Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС. Помогите мне спасти кота.
Добавлено: 16 дек 2016, 19:21
Старый знакомый
Автор темы
Поверьте, никогда бы не попросила, если бы не обстоятельства. У кота гломерулонефрит. Всю прошлую неделю капала его. Ушли все деньги Откапались, сдали контрольный анализ. Супер! Вообще все в норме,т.е. совсем идеально. Но Гарри не ел почти, а через 3 дня начал убегать от еды, шерсть сосульками. Поговорила с О.О. Впервые в жизни сделала сама укол Преднизолона. Взбодрился, даже поел. Сдала анализ утром. Получила результат: Креатинин 529,68 мочевина 24,12, кальций 3.13, фосфор 2,22 Сейчас он на стационаре. Я заняла 5 тыс.,т.к. туда без предоплаты не берут. 2 700-стационар(без анализов), купила лекарства 2900.
Где занять еще, я не знаю.
Беда в том, что пенсия у меня и мужа будет только 18-19 декабря. Если кто сможет, помогите, пожалуйста. Никогда не думала, что буду побираться. Извините меня, но я очень хочу его спасти. Гарри всего 4 года. Я его очень люблю.
Я знаю, что у всех беда, всем трудно. Но у меня безвыходная ситуация. Пенсию раньше не дадут, а смотреть на кота, который может умереть, потому что у него нищая хозяйка....
Девочки, очень прошу, только не превращайте эту тему в обсуждение.. Мне и так очень худо. Ведь лечила, все делала, а результат... Кто может и захочет, пожалуйста, помогите. На моей стене ВК я вывесила чеки за стационар и лекарства
Заголовок сообщения: Re: СОС. Помогите мне спасти кота. Нужна финпомощь. Перепостите, пжлста.
Добавлено: 16 дек 2016, 21:32
Посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 13:52 Сообщений: 1136 Откуда: м. Гражданский - м. Просвещения
Похожая история. Неделю на капельницах, анализы, УЗИ, лекарства и насильственная кормёжка шприцем. Как результат - из денег только то, что завалилось за подкладку(( Отдам полфлакона Амоксиклав порошок для суспензии (не разведённый). Коту хватит на неделю, дольше суспензия и не живёт.
_________________ Виталий Алексеевич 8-952-2ОЗ-IЗ-O7
Заголовок сообщения: Re: СОС. Помогите мне спасти кота. Нужна финпомощь. Перепостите, пжлста.
Добавлено: 16 дек 2016, 21:46
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо Вам. Завтра О.О. придет, я все спрошу. Неделя капельниц была прошлая , а эта еще хуже... Я в клинику рванула-карточку его забыла. У них тоже какая-то ерунда, врач не смогла найти... у админа распечатала, а то... после результатов анализа.. я совсем голову потеряла. Кровь ему еще сегодня возьмут, сижу трясусь сколько показателей.. там каждый 150 руб+ забор 400... если на ионизированный кальций....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2