Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Недавно у нас подобрали чихуашку с обмороженными лапками и ушками, сейчас лечат. Врач говорит, что лапки-то заживут, но велик риск отёка лёгких.
Три лапки ампутировать - Вы что, с ума сошли! Усыпляйте, не мучайте ребёнка! Ему и без Вас досталось боли!!!
Закидайте меня тапками и матами,но если в его состоянии придётся удалять три лапы,то я бы лучше усыпила....это не жизнь для щенка.
ps правда если только кончики лап (пальцы) то возможно и адаптируется.
spercha
Была история в апреле про пса из Понтонного, котрому электричкой лапы отрезало
Там помимо всего было несколько побегов на радугу уже из за того. что организм не справлялся с кровопотерей и травмой(пес не молодой)
В филлмора откачивали, и там надо отдать должное клинике-они сказали-что собака вобщем сохранна
как только не об*ирали кураторов
Пес жив, и в общем терпимо все у него. колясочку сделали, с другими собаками дружит
spercha писал(а):Закидайте меня тапками и матами,но если в его состоянии придётся удалять три лапы,то я бы лучше усыпила....это не жизнь для щенка.
ps правда если только кончики лап (пальцы) то возможно и адаптируется.
ну, там видно, что не просто кончики. Бедный малышок(((
У него будет только одна лапка. Не знаю -если есть люди что возьмут себе после- будет хорошо. Только жить начал. Жалко его. У меня жила 10 лет трехногая и ничего-все было отлично.
я приложила ссылку , у нас есть группа Добрый город,волонтеры занимаются пристройством бездомных животных, и идет на данный момент обсуждение , кто сможет взять на себя такую ответственность ,могут передержать и ухаживать неделю,я хочу помочь ему обрести дом,а не сон (((( он же любви совсем не знает , может получится под уходящий год сделать ему подарок ,любовь творит чудеса.группа может собрать сборы на протезы,есть кто может помочь с протезами..ждем 14:00 скажут есть ли у него шанс на жизнь .. г Ухта , но с помощью группы думаю мы сможем найти как его перевезти в другой город
Возможно,как вариант,связаться с Новосибирском.
Там разработан метод протезирования у животных.
По сюжету из телепрограммы,животные активно пользуются искусственными лапами.Даже иностранные хозяева животных,записываются там на лечение
defensor писал(а):Возможно,как вариант,связаться с Новосибирском.
Там разработан метод протезирования у животных.
По сюжету из телепрограммы,животные активно пользуются искусственными лапами.Даже иностранные хозяева животных,записываются там на лечение
Не знаю про уровень ветеринарии,но протезы лап 3 D моделирование и вживление в оставшуюся часть кости.Отличить протез от здоровой лапы можно лишь по отсутствию шерсти.
На передних лапках, кажется, нет подушечек? И открытая кость. Задняя правая оголенная кость. Какие варианты?
Хоть бы ему попались грамотные врачи. Может есть возможность сохранить лапки... @@@@@@@@@@@@@@@
Хорошие новости!!!малышу сделали операцию и дали шанс на жизнь!!!!теперь осталось найти ему дом!!!
вот его группа ,если у вас есть такая возможность оповестите о ней на своих страницах!новогоднее чудо существует!! https://vk.com/club135427010
Животные приспосабливаются к обстоятельствам, тк психологические муки им не свойственны. Будет играть, как сможет. Передвигаться, как сможет. И радоваться жизни.