Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Две кошечки в добрые руки

Н
Ник 1988577

Сообщение Ник 1988577 »

Две воспитаные кошечки в возрасте (9-10 лет) ищут добрых хозяев. Одна пушистая трёхцветная, а вторая серенькая пятнисто-подосаьенькая. Феня и Ксюша. Вынуждены расстаться в связи с диагнозом поставленным ребёнку (алергия на кошек с угрозой астмы). Мария т. 8-921-303-23-11
М
Мария Максовна

Сообщение Мария Максовна »

сделайте пост ВК, обязательно с фотографиями
Rarely

Сообщение Rarely »

Мария Тар писал(а):аллергия на кошек с угрозой астмы
Вы делали аллерготест конкретно на Ваших кошек?
Домовитая

Сообщение Домовитая »

Автор, я вам сочувствую. Здесь нельзя категорически писать об аллергии на кошек, НИКАК И НИКОГДА!

Потому что форумчане и я лично, знаем об этом побольше некоторых врачей.

У меня сын, астма, сидели на гормонах, полный комплект. Сейчас в доме 4 кошки, ремиссия более 5 лет.

так что про угрозы астмы "не надо лепить горбатого" как говорится.

Вот хорошая информация об этом:
https://m.vk.com/topic-4032030_26711641
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Домовитая писал(а): Вот хорошая информация об этом:
https://m.vk.com/topic-4032030_26711641
хорошая инфа, только вот . "Так, например, у кошки, переболевшей хламидиозом могут не проявляться клинические признаки конъюнктивита (незначительные истечения из глаз многие владельцы расценивают как норму). Но при этом животное будет оставаться носителем и может заразить хозяев. " О.О.Смирнова объясняла, что у кошек и людей разные виды хламидий, т что бы кошка заразила человека, это нужно иметь иммунитет на уровне больного СПИДом и при этом целовать кошку в засос в десны, т.е. прямой контакт слизистых. в остальном - полезные рекомендации
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Мария Тар писал(а):Две воспитаные кошечки в возрасте (9-10 лет) ищут добрых хозяев. Одна пушистая трёхцветная, а вторая серенькая пятнисто-подосаьенькая. Феня и Ксюша. Вынуждены расстаться в связи с диагнозом поставленным ребёнку (алергия на кошек с угрозой астмы). Мария т. 8-921-303-23-11
делали тест именно на ваших кошек?
Н
Ник 1988577

Сообщение Ник 1988577 »

В общем-то, я написала на форум не для обсуждения меня и моего ребёнка. Все пробы сделаны, профессора и специалисты пульмонологи и алергологи сделали свои заключения, если это Вас интересует больше, чем прямое направление данног сайта. Т.е. не вопросы какой будет судьба животных перед которыми выбор попасть в добрые руки или усыпление, из тех же ,,гуманных" соображений, чтоб домашнее животное не умерло на помойке. Жду помощи!
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Мария Тар писал(а):В общем-то, я написала на форум не для обсуждения меня и моего ребёнка. Все пробы сделаны, профессора и специалисты пульмонологи и алергологи сделали свои заключения, если это Вас интересует больше, чем прямое направление данного сайта. Т.е. не вопросы какой будет судьба животных перед которыми выбор попасть в добрые руки или усыпление, из тех же ,,гуманных" соображений, чтоб домашнее животное не умерло на помойке. Жду помощи!
Мария, не обижайтесь на наш сайт и форумчан, пожалуйста, т.к. слишком много в последние годы тем , где аллергия - не реальность, а просто приличный повод избавиться от животного..., да и врачи порой рекомендуют избавиться от животных, даже если на них нет аллергии, а аллергия пищевая.....

на Всехвостах практически у каждого - 5-6 хвостов ( а то и гораздо больше) дома, поэтому и переживаем, стараемся подсказать.... конечно, ни усыпление ( лишение жизни) , ни выкидывание на улицу - неприемлемо для любящих хозяев.

делайте пост для ВК с хорошими фотографиями, здесь найти дом немолодым кошкам очень сложно.... на форуме есть помощь с фото и помощь с пиаром , посмотрите соответствующие разделы. Можно дать объявление на АВИТО.
Будет пост ВК о кошечках - дайте в главпост .у, сделаем перепост.

если аллергия будет сильной и ребенку будет тяжко - ищите передержку до пристройства
Ответить

Вернуться в «Архив»