ой да они все так думают, тут хоть минимально обоснованноOrienta писал(а):а больше всего меня беспокоят выводы Стиллавина про котов как способ заработать
если самовыгул в городе - без вариантовyuliko писал(а):Долбанутые хозяйки приюта. Правильно Стиллавин говорит - сектанты.
Со слов Стиллвина я поняла, что он на дачу выезжает, там кот гуляет. Я своих семерых тоже 16 лет подряд на дачу вывожу на лето. Мне бы котика не далиliving_in писал(а):если самовыгул в городе - без вариантов
На дачу норм, но мне с его слов это не было очевидно. Кажется он отстаивал права дворовых котиков гулять где хочетсяyuliko писал(а): Со слов Стиллвина я поняла, что он на дачу выезжает, там кот гуляет. Я своих семерых тоже 16 лет подряд на дачу вывожу на лето. Мне бы котика не дали
И мне бы не дали - у меня тоже дача и все мои там гуляют.yuliko писал(а): Со слов Стиллвина я поняла, что он на дачу выезжает, там кот гуляет. Я своих семерых тоже 16 лет подряд на дачу вывожу на лето. Мне бы котика не дали
ну за город то идеальноОльга 720 писал(а):И мне бы не дали - у меня тоже дача и все мои там гуляют.
И я пристраиваю котиков людям с дачами и в загородные дома. Конечно, животное д.б. привито, стерилизовано. И рекомендации даю: вначале несколько дней пожить дома, а потом еще несколько дней выгуливать на шлейке рядом с домом.
Из рассказа Стиллавина я поняла, что он живет за городом.
Из того что он говорил было четко озвучено, что кот у него гуляет в загородном доме и права гулять просто в городе на улице он не то что не отстаивал, а даже не говорил об этом. Он сказал, что странно что кот которого подобрали на улице в принципе должен жить в квартире с сетками на окнах.living_in писал(а): На дачу норм, но мне с его слов это не было очевидно. Кажется он отстаивал права дворовых котиков гулять где хочется
Сетки на окнах - это как раз нормально. Для безопасности самого котика. Мало летунов подбирают и лечат ( и хоронят)?Масяо писал(а): должен жить в квартире с сетками на окнах.
Плюсую.blercort писал(а):всё правильно говорит,так оно и есть.
ну видимо у меня тоже профдеформацияМасяо писал(а):Из того что он говорил было четко озвучено, что кот у него гуляет в загородном доме и права гулять просто в городе на улице он не то что не отстаивал, а даже не говорил об этом. Он сказал, что странно что кот которого подобрали на улице в принципе должен жить в квартире с сетками на окнах.
Вообще я не исключаю варианта, что в муркоше все котики в клетках содержатся постоянно. я не в курсе что как у нихМихелина писал(а):
Клетки ему не понравились... А можно без клеток карантин соблюсти?? Есть в приютах те, кто в клетках всю жизнь: ВИК, Лейкоз.. Ну таких Стилпвину не надо!
Остальные карантинятся и выпускаются в общее стадо! Но он разбираться не будет в этом! Он обиделся!
Не прибавить,не убавить!!!!Diva Dakota писал(а):Поддерживаю. Кот не плюшевая игрушка, чтоб всю жизнь просидеть в клетке, какой бы долгой она не была... Почему то клеточное содержание собак ни кто не поддерживает....
У разведенцев клетки зло, а в приюте - благо. Главное чтоб не рожали!
И не в клетках дело. А в фанатизме. Не желании индивидуально подходить не только к потенциальному владельцу, но и к животному. Придумали себе макет идеального помещения для содержания кошек. Ага. Квартира с решетками. А в утопии еще и тамбур с дезинфекцией на входе! И по сути отличаются только размеры клеток... А человек это исключительно обслуживающий персонал для "великого кота".
Вот уж действительно СЕКТА!
А на фига подходить индивидуально? Практика показывает, что везде одно и то же.Diva Dakota писал(а):Поддерживаю. Кот не плюшевая игрушка, чтоб всю жизнь просидеть в клетке, какой бы долгой она не была... Почему то клеточное содержание собак ни кто не поддерживает....
И не в клетках дело. А в фанатизме. Не желании индивидуально подходить не только к потенциальному владельцу, но и к животному. Придумали себе макет идеального помещения для содержания кошек. Ага. Квартира с решетками. А в утопии еще и тамбур с дезинфекцией на входе! И по сути отличаются только размеры клеток... А человек это исключительно обслуживающий персонал для "великого кота".
это точно.Diva Dakota писал(а):Поддерживаю. Кот не плюшевая игрушка, чтоб всю жизнь просидеть в клетке, какой бы долгой она не была... Почему то клеточное содержание собак ни кто не поддерживает....