Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Как стиллавин в муркошу ездил кота выбирать

living_in

Сообщение living_in »

https://kotiki.dirty.ru/kak-stillavinu- ... t-1262716/
смутили клетки 60 на 40

Впрочем, посмотрела фото - норм там клетки
https://murkosha.ru/otzyvy
Orienta

Сообщение Orienta »

интересно было бы послушать версию приюта.
И кстати, 500 кошек - это что все на добровольной основе?
Orienta

Сообщение Orienta »

нашла пока только в вк НА СТРАНИЦЕ САМОГО ПРИЮТА
На днях наш приют посетил известный ведущий Сергей Стиллавин. Мы благодарны Сергею за решение взять кота из приюта, и за то, что он выбрал именно "Муркошу". К сожалению, мы не смогли отдать артисту кота, так как в "Муркоше" действуют определенные правила передачи питомца в новую семью. Желаем Сергею удачи в поисках, ведь мир полон животных, нуждающихся в любви и заботе.
.
Orienta

Сообщение Orienta »

а больше всего меня беспокоят выводы Стиллавина про котов как способ заработать :-(
living_in

Сообщение living_in »

Orienta писал(а):а больше всего меня беспокоят выводы Стиллавина про котов как способ заработать :-(
ой да они все так думают, тут хоть минимально обоснованно
yuliko

Сообщение yuliko »

Долбанутые хозяйки приюта. Правильно Стиллавин говорит - сектанты.
living_in

Сообщение living_in »

yuliko писал(а):Долбанутые хозяйки приюта. Правильно Стиллавин говорит - сектанты.
если самовыгул в городе - без вариантов
yuliko

Сообщение yuliko »

living_in писал(а):если самовыгул в городе - без вариантов
Со слов Стиллвина я поняла, что он на дачу выезжает, там кот гуляет. Я своих семерых тоже 16 лет подряд на дачу вывожу на лето. Мне бы котика не дали {haa}
living_in

Сообщение living_in »

yuliko писал(а): Со слов Стиллвина я поняла, что он на дачу выезжает, там кот гуляет. Я своих семерых тоже 16 лет подряд на дачу вывожу на лето. Мне бы котика не дали {haa}
На дачу норм, но мне с его слов это не было очевидно. Кажется он отстаивал права дворовых котиков гулять где хочется
Ольга 720

Сообщение Ольга 720 »

yuliko писал(а): Со слов Стиллвина я поняла, что он на дачу выезжает, там кот гуляет. Я своих семерых тоже 16 лет подряд на дачу вывожу на лето. Мне бы котика не дали {haa}
И мне бы не дали - у меня тоже дача и все мои там гуляют.

И я пристраиваю котиков людям с дачами и в загородные дома. Конечно, животное д.б. привито, стерилизовано. И рекомендации даю: вначале несколько дней пожить дома, а потом еще несколько дней выгуливать на шлейке рядом с домом.

Из рассказа Стиллавина я поняла, что он живет за городом.
living_in

Сообщение living_in »

Ольга 720 писал(а):И мне бы не дали - у меня тоже дача и все мои там гуляют.

И я пристраиваю котиков людям с дачами и в загородные дома. Конечно, животное д.б. привито, стерилизовано. И рекомендации даю: вначале несколько дней пожить дома, а потом еще несколько дней выгуливать на шлейке рядом с домом.

Из рассказа Стиллавина я поняла, что он живет за городом.
ну за город то идеально
blercort

Сообщение blercort »

всё правильно говорит,так оно и есть.
Масяо

Сообщение Масяо »

Молодец! Все правильно сказал!
Масяо

Сообщение Масяо »

living_in писал(а): На дачу норм, но мне с его слов это не было очевидно. Кажется он отстаивал права дворовых котиков гулять где хочется
Из того что он говорил было четко озвучено, что кот у него гуляет в загородном доме и права гулять просто в городе на улице он не то что не отстаивал, а даже не говорил об этом. Он сказал, что странно что кот которого подобрали на улице в принципе должен жить в квартире с сетками на окнах.
Нааджа

Сообщение Нааджа »

а ведь прав...
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Масяо писал(а): должен жить в квартире с сетками на окнах.
Сетки на окнах - это как раз нормально. Для безопасности самого котика. Мало летунов подбирают и лечат ( и хоронят)?
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

вот правда не понятно про клетки, то ли это второй этаж и внизу лоток и миски, то ли клетка поделена на 2 этажа и правда сидят там не пойми как ? :?

Изображение
rap-ira

Сообщение rap-ira »

blercort писал(а):всё правильно говорит,так оно и есть.
Плюсую.
А ещё ведь большинство так и не пристроится - просидит в клетушке до конца жизни.
Вот радость-то для подвижного животного. :(
б
белочка

Сообщение белочка »

Конечно, Стиллавин прав. Нельзя быть фанатом
living_in

Сообщение living_in »

Масяо писал(а):Из того что он говорил было четко озвучено, что кот у него гуляет в загородном доме и права гулять просто в городе на улице он не то что не отстаивал, а даже не говорил об этом. Он сказал, что странно что кот которого подобрали на улице в принципе должен жить в квартире с сетками на окнах.
ну видимо у меня тоже профдеформация
хотя поведение приюта я не одобряю, если речь о частном доме
да и тесные клетки тоже
Михелина

Сообщение Михелина »

Ох, как обиделся рыжий орангутанг {haa}
Все подметил: сайт профессиональный, закрытое предприятие, налоговая, мол, не проникнет!! Да!!! Угробиться там с 500 кошками, вылечить, карантин выдержать, накормить, пропиарить от тысячи идиотов отбиться и еще налоги заплатить!
А еще не забыть спросить как "звезду" зовут и посочувствовать, в слезах утонуть!!! И так с каждым десятитысячным "нормальным" человеком, каким он себя считает!
Стал бы нормальный человек так дристать от злобы?? И в эфире??

А чистоту подметил так же! Каково запаха не иметь в 500 кошках?? Не на взносы ли?
Был бы там понос, вирусы, воняло бы, никакой штат не спас бы за огромные деньги!

Фанатиков он не любит! Ну и шел бы мимо! Эти фанатики устали по садоводствам собирать по осени!
И я устала! На каждом столбу: "пропал! Любимый кот!" Так это те, кто ищет!!! А сколько и не парятся искать??
В пиарных группах пишут администраторы: "не отдавайте на дачу! Устали размещать объявления о поиске!"
В чем тогда смысл работы приюта? Брать с дач и отдавать на дачи? Вот это и было бы сектанством-организацией ради организации!!
Фанатики про котов лучше знают, а фанаты Цоя - про Цоя! Если человек живет в этом, варится, если информацию роет, если ему звонят тысячи и рассказывают, как они кота прос*рали на даче, а теперь нового хотят, то он перестает отдавать на дачи! Чтобы он, выхоженный, вылеченный адским трудом и адскими суммами, не жрал там отраву и не попал в лапы живодеров, чтобы его не сожрали собаки и чтобы он не сгорел заживо в электротрансформаторе.

Но Стилавин, он- звезда! Он "нормальный"! А там тетки среднего возраста ему отказать посмели! Зад ему не вылизали вонючки!!!

А то, как он обиделся - мерзота(((((((((( обгадить - легко с понталыку, а мотивы понять - это не для "звезд", он сам все знает, у него кот не от самовыгула помер, а от тромба!

Клетки ему не понравились... А можно без клеток карантин соблюсти?? Есть в приютах те, кто в клетках всю жизнь: ВИК, Лейкоз.. Ну таких Стилпвину не надо!
Остальные карантинятся и выпускаются в общее стадо! Но он разбираться не будет в этом! Он обиделся!
living_in

Сообщение living_in »

Михелина писал(а):
Клетки ему не понравились... А можно без клеток карантин соблюсти?? Есть в приютах те, кто в клетках всю жизнь: ВИК, Лейкоз.. Ну таких Стилпвину не надо!
Остальные карантинятся и выпускаются в общее стадо! Но он разбираться не будет в этом! Он обиделся!
Вообще я не исключаю варианта, что в муркоше все котики в клетках содержатся постоянно. я не в курсе что как у них

Но вот что они сами по этому поводу пишут, в комментариях
говорят и клетки нормальные у них, и тромб - выдумка сергея и волочил ноги кот
https://vk.com/catsforpeople?w=wall-73919626_33811
Михелина

Сообщение Михелина »

Молодцы, все правильно отвечают! И поддержка есть, слава Богу!
Уже нашлись одноклеточные, которые всех по себе судят: мол, зарабатываете! Сам-то себе вообразить не может, что можно на идею и хобби свои тратить и денежной выгоды не получать. Это в одноклеточном мозгу не укладывается!

И клетки у них для карантина, что и следовало понять изначально! Особенно зоозащите!
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

Поддерживаю. Кот не плюшевая игрушка, чтоб всю жизнь просидеть в клетке, какой бы долгой она не была... Почему то клеточное содержание собак ни кто не поддерживает....
У разведенцев клетки зло, а в приюте - благо. Главное чтоб не рожали!
И не в клетках дело. А в фанатизме. Не желании индивидуально подходить не только к потенциальному владельцу, но и к животному. Придумали себе макет идеального помещения для содержания кошек. Ага. Квартира с решетками. А в утопии еще и тамбур с дезинфекцией на входе! И по сути отличаются только размеры клеток... А человек это исключительно обслуживающий персонал для "великого кота".
Вот уж действительно СЕКТА!
BELINA

Сообщение BELINA »

Жаль, что так все вышло.. Один из несколько сотен котиков приюта лишился дома и новых хозяев((
И не дай бог, если этот кот так и не найдет хозяев и всю свою жизнь вынужден будет сидеть в клетке(((
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Diva Dakota писал(а):Поддерживаю. Кот не плюшевая игрушка, чтоб всю жизнь просидеть в клетке, какой бы долгой она не была... Почему то клеточное содержание собак ни кто не поддерживает....
И не в клетках дело. А в фанатизме. Не желании индивидуально подходить не только к потенциальному владельцу, но и к животному. Придумали себе макет идеального помещения для содержания кошек. Ага. Квартира с решетками. А в утопии еще и тамбур с дезинфекцией на входе! И по сути отличаются только размеры клеток... А человек это исключительно обслуживающий персонал для "великого кота".
Не прибавить,не убавить!!!!
:ok:
living_in

Сообщение living_in »

Diva Dakota писал(а):Поддерживаю. Кот не плюшевая игрушка, чтоб всю жизнь просидеть в клетке, какой бы долгой она не была... Почему то клеточное содержание собак ни кто не поддерживает....
А на фига подходить индивидуально? Практика показывает, что везде одно и то же.
Действовать надо только в интересах животного, а не человека, которого ты видишь в первый и может последний раз
если загородный дом - ок
а если он там начал бычить и права качать - уже не ок, а он мог
Orienta

Сообщение Orienta »

это точно.
всегда в таких случаях на ум приходят аналогично ошалевшие мамочки, которые свое чадо опекают до чадушкиной пенсии: туда не ходи, сюда не ходи, эта партия тебе не подходит...
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Правильно - зачем кота в клетку в приют. Лучше пусть подыхает на улице. Стиллавин точно мимо пройдёт и в упор не увидит.
Ответить

Вернуться в «Разное»