ну эта контактная, хотя и привязчиваяНат.Ник. писал(а):Да.До сих пор жалею.Отдавала чудесного котенка.Отдавала , как на передержку.Других вариантов на тот момент не было.Теперь у меня дома сидит без всякой надежды на пристройство зашуганное создание.И это не вина хозяйки гостиницы.Дело , наверное, в кошке.Она привязалась к одной горничной, жила с ней в комнатке при маленькой гостинице.Горничную уволили, ставшая к тому времени взрослой кошка, объявила голодовку.Очень тосковала по горничной, к другим людям совершенно не адаптированна, постояльцев боялась.Спасение дорого обошлось.Неделю капельницы.
в общем коридоре без окнаNatali_fox писал(а):А зачем в гостинице кошка? Она там везде бродить будет? А если в окно уйдет? Вряд ли гости так уж следить будут.
Не надо, не отдавайте в гостиницу.living_in писал(а):спасибо, я тоже сомневаюсь
хотя девушки мне понравились
спасибоLotos2012 писал(а): Не надо, не отдавайте в гостиницу.
Жить будут совершенно разные люди. Кто то может и просто ненавидеть кошек.
И хорошо, если не пнет, а ведь может...тем более, что кошка ласкучая.
И будет она там жить "у семи нянек дитя без присмотра".
спасибоСветлана. писал(а):Люди которые хотят взять кошку "на работу" в общественные места типа гостиниц и ресторанов - легкомысленные идиоты, не относящиеся к животному с заботой и серьезностью. Кошка живет в среднем 15 лет, за это время в гостинице сменится весь персонал, гостиница закроется, перепрофилируется во что-то другое, и тд и тп
Мне тут названивали из ресторана, хотели в ресторан взять кота якобы не от мышей, а как "символ заведения"
Ну это детский лепет был, на все мои вопросы о безопасности, уходе и кормежке - какие- то бессмысленные ответы в стиле "коту у нас будет очень хорошо"
Подозреваю, что предыдущий кот у них сбежал
спасибоИрина_Чугунова писал(а):Общественная кошка = ничья.
Кто поселится в гостинице.. неизвестно. Кто откроет дверь, кто окно? Кто пнет...![]()
Даже в общежитии были однажды проблемы (котик сидел на передержке у девушки, которая жила в отдельной комнате). Котику у нее было замечательно. Ребятам-соседям он нравился. А вот, девушка одна заявила, что у нее аллергия... Проблемы начались.
В гостиницу, думаю, можно, но одному конкретному человеку.
В магазинах, например, кошки живут очень недолго. (отдавали однажды в магазин, потом нашли котика бродячим).
Нельзя отдавать на таких условиях = улица.living_in писал(а):...
мне девочки нравятся, но непонятно как отдавать человеку, который говорит что если что - себе он точно не возьмет, а вот передержка считает что именно для этой кошки это отличный вариант)
...
где он ее держать будет? если в какой-то комнате для персонала и на ночь отставлять, но то же не вариант. Если если что заберет себе, то почему сразу не забрать себе? Это только слова, а потом будет потом, уволиться и будет как с кошкой Натальи Николаевны, а уж в общем коридоре , вообще не вариант.living_in писал(а):спасибо
мне девочки нравятся, но непонятно как отдавать человеку, который говорит что если что - себе он точно не возьмет, а вот передержка считает что именно для этой кошки это отличный вариант)
она других кошек не очень, а людей обожает
Разные варианты. В библиотеке жил кот, спал на стеллажах, посетители умилялись, никому не мешал.Ирина_Чугунова писал(а):С магазинами дважды имела дело. Кормить - кормили. И все.