Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кому мини тигра?Говорят агрессор и "держатьсянетубольшесил".. Психика подорвана-били... На мои слова-вы его просто не любите... Ответ-не любим...но раньше любили... парень,один год.Хочу отдать человеку,который не боиться хищников...На мой взгляд с любым людоедом можно справитья с помощью любви,ласки и ...тапка.К себе не могу взять,у меня сейчас не дом,а больница...Передержка не требуется,хозяева передержат. Елена 89213722979
Да ну нафиг, какой агрессор из куна. Это что-то у людей с головой не то.
брали дети,как играли с котенком неизвестно,может дразнили...ведь когда котенок нападает "это так прикольно",но котята вырастают,а привычки остаются...а котик,то размером с собачку..спихнули родителям.Родители потерпели зубы и когти и решили в подвал или в деревню..Но мы с ними нашли общий язык,я пообещала,что помогу найти новый дом коту.
Мой гоняет двух кошек, причем достается больше старушке, которая полуслепая, полуглухая и не может дать отпор, так как во рту только 3 зуба осталось. Куны как собаки, любят дисциплину. Моему достаточно моего грозного "Шик", все - ушки поджал, глаза как у кота из м/ф про Шрека и такой ласковый-ласковый. Куны крупные, но слегка трусоваты, бузят только против слабого. P.S. Мой кастрирован. А этот, видимо, нет.
Последний раз редактировалось nee2210 17 дек 2016, 01:12, всего редактировалось 1 раз.
брали дети,как играли с котенком неизвестно,может дразнили...ведь когда котенок нападает "это так прикольно",но котята вырастают,а привычки остаются...а котик,то размером с собачку..спихнули родителям.Родители потерпели зубы и когти и решили в подвал или в деревню..Но мы с ними нашли общий язык,я пообещала,что помогу найти новый дом коту.
Тогда да, согласна. Мой когда маленький был, играл махровым кушаком от халата. Сейчас халаты не надеваю, кушаки для него как красная тряпка для быка: нападет, грызет этот кушак, когтями пытается разодрать и "мычит". Страшно представить человеческие конечности вместо кушака. В деревню нельзя такого котика. На мой взгляд это прекрасный представитель породы. Такие кисточки еще поискать нужно. Уверена, что через пару-тройку месяцев после кастрации ситуация кардинально поменяется. Повезет тому, кто его возьмет. Пусть бы это оказались люди, разбирающиеся в особенностях этой породы: особые котики - особые болячки.
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Я вообще не понимаю как можно получать/терпеть агрессию от собственного животного...Я не ради срача это пишу я это реально не понимаю. Мои могут меня царапнуть (случайно, выпываясь, исключительно задними лапами) когда делаю то, что им не нравится, но чтобы явно кусить Они убегать будут стремиться, это да..
Я вообще не понимаю как можно получать/терпеть агрессию от собственного животного...Я не ради срача это пишу я это реально не понимаю. Мои могут меня царапнуть (случайно, выпываясь, исключительно задними лапами) когда делаю то, что им не нравится, но чтобы явно кусить Они убегать будут стремиться, это да..
Ну у меня таких за год двое ...Барсик,пристроен в семью,где не было кошек,но была собака овчарка.Люди замечательные,думают.что это так и должно быть ...с хозяйкой видимся раза два в неделю точно...показывает царапульки на руках..но любят кота безумно..святые люди
Масянька...сидит у меня..рычит,шипит,когтями машет на меня...но и за меня другим морды лупасит..
Где они жили и как раньше,я не знаю...Мои личные.не позволяют себе такого свинства.
да мне в принципе некуда...даже доброго, но мечтаю я иметь своего тигра, чтоб от пола не оторвать... мне бы рыжих притащить((, пока живы еще
Галя, приезжай ко мне, у меня две кунки, потискаешь. И про рыжих напиши мне в лс. А по теме куны от природы не агрессоры, яйки отчикать и успокоится, а вообще кошек тоже воспитывать надо
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
Оленька писал(а):
Галя, приезжай ко мне, у меня две кунки, потискаешь. И про рыжих напиши мне в лс. А по теме куны от природы не агрессоры, яйки отчикать и успокоится, а вообще кошек тоже воспитывать надо
Оля,давай на каникулах приеду с фотиком, всех потискаю, а вас поснимаю
Добрый день!!! Есть опыт в воспитании Котов со сложным характером и судьбой.Могу взять на воспитание Мейн Куна и возможно на ПМЖ если хозяева не передумали .если не сложно можно по телефону пообщаться живой голос всегда лучше. +7963_312_44_46 Таня.
[quote="taffy7809"]Добрый день!!! Есть опыт в воспитании Котов со сложным характером и судьбой.Могу взять на воспитание Мейн Куна и возможно на ПМЖ если хозяева не передумали .если не сложно можно по телефону пообщаться живой голос всегда лучше. +7963_312_44_46 Таня.
Добрый день!!! Есть опыт в воспитании Котов со сложным характером и судьбой.Могу взять на воспитание Мейн Куна и возможно на ПМЖ если хозяева не передумали .если не сложно можно по телефону пообщаться живой голос всегда лучше. +7963_312_44_46 Таня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4