Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
потом передумала, а вчера мне сказала, что Люську усыпила т.к. у неё был рак, а оперировать отказались из-за экземы - также усыпила найденыша лайкоида: https://vk.com/photo-126619996_428894460 якобы его парализовало , Тиму готовы были найти передержку если она не справлялась, а она поставила перед фактом девочек... - предыдущую свою собаку так же усыпила по какой-то только ей известной причине...
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Последний раз редактировалось пани Стаси 16 дек 2016, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 02 май 2014, 14:03 Сообщений: 1460 Откуда: Санкт-Петербург
ЧС однозначно! "Усыпалка" - чуть что - усыпить Знала бы о грядущей судьбе фокса - забрала бы к себе, несмотря ни на что! Нашла бы, где закрыть от других! Собаке 1,5 года в теме было озвучено, я весной 13-летнюю оперировала - бегает (тьфу- тьфу) за птичками - если увидит . А был ли рак?? Или отговорка для усыпления тяжелой по характеру собаки??
_________________ "Ах как плох сей мир, и как бы я хотел сделать его лучше и благороднее!" - Монморанси, Джером К. Джером.
Boga Ир, так я с ней по фоксе встречалась и только когда всё совпало - имя, адрес, меня торкнуло. Тем более про Тимошу я узнала месяц назад, а Лидия сказала, что усыпила их одного за другим
Цитата:
18 ноября Amira 13:44 Настя, помнишь ты хотела фоксу передержать от Лиды на Заводском 16? АКТУАЛЬНО! Эта дура усыпила другого подобрашку, бело-рыжего, Тимоша вроде... Она е***ка, надо от нее фоксу забрать пока и с ней что-нибудь не сдалала. Возьмешь может? Куратор есть! Будет пиарить. Стаси Стаси 18:10 бииииии***ть... ну давай, завтра дома
А да, лечит она своих собак тоже всякими нетрадиционными способами... Колпинским некоторым зооспасателям знакома не первый год.
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Последний раз редактировалось пани Стаси 16 дек 2016, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
Эванджелина Нет. Это наши Колпинские зооспасатели. Их группа
Говорит лечились у Павла Андреевича на Павловской... Где усыпила спросить не додумалась, думала как бы не отдать подопечного.
Эванджелина Эта... А вы мои посты точно читаете? В ГП есть информация про рыжего Тимошу, и ниже есть имя но таки да - зовут тётю Лидия, пост про Тимошу, которого она усыпила, не сказав не слово девочкам которые его пиарили.
на имя Лидия я наткнулась когда занесла ее телефон в яндекс
и нашла там текст
Санкт-Петербург ПОМОГИТЕ НАЙТИ НОВЫХ ХОЗЯЕВ. В жизни ничего не бывает случайного и раз он вырвался снова, значит не место ему там. ЛИДИЯ 8 911 977 25 85 ( там сейчас пёс) Александра 8904 555 10 64 (подбирала , когда ему было 3 месяца, знает откуда он).
и вот
Долго держать возможности нет. Срочно ищем прежнего или нового хозяина! Контактные тел.8 911 977 25 85-Лида.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2