Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Спасибо от Оли-Тесси.Помогите хотя бы советом,я плохой кошкоспасатель.

F
FOAleksA

Сообщение FOAleksA »

viewtopic.php?f=90&t=153749&start=210
viewtopic.php?f=84&t=154167
viewtopic.php?f=82&t=154073
viewtopic.php?f=82&t=153889
viewtopic.php?f=82&t=153919

Уважаемые форумчане!
Спасибо вам огромное за ваше участие и вашу помощь,ко.ая реально бесценна!
Вот уже неделю как я дома в удовлетворительном состоянии,записались к врачу.
С диабетом разобрались,очень болит спина.Пью лекарства по назначению врача.
Животные,благодаря вам,все сытые и здоровые.

Отдельное большое спасибо Ирине за её участие и её доброе сердце.
Последнее время состояние ухудшилось.Врач настаивает на госпитализации.В понедельник иду сдаваться.Настроение ужасное.
По результатам анализов госпитализацию отложили на неделю.до 10 апреля.
{dg4} {dg4} {dg4} :thank you: :thank you: :thank you: {flw2} {flw2} {flw2}
Н
Ник 7992

Сообщение Ник 7992 »

Да нема за што! Оль, у Иры 77 я есть в контактах на ВК, постучись ко мне, только скажи что ты Оля Тесси, а то совсем чужих не пускаю.
И этааава того, давай на ты, да?
Здесь я не готова общаться в открытом доступе и на это есть причины.
В ВК у меня есть закрытая группа как раз по питанию (я 4 года назад закончила курсы по здоровому питанию и получила диплом "Персональный консультант по питанию"). В основном работаю со здоровыми людьми, но спецом получу консультацию по работе с диабетиками!
У меня была группа в начальной стадии резистентности к углеводам, сняли проблему за 4 месяца ПРАВИЛЬНО выстроенной диеты и РЕЖИМА питания. Что не исключает приема назначенных препаратов!!!!
Правильно едим, но при этом всенепременно сдаем анализы!
К сожалению я не знаю твоих показателей сахара, но затем и жду в ВК! Если я что то не знаю, то у меня всегда есть с кем проконсультироваться, жду.
Н
Ник 7992

Сообщение Ник 7992 »

А по вкусностям, это к неслучайному прохожему, ДА!
Он профессиональный повар, причем классный и тут я даже мимо пройду ибо соревноваться не могу, не дано(((
Он давно бизнесмен канешь, ноо мастерство то убьешь!
Хотяя в нашей родительской семье все готовили хорошо! ВСЕ!
Были блюда ко.ые лучше всех готовила мама, были папины.
Потом я чуть подросла и в 8 лет сбацала .т для мамы, очень старалась!
В прошлом году пов.ила по воспоминаниям и .... да не шедевр конечно, но вполне прилично! А братец пошел дальше всех! Да! И это совершенно честно! Таких шикарновкусных блюд я не пробовала даже на кулинарном шоу, куда совсем случайно попала в прошлом году.
Он давно не повар, а бизнесмен. Чем занимается? Не знаю(((
Но сдается мне, что если бы он шел дальше в этой профессии, то ему равных бы не было! 5 звезд Мишлен - нараз!
Только ВСЕ его женщины не считали это хорошей профессией! Они всегда искали ему другую работу((((
Но стать звездой на нелюбимой работе НЕВОЗМОЖНО!
Ну да ладно, не моё собачье дело :hmmm:
н
неслучайныйпрохожий

Сообщение неслучайныйпрохожий »

Степанна писал(а):А по вкусностям, это к неслучайному прохожему, ДА!
Он профессиональный повар, причем классный и тут я даже мимо пройду ибо соревноваться не могу, не дано(((
Он давно бизнесмен канешь, ноо мастерство то убьешь!
Хотяя в нашей родительской семье все готовили хорошо! ВСЕ!
Были блюда ко.ые лучше всех готовила мама, были папины.
Потом я чуть подросла и в 8 лет сбацала .т для мамы, очень старалась!
В прошлом году пов.ила по воспоминаниям и .... да не шедевр конечно, но вполне прилично! А братец пошел дальше всех! Да! И это совершенно честно! Таких шикарновкусных блюд я не пробовала даже на кулинарном шоу, куда совсем случайно попала в прошлом году.
Он давно не повар, а бизнесмен. Чем занимается? Не знаю(((
Но сдается мне, что если бы он шел дальше в этой профессии, то ему равных бы не было! 5 звезд Мишлен - нараз!
Только ВСЕ его женщины не считали это хорошей профессией! Они всегда искали ему другую работу((((
Но стать звездой на нелюбимой работе НЕВОЗМОЖНО!
Ну да ладно, не моё собачье дело :hmmm:
Шо Опять? :O
Опять прорвало? И эту тему испоганить появилось желание? Ну да, забыл, сегодня же пятница, а по пятницам.... Неужели тебе люди невнятно или не достаточно громко пишут? Или не в коня корм и пов.ять надо?
Наталья В. писал(а):Страшно и мерзко, когда вытаскивают наизнанку все семейное и глубоко личное. Ведь не по 15 лет
ирина 77 писал(а):Тема вроде не про это...и форум тоже... :hmmm: Хватит выносить личное на суд общественности...общественности ЭТО - НЕ ИНТЕРЕСНО....
Опять разыгрались, мягко говоря, фантазии?

1. Поваром я никогда не был.
2. Откуда такие познания, что бы меня бизнесменом обзывать?
3.Работу себе искал и выбирал всегда сам, ни на кого не уповая и не перекладывая.
4. Всё это действительно не твоё собачье дело.
5. Я НИКОГДА не давал права полоскать на форумах как недостатки, так и достоинства моей скромной персоны. Помни и заруби себе на носу что я не инвалид на твоём попечении, не имеющий возможности достойно ответить (его персону тоже склонять, по меньшей мере, не порядочно).
6. Как сказал Владимир Семёнович (и я с ним солидарен) - "Я не люблю когда мне лезут в душу, ......"
7. Очень хотелось бы не возвращаться к этому вопросу НИГДЕ, НИКАК и НИКОГДА.
Соблюдай правила мирного сосуществования. Помнишь как у Самуила Яковлевича белые медведи? - "У нас прос.ный водоём ...... "
н
неслучайныйпрохожий

Сообщение неслучайныйпрохожий »

FOAleksA
Ольга, интернет - кладезь всевозможной информации (в том числе и Вас интересующей), но информация из интернета далеко не всегда является достоверной и ответственной. Об этом не стоит забывать. https://yandex.ru/search/?text=рецепты%20для%20диабетиков&lr=2&clid=1984564&win=86 Не стоит принимать решения и тем более действовать на основе такой информации. В любой области знаний существуют специалисты. Тем более в медицине (в т.ч. и диетологии) нельзя принимать на веру любые советы, таких профанированных спецов как все мы, тут собравшиеся. Ещё более опасно пользоваться услугами "специалистов" окончивших какие-то курсы. Судите сами - любые курсы это весьма и весьма поверхностные знания в любой области, если они не опираются на ранее полученные базовые знания, на ко.ые потрачено не менее шести лет в институте, потом ещё ординатура, интернатура.... Как правило курсы проводят для подготовки "специалистов" по продаже или продвижению коммерческих интересов. Воодушевлённые своими быстренько приобретёнными навыками втюхивания сомнительных услуг и товаров, новоиспечённые "спецы" ринутся в пучину открывшихся новых возможностей заработка. Совершенно забыв (точнеен - не знав и забыв) первое правило медицины, от ко.ой они так далеки, - НЕ НАВРЕДИ!
Н
Ник 7992

Сообщение Ник 7992 »

Ой, ну все и навсегда! Сваливаюсь!
Господя как страшно когда тебя убивают самые близкие и самые родные люди!
Это край!
Понято что никто и никогда(((
БЕЗДНА!
А дальше и жить то зачем?
Привет!
F
FOAleksA

Сообщение FOAleksA »

Почему-то вспомнился кот Леопольд:"Ребята,давайте жить дружно!",это во-первых.А во-в.ых,всех с уже наступившим Новым Годом!Пусть все проблемы,ко.ые он нам готовит будут решаемы,и пусть, хоть чуточку, наступит уверенность в завтрашнем дне.
А у нас проблемы с трудоустройством.Все дело в том,что у моего сынули что-то полное затишье на его работе.Парнишка, пока мама после операции в больнице в себя приходила ,устроился на работу.Поначалу,все шло нормально,-расклеивал объявления и получал за это денежку,но потом,сказали,что "повысят" из рядовых расклейщиков в офисного работника,и на этом карьера моего мальчика резко остановилась.А мы с ним оформили академку,мальчик настроен на работу,маме помогать...
Короче,если,вдруг,у кого-то в офисе или у знакомых в офисе (можно и не в офисе,лишь бы деньгу платили),нужен молодой и шустрый сотрудник без специальной подготовки,имейте в виду.Нам очень нужна работа!
F
FOAleksA

Сообщение FOAleksA »

уже обратились,так как у нас все надо срочно и по-серьезному.Катюше тяжело всех кормить.
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

Оля, я написала тебе в ВК несколько вариантов. Если напишешь конкретно что надо - поищу..
F
FOAleksA

Сообщение FOAleksA »

Ирочка,большое спасибо за желание помочь!
мальчик жаждет быть курьером,но я как беспокойная мамаша была бы не против,если он делал бы что-нибудь в офисе.А курьер- на развозку документов,оплата проезда и мобильной связи,3-4 поездки в день.проблема в том,что у нас телефон "допотопный",без навига.а и прочих прибамбасов.Он написал резюме,каждый день поднимает его,но пока откликнулись только производители пиццы и пирогов.Но,по-моему это полный бред,-пеший курьер по развозке пиццы!Как можно на общественном транспорте развозить пироги?А работа нам ой как нужна!
mumimama

Сообщение mumimama »

У меня есть телефон.
Фнйковый Самсунг.
Большая диагональ,всякие интернет прибамбасы,только камера фиговая.
Могу отдать.
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

А камера ему и не нужна...а че за фейковый ??
А так - завтра могу забрать....для соседей... {crz} вези ужо...
mumimama

Сообщение mumimama »

Фейк-китайская подделка.
Выглядит,как настоящий,но не все функции настоящего.
mumimama

Сообщение mumimama »

Возьму завтра. Но зарядки нет,придется купить за 100-150 р.
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

Поглядим, что за зарядка нужна...у меня дома есть непонятно от каких телефонов несколько штук...
F
FOAleksA

Сообщение FOAleksA »

Спасибо огромное!С зарядкой разберёмся.
F
FOAleksA

Сообщение FOAleksA »

Спасибо ещё раз!Отелефоненный сынок очень доволен!Разобрался с ним очень быстро!Ждём звонков от работодателей,но,мне кажется больше жду я,чем наш мальчишка... :cry:
Н
Ник 7992

Сообщение Ник 7992 »

FOAleksA писал(а):заглянула
ага. добавила друзья
mumimama

Сообщение mumimama »

FOAleksA писал(а):Спасибо ещё раз!Отелефоненный сынок очень доволен!Разобрался с ним очень быстро!Ждём звонков от работодателей,но,мне кажется больше жду я,чем наш мальчишка... :cry:
Я очень рада, что телефон нашел хозяина!
Викки

Сообщение Викки »

Ольга, вы напишите ещё что-нибудь из одежды нужно или уже всего достаточно?
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

Оля, в Ежкин Кот нужны опера.ы...я тебе в личку скинула
F
FOAleksA

Сообщение FOAleksA »

Викки,большое спасибо,моему мальчику нужны джинсы 48 р..рост 180.Если что-нибудь будет,напишите.
Работу ищем,но лучше поближе к дому,-уж очень проезд дорогой.Был на собеседовании в брокерской кон.е,но это совсем не его.поднимаем каждый день объявление.ждём предложений.Пока расклеивает объявления,но это случается раз в неделю }
mumimama

Сообщение mumimama »

Посмотрите нужный размер на старых динсах,там внутри есть ярлычок.Какой размер там стоит?
Обычно,размер на джинсах обозначают 30-32-34 и т д.
В крайнем случае,измерьте пояс аккуратно изнутри от пуговицы,кругом,возвращаясь к пуговице.
И нужную длину по внутреннему шву .
И напишите желаемый цвет,синий или черный.
Я посмотрю в секондах в Эстонии в конце месяца.
Там хороший выбор.
F
FOAleksA

Сообщение FOAleksA »

хорошо,спасибо Вам большое!А то у нас ситуация всё хуже и хуже.... :help: :cry: .Сегодня посетила эндокринолога.Это сплошное расстройство!Меня занесли в компьютерный список состоящих на учёте,и через ПОЛТОРА МЕСЯЦА обещали рецепт на бесплатный метфордин и полоски для глюкометра.А пока покупайте на свои деньги!К урологу записи нет!Завтра попробую прорваться в порядке живой очереди, размахивая, как флагом выписку из больницы!Вместо трёх положенных урологов работает лишь один!И это на весь наш район,включая все огромные новостройки!Расстроилась я ужасно..."спасение утопающего,-дело рук самого утопающего"...медицина ... }:)
Дочь Катя пришла домой и устроила истерику,- деньги на карточку перевели в гораздо меньшем размере.Про лекарство и полоски даже заикаться боюсь,в порыве гнева она ужасна!
Мальчик мой завтра идёт собеседоваться на курьера.Хорошо бы чтоб всё сраслось!Ещё и корм кошачий кончается,и приходится жаловаться на свои проблемы,что очень мне противно...чувствую себя совершенно беспомощной в данной ситуации :-[ нам реальной с такой ситуацией в стране просто не выжить.
mumimama

Сообщение mumimama »

Надо просить кошачий корм...
Ответить

Вернуться в «Благодарности и поздравления»