будет потом, уволиться и будет как с кошкой Натальи Николаевны, а уж в общем коридоре , вообще не вариант.
Знаю кошка живет в закрытой парадной с консьержкой , много лет живет , и то вариант, а в коридоре в гостинице-нет .
Добавлено: 19 дек 2016, 21:19
Участник
Я тут не успела кошке помочь, потому как она в Питере, в офисе жила.Закрыли весь Бизнес-Центр на ремонт, кошка никому не нужна, пока мне про нее рассказали, поздно...нету ее.
Добавлено: 19 дек 2016, 21:19
Бан
Ирина_Чугунова писал(а):
С магазинами дважды имела дело. Кормить - кормили. И все.
Разные варианты. В библиотеке жил кот, спал на стеллажах, посетители умилялись, никому не мешал.
В магазин продавец притащил кота с улицы , жил какое-то время, но убежал на улицу и попал под машину, перелом позвоночника, он его лечил, потом таскал на руках, он так и жил в магазине, у продавца своего жилья не было, а потом кот умер от почечной недостаточности , продавец очень переживал, как-то прихожу в магазин, а у него кошка с улицы опять притащена, но кошка от магазина не отходила , но котят нагуляла, на этом мы с продавцом сошлись, сначала котят пристроили, а потом я ее утащила на стерилизацию, деньги они набрали , потом года через два магазин снесли и продавец забрал ее к себе домой,благо у него появилось жилье.
В зоомагазине лет 6 живет кошка и года 2 кот, стерилизованы продавцами, а еще продавец зоомагазина берет котят, может и с форума и пристраивает их,конечно из помещения она их никуда не выпускает. Люди разбирают котят .
Добавлено: 19 дек 2016, 21:26
Старый знакомый
Автор темы
вариант с магазином исключен вообще. без вариантов и с офисом а вот гостиницу и кафе рассматриваю, но, чувствую, не наш вариант почти ни один бизнес не держится 20 лет люди по 20 лет тоже не работают и если бы хозяйка клялась, что под ее ответственность и если что - к ней - это одно, а тут нет такого, хотя все хорошие люди
У меня как-то просили кошку отдать в организацию, что-то вроде обучающего психологического центра. Люди серьезные вроде бы, общались хорошо и животное серьезно хотели, условия нормальные, питание хорошее. Но я побоялась отдавать и не отдала. Этот центр развалится через пару лет и кошка моя никому нужна не будет, плюс посетители разные ходят, она просто может убежать и никто за этим следить не будет, т.к. по факту она ничья. Я бы и в гостиницу не отдала, несмотря на то, что люди хорошие.
нда....ручки все поголовно едут от Вас в ЧС, а гостинице-"получите и распишитесь" и ничего, что кошь будет болтаться без присмотра, дивана, правильного корма, зато "девочки понравились"))))чудеса))), а уж если заболеет, то и спрашивать будет не с кого, кошь то общественная, занесете гостиницу в ЧС?
living_in ведь эти девушки не хозяева гостиницы? Потому что ни один нормальный владелец гостиницы животное там не заведёт, он о клиентах будет думать, а клиенты есть и с аллергиями, и с фобиями и просто брезгливые.Ну какая кошка может быть в таком месте. Ну и всё что выше писали-общественная кошка= ничья,и никто о ней заботится и нести ответственность не будет,случись что. Мне тоже недавно из офиса звонили, вроде такие приятные девушки. Я у них прямо спросила- а если завтра офис закроется ? в ответ - мм..гмм... и всё.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3