Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдена трехцветная кошка в садоводстве Келколово.(Лен.обл. Кировский район) 1,5 года. Истощена. Ищем передержку
Добавлено: 19 дек 2016, 11:40
Частый гость
Автор темы
Родители привезли с дачи кошку. Сильное истощение, хребет торчит, перхоть клочьями. Молодая. Года полтора. Папа поехал на колодец, она его заприметила и бежала за ним и орала. Принесли в дом, накормили и выпустили. Но она вернулась)) Не дура же. Потом позвонили мне, сообщили, что у соседнего дома в городе кормят и выпустят там. Потом разум взял верх, посадили на карантин к себе в дальнюю комнату и даже заехали к ветеринару по дороге с дачи.
Что требуется: - в дальнейшем требуется передержка (у моих родителей кошка не принимает даже котят) - если кто-то может помочь кормом, глистогонкой или каплями от блох - буду благодарна. (тяну кошку с панлейкой без сбора в интернете)
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Найдена трехцветная кошка в садоводстве Келколово.(Лен.обл. Кировский район) 1,5 года. Истощена. Ищем передержку
Добавлено: 19 дек 2016, 15:44
Старый знакомый
отм
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Заголовок сообщения: Re: Найдена трехцветная кошка в садоводстве Келколово.(Лен.обл. Кировский район) 1,5 года. Истощена. Ищем передержку
Добавлено: 19 дек 2016, 15:55
Частый гость
Автор темы
Мария_Мария
Мари, у меня тут текст готов, только не хватает твоих шедевральных фото!!!
Добрый день, Я - Варя. Моя история одновременно банальна и отвратительна – меня бросили умирать в дачных массивах в конце лета. Неожиданно, уже ранней зимой, среди голых деревьев и безмолвной тишины, я увидела человека и из последних сил бросилась к нему. Лапы меня не держали, голос предательски срывался, надежда, что меня заметят - медленно растворялась. Стоит отметить, что насколько я старалась обратить на себя внимание, настолько мужчина старался меня не замечать. Но, возможно, мой жалкий вид или душераздирающее хриплое «МЯУ!!», а может простое доброе сердце этого большого и хмурого человека, помогло мне выжить. Мне всего 1,5 года, но сейчас я выгляжу не очень и мне, как женщине, это естественно не очень нравится. А, ведь у меня стройные длинные ноги и, между прочим, окрас табби биколор, поэтому при должной порции еды, любви и ласки, я обещаю стать самой красивой кошкой на свете. Можете считать это саморекламой, но я очень спокойная и ласковая и, не смотря на то, что много месяцев голодала на даче, уверена, что очень скоро меня заберут в самый настоящий мой дом
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Мари, у меня тут текст готов, только не хватает твоих шедевральных фото!!!
Добрый день, Я - Варя. Моя история одновременно банальна и отвратительна – меня бросили умирать в дачных массивах в конце лета. Неожиданно, уже ранней зимой, среди голых деревьев и безмолвной тишины, я увидела человека и из последних сил бросилась к нему. Лапы меня не держали, голос предательски срывался, надежда, что меня заметят - медленно растворялась. Стоит отметить, что насколько я старалась обратить на себя внимание, настолько мужчина старался меня не замечать. Но, возможно, мой жалкий вид или душераздирающее хриплое «МЯУ!!», а может простое доброе сердце этого большого и хмурого человека, помогло мне выжить. Мне всего 1,5 года, но сейчас я выгляжу не очень и мне, как женщине, это естественно не очень нравится. А, ведь у меня стройные длинные ноги и, между прочим, окрас табби биколор, поэтому при должной порции еды, любви и ласки, я обещаю стать самой красивой кошкой на свете. Можете считать это саморекламой, но я очень спокойная и ласковая и, не смотря на то, что много месяцев голодала на даче, уверена, что очень скоро меня заберут в самый настоящий мой дом
Добавлено: 21 дек 2016, 13:29
Частый гость
Автор темы
Мария_Мария Маш, я вчера была на приме в клинике с другой кошкой и на обратном пути зашла Варежку проверить. Трезво оценив ситуацию, понимаю, что фоткать там почти нечего(( Только если на жалость давить. Поэтому пока переносим, наверно? Как думаешь?
Подруга обещала для Варьки мешок корма на первое время. Сегодня попробую забрать. Варьку намыли шампунем от блох, через три дня планируем капнуться от блох.
Klubnika с фотками как скажешь. Если время терпит, давай подождём. Насчёт блох, после шампуня они остались? Если кошь истощена, то с обработками лучше не частить.
Добавлено: 21 дек 2016, 13:43
Частый гость
Автор темы
Мария_Мария писал(а):
Klubnika с фотками как скажешь. Если время терпит, давай подождём. Насчёт блох, после шампуня они остались? Если кошь истощена, то с обработками лучше не частить.
Маш, я маме позвонила, договорились, что пока от блох капать не будет. А глистов прогонят в пятницу. Так норм?
Про фото, на праздниках сможешь часик найти для нас? Думаю, за 2 недели должна приобрести более "товарный вид"))
Добавлено: 18 янв 2017, 10:36
Частый гость
Автор темы
Ну, новости у нас такие: Уши не отморожены, а одно ухо по всей видимости фиганули при кастрации. На пузе то ли грыжа, то ли такой кривой шов. Так что о ее судьбе, остается только догадываться. В ушах отит, начинаем лечение. Еще она могла лежать только на одном боку и не мылась толком, думаем, что мог кто-то пнуть, если она так навязчиво не хотела умирать на даче. Кому-то это могло не понравиться. Сейчас с этим уже все в порядке. Выглядит уже лучше , гораздо лучше, но шерсть все еще клочками .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1