Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У кого есть возможность, подобрали на улице собаку раненую предположительно ножом, перевязали, но кровь не останавливается, оплатить прием в ветклинике или вызов вет.скорой
89312883622
Последний раз редактировалось moistcity 19 дек 2016, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
через пару кварталов - на Ориенбаумской хорошая клиника!!!! донесите... истечет же кровью...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Пожалуйста, СРОЧНО несите собачку в клинику! Надеюсь, примут в долг! Потом здесь и в Контакте можно сделать тему и собирать денежку. Если в обратном порядке, можно потерять собачку
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
В области груди, состояние вроде бы некритично, нужно забрать собаку и отвезти куда то на передержку или лечение. Посоветуйте пожалуйста куда, доставку собаки я могу организовать, в течении часа есть доброволец готовый собаку отвезти.
В области груди, состояние вроде бы некритично, нужно забрать собаку и отвезти куда то на передержку или лечение. Посоветуйте пожалуйста куда, доставку собаки я могу организовать, в течении часа есть доброволец готовый собаку отвезти.
Вам же выше Валерия написала,что на Ориенбаумской (3-Б) есть ветклиника.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Пытаюсь сейчас дозвониться до хозяина, не снимает трубку( не знаю дома и номера квартиры, к сожалению не спросила сразу
То есть собака хозяйская ?
Оказалось, что да! Хотел, чтобы и лечили и забрали, трубку не берет теперь.
Главное,чтоб на улице не оставил.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3