Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищем группу дрессировки для щенка, Курортный или Приморский район
Добавлено: 15 дек 2016, 12:12
Посетитель
Автор темы
Пожалуйста, накидайте рекомендаций! Только Курортный или Приморский районы, нашли пока что вот: https://vk.com/club45640068 Н.Ситов и https://vk.com/dogpark DogPark Подскажите, куда! Может еще варианты!
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Заголовок сообщения: Re: Ищем группу дрессировки для щенка, Курортный или Приморский район
Добавлено: 15 дек 2016, 12:28
Свой на форуме
Школа дрессировки Гаевского в Ольгино Дрессплощадка на кольце 47 трамвая у рынка на Коломяжском Дрессплощадка на Шаврова, напротив взрослой поликлиники
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Заголовок сообщения: Re: Ищем группу дрессировки для щенка, Курортный или Приморский район
Добавлено: 15 дек 2016, 12:36
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
мы ходили к Ситову. Интересно. Из особенностей - сначала индивидуальный курс( точнее, в паре с другой собакой), потом , уже в группе. Ходить должен только кто-то один. постоянный, хозяин.
Соседка ездила со свои риджбеком к Гаевскому. Для нас это бы дорого и далековато.
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 15 дек 2016, 12:41
Посетитель
Автор темы
Ежик Кусачий писал(а):
Из ДогПарк Дарью знаю ))).
то есть туда можно? с хорошей с.оны знаете?) можете рекомендовать? топик создала с целью, чтобы не нарваться на недобросовестных людей, и заодно найти оптимальный по расположению вариант...
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Добавлено: 15 дек 2016, 12:48
Посетитель
Автор темы
Orienta писал(а):
мы ходили к Ситову. Интересно. Из особенностей - сначала индивидуальный курс( точнее, в паре с другой собакой), потом , уже в группе. Ходить должен только кто-то один. постоянный, хозяин.
Соседка ездила со свои риджбеком к Гаевскому. Для нас это бы дорого и далековато.
А хозяин разве только один может быть? Мои хотели вдвоем ходить, мама с ребенком-подростком.
Добавлено: 15 дек 2016, 13:41
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Antarisha писал(а):
А хозяин разве только один может быть? Мои хотели вдвоем ходить, мама с ребенком-подростком.
Присутствовать - ради бога, но вот команды - это от одного
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 15 дек 2016, 20:38
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2012, 17:02 Сообщений: 3922 Откуда: Новый Петергоф
Antarisha писал(а):
то есть туда можно? с хорошей с.оны знаете?) можете рекомендовать? топик создала с целью, чтобы не нарваться на недобросовестных людей, и заодно найти оптимальный по расположению вариант...
Из этих выбранных Вами , Ее да ). Мне нравится то, как Ее собаки работают .
Добавлено: 16 дек 2016, 10:44
Посетитель
Автор темы
Ежик Кусачий писал(а):
Из этих выбранных Вами , Ее да ). Мне нравится то, как Ее собаки работают .
Выбирали просто по удобному расположению и по отзывам, но их немного, другие варианты тоже рассматриваются, для того и создана тема... Это у человека первый опыт с собакой, потому и интересует обучение именно "с нуля", чтобы доступно все объяснили и показали именно для начинающего. Кстати, у Дарьи в "друзьях" Кц Рональд, а тут предупредили, что туда не надо... что с ним не так?.. с виду тоже все прилично..
Добавлено: 16 дек 2016, 11:00
Посетитель
Автор темы
cuperis писал(а):
Antarisha Правильно Вы написали"...что с виду все прилично.."-это только с виду
Это аргумент?
Добавлено: 16 дек 2016, 11:09
Посетитель
Автор темы
Boga писал(а):
Школа дрессировки Гаевского в Ольгино Дрессплощадка на кольце 47 трамвая у рынка на Коломяжском Дрессплощадка на Шаврова, напротив взрослой поликлиники
Все эти места Вам знакомы и можете рекомендовать? Или это просто перечисление вариантов?
Добавлено: 16 дек 2016, 13:16
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2012, 17:02 Сообщений: 3922 Откуда: Новый Петергоф
Antarisha писал(а):
Выбирали просто по удобному расположению и по отзывам, но их немного, другие варианты тоже рассматриваются, для того и создана тема... Это у человека первый опыт с собакой, потому и интересует обучение именно "с нуля", чтобы доступно все объяснили и показали именно для начинающего. Кстати, у Дарьи в "друзьях" Кц Рональд, а тут предупредили, что туда не надо... что с ним не так?.. с виду тоже все прилично..
У меня тоже Рональд в друзьях ). Я их переодически довожу всякими вопросами ,типа зачем строгач для длинношёрстных собак на щенке француза и т.д, но не банят .
Добавлено: 16 дек 2016, 13:24
Посетитель
Автор темы
Boga писал(а):
Все места знакомы, везде работают профи. Ситов тоже хороший вариант - старый досаафовский еще дресс.
Спасибо!
Добавлено: 16 дек 2016, 13:36
Посетитель
Автор темы
Ежик Кусачий писал(а):
У меня тоже Рональд в друзьях ). Я их переодически довожу всякими вопросами ,типа зачем строгач для длинношёрстных собак на щенке француза и т.д, но не банят .
Аа, ну тогда понятно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1