Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно.Белый пудель средний на пристройство.
Добавлено: 18 дек 2016, 00:45
Участник
Автор темы
Ситуация в вкратце.Пудель(Тимоша) жил с пожилой хозяйкой. Они ходят стричься к нам в клинику.На очередной стрижке,женщине стало плохо,увезла скорая( Инсульт( Дочка хозяйки не может содержать собаку,т.к.аллергия,время, и т.д. Тимоша,пудель 5 лет.Активный,общительный, чуть осторожный.Внешне шикарен(фото завтра будет) Из минусов,когда один истерит.Пока находился в клинике,2 дня поистерил и успокоился.Кастрируем. Ищет передержку в городе, за городом уже есть. Или сразу новые ручки. 89213666600 Сейчас находиться на даче у доски,завтра должны нам привезти.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Лера, погоди, какие ручки(( После инсульта некоторые вполне восстанавливаются. Хозяйка захочет его через несколько месяцев вернуть.. и будет Яша2. Наверное нужна передержка длительная.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
А что значит истерит? В чем и как это выражается? А инсульт-инсульту рознь! Нужно знать какие поражения и в каком очаге. У моего мужа 3 инсульта (зарегистрированных по моим наблюдениям 6)... ходит... читает, считает... плохо говорит, многие его принимают за иностранца. руки потеряли чувствительность, а с виду нормальный такой и даже красивый дед, живет после .. уже 20 лет. Чишку свою я ему канешь не доверю т.к. помнит прошлую собаку, доминантную, которая могла за себя постоять. Кроша просто пропадет с ним, убежав сломя голову куда не попадя (дорога, машина и ой...) от любой собаки. А вот папа мой и месяца не прожил после инсульта.
Просто читая про Яшу, я поняла, что во-первых, дочь не может собакой распоряжаться до тех пор, пока мать не признана не дееспособной. Или от хозяйки должен быть официальный отказ. Или это уже наследство тоже официальное , если все грустно. У Яши хозяйка сначала вообще умерла, а теперь вот воскресла ,и все спасители собаки должны пойти в ж... Так что тут надо искать сумасшедших, кто готов бегать по милициям и собирать справки и чеки, будто бы собаку нашли. Или по прошествии любого времени всегда готовые отдать(, что тоже сложно представить. Поэтому только передержка. Кастрировать я бы тоже парня не спешила,а то выяснится, что это редкий производитель и миллион упущенной прибыли, через год( Белый малый пудель приметный Помочь могу только передержкой краткосрочной и то после НГ.
Заголовок сообщения: Re: Срочно.Белый пудель средний на пристройство.
Добавлено: 18 дек 2016, 13:30
Участник
Автор темы
Хозяйке около 80 лет.Она с ним еле приходила на стрижку. Стоял вопрос или усыплянм его или оставляем. Лера ручки нудны.Он сейчас в клинике,отказ написали.
Заголовок сообщения: Re: Срочно.Белый пудель средний на пристройство.
Добавлено: 18 дек 2016, 13:56
Участник
Автор темы
Хозяева точно не будут забирать. Бабуля очень плоха.Будет жить с дочкой,а она собаку точно не возьмёт,т.к.аллергия. Мы предлагали передержать,вопрос стоял об усыплении.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4