Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Куплю таблетки цистон или обменяю!
Добавлено: 17 дек 2016, 19:51
Новичок
Автор темы
Конечно же он есть в аптеках, но это возможность купить дешевле, тем более нужно всего 30 шт, а их 100 шт в упаковке. В ветеринарной клинике уже заплачена огромная сумма и надо ещё платить дальше за уколы(по 4 укола в день) и приём, плюс лекарства, спец диета, повторные анализы, теперь выписан ещё и цистон. А у меня, кроме кота ещё двое братьев-близнецов инвалидов 2 группы, один, из которых сейчас в больнице, второй в специнтернате- и на всё это тоже постоянно нужны немалые деньги и им тоже выписывают дорогущие лекарства. Больше у нас никого нет, родители умерли, мама-когда мне было 17 лет, папа-когда 20 лет, так и тяну всё. Дошло уже до того, что нечем платить за квартплату и не хватает на еду, я уже молчу про Новый Год и подарки для них- т.к. даже не представляю, что я буду ставить на стол для своих братьев- а они итак в жизни ничего не видят, всего лишены+ их надо ехать забирать, а это ещё деньги на дорогу с пересадками, т.к. они в разных концах города.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2