Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хэппи ! Киса поехала в новый дом!
Добавлено: 17 дек 2016, 22:29
Частый гость
Автор темы
Сегодня директор приюта "Помоги другу" нашла кису. Никак меня не покидает мысль, что где-то я ее видела на пристройстве. Но искала-искала,найти не могу(((( Может,вспомнит кто-то эту девочку
Нежная пушистая девочка-кошка с огромными глазами и длинными усами. Само очарование, а ещё она очень ласковая. Киса явно домашняя, скорее всего выкинули её,но мы предпримем попытки поискать старых владельцев. Кису нашли сегодня в Колтушах, когда искали нашу собачку-потеряшку. Она сидела в коробке, с грустной подписью : "не выкидывайте коробку, это единственный дом для кошки" Тамара Ивановна пожалела девочку.Забрала с собой. Кису свозили в клинику, сделали узи, небеременная,что радует,но нестерилизованная,этот вопрос нам нужно будет решить.И прокололи ей сыворотку. Теперь киса в приюте. Очень ждет старых или новых хозяев. 89117466325 Тамара Ивановна
Последний раз редактировалось Юленька 25 фев 2017, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Кошка в добрые руки. Посмотрите,пожалуйста,может,кто-то вспомнит эту кису
Добавлено: 17 дек 2016, 22:38
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
у меня сидит похожая. Темя про нее была в марте 2014. хотя мне тоже кажется, что и с такой кисой была где-то фотка
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Последний раз редактировалось Orienta 18 дек 2016, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Кошка в добрые руки. Посмотрите, пожалуйста, может, кто-то вспомнит эту кису
Добавлено: 18 дек 2016, 12:58
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7983 Откуда: Лужский район.
Марта, так, наверное, хотят найти куратора, если видели фото на форуме, а потом нашли на улице? У меня была чуть похожая , как на третьем фото, но она точно дома!
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Заголовок сообщения: Re: Кошка в добрые руки. Посмотрите, пожалуйста, может, кто-то вспомнит эту кису
Добавлено: 18 дек 2016, 13:54
Частый гость
Автор темы
Марта писал(а):
Если ее выкинули, то зачем вам старые хозяева?
кошка говорить не умеет, и ее истории мы не знаем и не исключено, что если ее кто-то выкинул даже, то ее могут искать кураторы и т.п. а может и вовсе потеряшка, которую хозяева ищут
Добавлено: 18 дек 2016, 13:54
Частый гость
Автор темы
Нат.Ник. писал(а):
Марта, так, наверное, хотят найти куратора, если видели фото на форуме, а потом нашли на улице? У меня была чуть похожая , как на третьем фото, но она точно дома!
Добавлено: 18 дек 2016, 14:37
Участник
Да, конечно, это не моя кошка.Валенсия полгода, как в семье. Вы писали, что где-то видели, а мою очень активно пиарили, вот я и подумала...
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Заголовок сообщения: Re: В хэппи ! Киса поехала в новый дом!
Добавлено: 26 фев 2017, 10:09
Участник
Поздравляем! Долгих и счастливых лет жизни в новой семье!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3