Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Как стиллавин в муркошу ездил кота выбирать
Добавлено: 17 дек 2016, 21:50
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
интересно было бы послушать версию приюта. И кстати, 500 кошек - это что все на добровольной основе?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 17 дек 2016, 22:08
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
нашла пока только в вк НА СТРАНИЦЕ САМОГО ПРИЮТА На днях наш приют посетил известный ведущий Сергей Стиллавин. Мы благодарны Сергею за решение взять кота из приюта, и за то, что он выбрал именно "Муркошу". К сожалению, мы не смогли отдать артисту кота, так как в "Муркоше" действуют определенные правила передачи питомца в новую семью. Желаем Сергею удачи в поисках, ведь мир полон животных, нуждающихся в любви и заботе. .
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 17 дек 2016, 22:10
Активист
а больше всего меня беспокоят выводы Стиллавина про котов как способ заработать :-(
Добавлено: 17 дек 2016, 23:43
Частый гость
yuliko писал(а):
Со слов Стиллвина я поняла, что он на дачу выезжает, там кот гуляет. Я своих семерых тоже 16 лет подряд на дачу вывожу на лето. Мне бы котика не дали
И мне бы не дали - у меня тоже дача и все мои там гуляют.
И я пристраиваю котиков людям с дачами и в загородные дома. Конечно, животное д.б. привито, стерилизовано. И рекомендации даю: вначале несколько дней пожить дома, а потом еще несколько дней выгуливать на шлейке рядом с домом.
Из рассказа Стиллавина я поняла, что он живет за городом.
Добавлено: 17 дек 2016, 23:50
Старый знакомый
Автор темы
Ольга 720 писал(а):
И мне бы не дали - у меня тоже дача и все мои там гуляют.
И я пристраиваю котиков людям с дачами и в загородные дома. Конечно, животное д.б. привито, стерилизовано. И рекомендации даю: вначале несколько дней пожить дома, а потом еще несколько дней выгуливать на шлейке рядом с домом.
Из рассказа Стиллавина я поняла, что он живет за городом.
ну за город то идеально
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
На дачу норм, но мне с его слов это не было очевидно. Кажется он отстаивал права дворовых котиков гулять где хочется
Из того что он говорил было четко озвучено, что кот у него гуляет в загородном доме и права гулять просто в городе на улице он не то что не отстаивал, а даже не говорил об этом. Он сказал, что странно что кот которого подобрали на улице в принципе должен жить в квартире с сетками на окнах.
Добавлено: 18 дек 2016, 01:58
Старый знакомый
Автор темы
Масяо писал(а):
Из того что он говорил было четко озвучено, что кот у него гуляет в загородном доме и права гулять просто в городе на улице он не то что не отстаивал, а даже не говорил об этом. Он сказал, что странно что кот которого подобрали на улице в принципе должен жить в квартире с сетками на окнах.
ну видимо у меня тоже профдеформация хотя поведение приюта я не одобряю, если речь о частном доме да и тесные клетки тоже
Ох, как обиделся рыжий орангутанг Все подметил: сайт профессиональный, закрытое предприятие, налоговая, мол, не проникнет!! Да!!! Угробиться там с 500 кошками, вылечить, карантин выдержать, накормить, пропиарить от тысячи идиотов отбиться и еще налоги заплатить! А еще не забыть спросить как "звезду" зовут и посочувствовать, в слезах утонуть!!! И так с каждым десятитысячным "нормальным" человеком, каким он себя считает! Стал бы нормальный человек так дристать от злобы?? И в эфире??
А чистоту подметил так же! Каково запаха не иметь в 500 кошках?? Не на взносы ли? Был бы там понос, вирусы, воняло бы, никакой штат не спас бы за огромные деньги!
Фанатиков он не любит! Ну и шел бы мимо! Эти фанатики устали по садоводствам собирать по осени! И я устала! На каждом столбу: "пропал! Любимый кот!" Так это те, кто ищет!!! А сколько и не парятся искать?? В пиарных группах пишут администраторы: "не отдавайте на дачу! Устали размещать объявления о поиске!" В чем тогда смысл работы приюта? Брать с дач и отдавать на дачи? Вот это и было бы сектанством-организацией ради организации!! Фанатики про котов лучше знают, а фанаты Цоя - про Цоя! Если человек живет в этом, варится, если информацию роет, если ему звонят тысячи и рассказывают, как они кота прос*рали на даче, а теперь нового хотят, то он перестает отдавать на дачи! Чтобы он, выхоженный, вылеченный адским трудом и адскими суммами, не жрал там отраву и не попал в лапы живодеров, чтобы его не сожрали собаки и чтобы он не сгорел заживо в электротрансформаторе.
Но Стилавин, он- звезда! Он "нормальный"! А там тетки среднего возраста ему отказать посмели! Зад ему не вылизали вонючки!!!
А то, как он обиделся - мерзота(((((((((( обгадить - легко с понталыку, а мотивы понять - это не для "звезд", он сам все знает, у него кот не от самовыгула помер, а от тромба!
Клетки ему не понравились... А можно без клеток карантин соблюсти?? Есть в приютах те, кто в клетках всю жизнь: ВИК, Лейкоз.. Ну таких Стилпвину не надо! Остальные карантинятся и выпускаются в общее стадо! Но он разбираться не будет в этом! Он обиделся!
_________________ Моя любимая детка Мишенька, прости..... В память о тебе спасу всех, кого смогу.... Кузенька! Я билась за тебя! Разбилась о скалы равнодушия.... Беги, пумпончик, в страну радости, где нет боли... я постараюсь больше не плакать...
Добавлено: 18 дек 2016, 02:39
Старый знакомый
Автор темы
Михелина писал(а):
Клетки ему не понравились... А можно без клеток карантин соблюсти?? Есть в приютах те, кто в клетках всю жизнь: ВИК, Лейкоз.. Ну таких Стилпвину не надо! Остальные карантинятся и выпускаются в общее стадо! Но он разбираться не будет в этом! Он обиделся!
Вообще я не исключаю варианта, что в муркоше все котики в клетках содержатся постоянно. я не в курсе что как у них
Молодцы, все правильно отвечают! И поддержка есть, слава Богу! Уже нашлись одноклеточные, которые всех по себе судят: мол, зарабатываете! Сам-то себе вообразить не может, что можно на идею и хобби свои тратить и денежной выгоды не получать. Это в одноклеточном мозгу не укладывается!
И клетки у них для карантина, что и следовало понять изначально! Особенно зоозащите!
_________________ Моя любимая детка Мишенька, прости..... В память о тебе спасу всех, кого смогу.... Кузенька! Я билась за тебя! Разбилась о скалы равнодушия.... Беги, пумпончик, в страну радости, где нет боли... я постараюсь больше не плакать...
Добавлено: 18 дек 2016, 05:10
Частый гость
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 00:38 Сообщений: 2296 Откуда: С-Пб, Гражданка
Поддерживаю. Кот не плюшевая игрушка, чтоб всю жизнь просидеть в клетке, какой бы долгой она не была... Почему то клеточное содержание собак ни кто не поддерживает.... У разведенцев клетки зло, а в приюте - благо. Главное чтоб не рожали! И не в клетках дело. А в фанатизме. Не желании индивидуально подходить не только к потенциальному владельцу, но и к животному. Придумали себе макет идеального помещения для содержания кошек. Ага. Квартира с решетками. А в утопии еще и тамбур с дезинфекцией на входе! И по сути отличаются только размеры клеток... А человек это исключительно обслуживающий персонал для "великого кота". Вот уж действительно СЕКТА!
Добавлено: 18 дек 2016, 07:34
Частый гость
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
Жаль, что так все вышло.. Один из несколько сотен котиков приюта лишился дома и новых хозяев(( И не дай бог, если этот кот так и не найдет хозяев и всю свою жизнь вынужден будет сидеть в клетке(((
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Добавлено: 18 дек 2016, 08:37
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Diva Dakota писал(а):
Поддерживаю. Кот не плюшевая игрушка, чтоб всю жизнь просидеть в клетке, какой бы долгой она не была... Почему то клеточное содержание собак ни кто не поддерживает.... У разведенцев клетки зло, а в приюте - благо. Главное чтоб не рожали! И не в клетках дело. А в фанатизме. Не желании индивидуально подходить не только к потенциальному владельцу, но и к животному. Придумали себе макет идеального помещения для содержания кошек. Ага. Квартира с решетками. А в утопии еще и тамбур с дезинфекцией на входе! И по сути отличаются только размеры клеток... А человек это исключительно обслуживающий персонал для "великого кота". Вот уж действительно СЕКТА!
Добавлено: 18 дек 2016, 11:09
Старый знакомый
Автор темы
Diva Dakota писал(а):
А на фига подходить индивидуально? Практика показывает, что везде одно и то же. Действовать надо только в интересах животного, а не человека, которого ты видишь в первый и может последний раз если загородный дом - ок а если он там начал бычить и права качать - уже не ок, а он мог
Последний раз редактировалось living_in 18 дек 2016, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 18 дек 2016, 11:19
Активист
Diva Dakota писал(а):
это точно. всегда в таких случаях на ум приходят аналогично ошалевшие мамочки, которые свое чадо опекают до чадушкиной пенсии: туда не ходи, сюда не ходи, эта партия тебе не подходит...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4