Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошачий Хатико в спб на Зины Портновой
Добавлено: 16 дек 2016, 12:01
Новичок
Автор темы
На остановке Зины Портновой/Ленинский проспект(в сторону московского проспекта) вот уже не первый раз замечаю сидящую на лавке остановки кошку. Она словно не двигается, а просто сидит там. Видел ее там и сейчас(16.12.2016),идя на работу. К сожалению я не могу взять её к себе из-за своей(она не любит других),которую так же подобрал. Люди, если есть варианты помощи, то это нужно сделать сейчас. Я правда не знаю сколько она так протянет на морозе. Кошка не агрессивная, чёрно белая пятнами. 8 911 260 40 78
Последний раз редактировалось Mikihisi 20 дек 2016, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
Но может Вы все-таки попробуете ее взять к себе, иначе ребенок так и останется на улице. Отнесите ее сначала в клинику пусть проверят, анализы, обработка и т.д. Привыкнет вторая кошка, нужно время. Постарайтесь спасти ее, скорее всего ее надежда в ваших руках.
На остановке Зины Портновой/Ленинский проспект(в сторону московского проспекта) вот уже не первый раз замечаю сидящую на лавке остановки кошку. Она словно не двигается, а просто сидит там. Видел ее там и сейчас(16.12.2016),идя на работу. К сожалению я не могу взять её к себе из-за своей(она не любит других),которую так же подобрал. Люди, если есть варианты помощи, то это нужно сделать сейчас. Я правда не знаю сколько она так протянет на морозе. Кошка не агрессивная, чёрно белая пятнами.
У родственницы кошка шипела и кидалась на вторую, которую принесли в дом котенком-подростком. Было страшно, но девушка не сдалась. Просто последила за ними первые дни, до драк так и не дошло, кошь пошипела и перестала. А котенок освоился, стал занимать лежанку хозяйской кошки, и первая кошка вскоре стала спокойнее. Теперь живут и не воюют. Главное - как минимум попробовать... Если сейчас просто пройти мимо - потом будете вспоминать и жалеть, а может и замучаетесь совестью( Надеюсь, поможете кисоньке.. Удачи Вам!
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
СПб. Открыта новая Зоогостиница для кошек с программой помощи в пристройстве (ПИАР фото+авито+совместное ведение пристройства/консультации по пристройству). Все собранные средства идут на уплату аренды и развитие Зоогостиницы! https://vk.com/avershelp Приглашаю к сотрудничеству Кураторов! 89217790612 Алиса https://vk.com/alisasidash
Она не протянет не только на морозе, она в принципе потенциальная смертница-рядом машины и отморозь Это не такая редкость, моя сволочь(сволочью она стала, когда я ее избаловала) передержачная была вот такой же трогательной и шастала на остановку посидеть на лавочке Тогда у нас задавили на придворовой территории там такую же кошку, я была уверена что она, повесила объявы, искала упыря А позвонила женщина и сказала, что эта жива. И потом просто по стечению обстоятельств, увы ценой другого котенка(искали его, не нашли-и наткнулись на эту) поймали. Очень умная кошка, если бы ни одно *но*
А про *не любит* вам уже написали, они недели две обычно все друг друга не любят, за редким исключением, а потом бывает такая любовь...
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
вполне нормальная реакция вашей кошки,по началу.но принятие и даже дружба -это вопрос времени лишь. для спасения жизни одна кошь не помеха.тут у многих полно и кошек и собак дома. поселить её отдельно,в ванну или на балкон.а дальше просто искать хозяев,старых или новых,если себе оставить не захотите. сделать красивые пиарные фото,и на потеряшке разместить,пиарить на авито;ссылки для пиара в контакте- https://vk.com/topic-26746327_25409612
А про *не любит* вам уже написали, они недели две обычно все друг друга не любят, за редким исключением, а потом бывает такая любовь...
вот только не надо про "такую любовь"....У нас уже полгода между нашей кошкой и подобранным котом "тааааааакой любви нет",появился лишь военный нейтралитет. Изначально дрались так,что пух летел,разнимала, уговаривала, расселяла....а сейчас стараются не обращать друг на друга внимание.Стоят две миски с едой в разных местах и все равно нет,нет да начинают делить еду, сгоняют друг друга с кровати, ни о каких совместных играх речи вообще не идет. В этой ситуации лучше сделать пост и покидать по соцсетям, поискать передержку среди знакомых
natella Может не надо указывать, что кому писать? Я не писала, что все все друг друга начинают любить Однако я пишу, что видела сама-и не раз В этой ситуации надо как бы хоть что то делать
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
natella Может не надо указывать, что кому писать? Я не писала, что все все друг друга начинают любить Однако я пишу, что видела сама-и не раз В этой ситуации надо как бы хоть что то делать
так и пишите объективно и конкретно, а не "все друг друга любят". "Как бы делайте", а обманывать зачем,чтобы он взял кошку и выбросил ее чуть позже?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3