Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Сегодня днем отец пошел гулять с нашей собакой и взял с собой найденного щенка. Не уследил, Блекки чего-то испугалась и убежала. За припаркованными машинами не было видно, куда именно она рванула. Судя по всему, она убежала в подворотню на ул. Л. Чайкиной.
Возраст щенка 3 мес., рост 30-35 см в холке. Ушки стоят. Без ошейника. Щенок боится незнакомых людей, вообще улицы не знает. Помогите!
Сейчас буду делать макет объявления.
8-905-220-14-28 Аня
Последний раз редактировалось Ann 01 мар 2009, 18:24, всего редактировалось 2 раз(а).
В нашем районе так мало форумчан!!!
Но ведь может получиться так, что кто-то мимо проходил, щенка нашел и увез в свой район. Куда угодно.
А вообще Блекки очень боится всяких незнакомцев, могла и не подойти. Сидит в чьей-нибудь парадной и трясется от страха. Или в подвал могла забраться. Хотя у нас мало открытых подвалов...
Я уже по нескольку раз обошла все окрестности, звала, людей расспрашивала.
Эх, в Потеряшку уже поздно звонить.
Только собралась, а уже почти семь...
А на их сайт только после регистрации в картотеке можно подавать объявление? И какой их сайт-то? Один Потеряшка.org, другой - Потеряшка.spb.
Или оба подойдут?
Объявления о пропаже щенка готовы. Пойду развешивать.
Анечка, постарайся опросить побольше знакомых собачников. Малышка может не даваться незнакомым людям, но может подбегать к их собакам на выгуле.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Да, я опрашиваю и собачников, и просто людей, которые чем-то длительно заняты на улице, например, машину чистят или что-то чинят... Никто-никто не видел Блеку.
Я пса с собой стараюсь брать, он любит малютку и может учуять ее. Но держать энергичного Бакса и одновременно клеить объявки почти невозможно. Да и вообще очень трудно делать это в одиночку, скотч к рукам липнет, мокрый снег мешает.
Полдня ушло только на создание и печать объявлений, потому что я их еще скотчем заклеиваю целиком, иначе текст расползется из-за повышенной влажности.
Мне говорили, что ксерокопии меньше намокают, чем распечатки. Не знаю, так ли это.
Анечка, не волнуйтесь найдется малявочка! Объявеления можно в файлики прозрачные "упаковывать" что бы скотчем не обклеивать
Если ребенок не найдется до завтрашнего вечера, постараюсь после работы съездить в Ваш район тоже поискать... только это будет после 19 часов, раньше, к сожалению, никак
Поможем Ванде(Фунтяшечка) писал(а):
Анечка, не волнуйтесь найдется малявочка! Объявеления можно в файлики
Вы имеете в виду папки-файлы? Так они же большие, их не везде разместить можно. И как же тогда делать отрывные листочки с телефонами?
А может, есть какой-то другой способ защиты текста, менее хлопотливый, чем обклеивание скотчем? Очень много времени это отнимает.
ага, прозрачные папочки
Щас у всех почти есть сотовые, если что позвонят или запишут в телефон нормер, или если увидят малявку объявление с собой заберут....... а так смысл.... не намокрет само объявление, так намокнут отрывные листочки......а так, как еще защитишь объявы....
Блекки может болтаться в районе улиц:
Л. Чайкиной, Введенская, Б. Пушкарская, Рыбацкая;
Пер. Нестерова, Б. проспект (и прилегающие к нему улицы), Татарский пер., Кронверкский пр.;
Александровский парк.
Позже включу сюда другие места, которые я сейчас, возможно, пропустила. Вдруг кто будет в наших краях, посмотрит по сторонам.
Я сделаю мини-объявления, что-то типа визиток, чтобы раздавать их всем, кого буду расспрашивать о Блекки. То есть собачникам, мамочкам с детьми, ну и вообще тем, кто со вниманием отнесется к моим расспросам.
А то обычные объявления в карман так просто не положишь, а это - пожалуйста. И делать их проще.
Это вроде как новый способ поиска потерявшегося животного (или почти новый).
Сегодня пораньше с работы ушла, сходила распечатала фотку малышки и пошла по "маршруту"..... и ничего
правда забрела на ул.Лизы Чайкиной во двор, но как я поняла там офисные помещения везде, двор страшный такой просто жуть... и помойка там есть, так вот. Видела я как бомж(?) зашел за помойку, а там еще помещение есть, видимо он там живет... может малявка туда забилась но честно, к бомжу "во владения" идти побоялась.....
Пока у нас ничего нового. Блекки я ищу каждый день, хожу по дворам, расспрашиваю людей. Никто ее не видел. Никто не звонил по объявлениям.
Но будем надеяться, что щенок жив и здоров.
Только где он?..
Блекки нашлась! Сегодня утром ее обнаружила наша собачка во время прогулки.
Блекки выглянула из-под какой-то машины, и наша мама ее подманила. Малявка еще приглядывалась, знакомый ли человек. Так бы просто не подошла... Значит, она от всех прохожих пряталась, ждала только своих. Не представляю, где она могла укрываться столько дней, я все в округе обшарила, под машины заглядывала. Подвал и парадные в нашем дворе закрыты.
Щенок отощал, кости торчат - значит, никто его не подбирал.
не зря плачет, вполне может болит что то.надо бы врачу показать. как минимум температуры померять и может иммуностимулятор поколоть.
Рада, что нашлась малышка.
Ну слава Богу!
А то я так переживала Пока искала ее в пятницу, шла и чуть не ревела уже думаю погода такая мерзкая, а ребенок сидит где-то соверешенно один
За ухи встанут Правда надо витамины давать всякие у нас ухи тоже, то поднимались, то падали, так мы ребенка запичкали всем чем только можно:) Особенно болезненно падение наших ушек переживала мама Они (уши) ей даже по ночам снились, будто они упали и не встают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1