Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
"Пёс на платной передержке до пятницы, далее его ждёт или усыпление, или мучительная смерть на улице ( обострение артрита=замёрзнет на снегу, растрескивание и кровотечение из мозолей на локтях). Нет куратора, нет передержки, нет денег. Пёс большой, покладистый, очень умный, непривередливый. В идеале - бесплатное доживание в теплом вольере или доме/квартире, возможна помощь кормом 8 952 234 96 98 Калерия " [url=http://radikal.ru] [/url]
И по правилам мой тел ,но я толком не в курсе ситуации 89119850604 Ирина
_________________ _________________ Ирина
Животные, в отличие от людей, не умеют врать и лицемерить. И любят по-настоящему… ___ http://vk.com/sweetlove
Последний раз редактировалось Sweet3007 14 дек 2016, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Sos!Старенькому ротвейлеру грозит усыпление. Время до завтра! Помогите!
Добавлено: 14 дек 2016, 23:08
Новичок
Автор темы
Эванджелина писал(а):
ОНИ НЕ ИМЕЮТ ПРАВО РАСПОРЯЖАТЬСЯ ЖИЗНЬЮ ЧУЖОЙ СОБАКИ И СВОЕЙ ТО ЖЕ .
В контакте деньги предлагают оплатить 2-3 дня стационара.
Это я как раз и предложила как минимум сутки оплатить. Сейчас ведем переговоры в личке с этой девушкой. Нам предложили варианты передержек...но нужны средства.
Животные, в отличие от людей, не умеют врать и лицемерить. И любят по-настоящему… ___ http://vk.com/sweetlove
Заголовок сообщения: Re: Sos!Старенькому ротвейлеру грозит усыпление. Время до завтра! Помогите!
Добавлено: 14 дек 2016, 23:20
Участник
И что - неужели форум не поможет денежкой старику? 100-200 рублей - цена жизни. Если 100 руб дороже - то что же это будет за форум помощи животным? У меня сейчас ..опа, но 500 руб дам.
Добавлено: 14 дек 2016, 23:53
Новичок
Автор темы
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ! Может кто-то может взять на день-два? Чтобы хотя бы определьться с передержкой и найти лучший вариант и не тратить деньги на стационары. лучше их пустить на передержку. ДЕНЬ ДВА!!!Это даст ему огромный шанс.
Пока ситуация неясная. И судьба его все так же висит на волоске...
Добавлено: 15 дек 2016, 00:18
Новичок
Автор темы
goga64 писал(а):
Sweet3007 А есть информация - как он с собаками?
Он не очень хорошо ходит. Очень спокойный. Но на него вчера кобель немного позадирался и он пытался как то кинуться на него. как то так... а до этого было все хорошо...так что и не знаю что даже сказать.
Добавлено: 15 дек 2016, 00:28
Новичок
Автор темы
Та девушка у которой сейчас собака настроена решительно. Она искренне не понимает зачем мучать СТАРИЧКА..... в 7-8 лет на нем поставила крест. Мол он никому не нужен ну и надо отпустить. Просим хотя бы сутки отсрочки...ну не знаю даже...
Добавлено: 15 дек 2016, 00:32
Посетитель
Зарегистрирован: 30 мар 2012, 10:40 Сообщений: 1207 Откуда: Удельная
Sweet3007 писал(а):
Он не очень хорошо ходит. Очень спокойный. Но на него вчера кобель немного позадирался и он пытался как то кинуться на него. как то так... а до этого было все хорошо...так что и не знаю что даже сказать.
У меня дома 12-летний кобель, но он всем объясняет, что главный - он((( Один день, конечно, я справлюсь, но вот дальше вряд ли.
Добавлено: 15 дек 2016, 00:34
Новичок
Автор темы
goga64 писал(а):
У меня дома 12-летний кобель, но он всем объясняет, что главный - он((( Один день, конечно, я справлюсь, но вот дальше вряд ли.
Да нам хотя бы день. Написали по нескольки передержкам. Но ввсе так спонтанно и пока не ответили. Но опять же если у вас такой доминантный кобель, то страшно. Что произойдет предсказать невозможно
Добавлено: 15 дек 2016, 00:41
Посетитель
Sweet3007 писал(а):
Да нам хотя бы день. Написали по нескольки передержкам. Но ввсе так спонтанно и пока не ответили. Но опять же если у вас такой доминантный кобель, то страшно. Что произойдет предсказать невозможно
Он со временем привыкает. И он не доминант, а скорее просто побаивается собак, его драли часто. Даже на сук порыкивает и огрызается. С кем-то из кобелей в парке даже дружит. Проблема - когда меня нет дома. По комнатам, конечно, разведу, но... на пятницу могу перехватить. В субботу я полдня с собакой на следовой, Сэм один дома остается...
Добавлено: 15 дек 2016, 00:59
Новичок
Автор темы
goga64 писал(а):
Он со временем привыкает. И он не доминант, а скорее просто побаивается собак, его драли часто. Даже на сук порыкивает и огрызается. С кем-то из кобелей в парке даже дружит. Проблема - когда меня нет дома. По комнатам, конечно, разведу, но... на пятницу могу перехватить. В субботу я полдня с собакой на следовой, Сэм один дома остается...
Вы выручите просто! А если по комнатам разведете, двери не откроют, не разгрызут друг друга? Но я очень надеюсь что за завтра максимум за пятницу определимся и в пятницу вечером его заберем. А к вам везти надо или вы можете сами забрать? Я тогда дам девушке ваш телефон чтобы напрямую договвориться? Это который снизу?
Добавлено: 15 дек 2016, 01:06
Посетитель
Sweet3007 писал(а):
Вы выручите просто! А если по комнатам разведете, двери не откроют, не разгрызут друг друга? Но я очень надеюсь что за завтра максимум за пятницу определимся и в пятницу вечером его заберем. А к вам везти надо или вы можете сами забрать? Я тогда дам девушке ваш телефон чтобы напрямую договвориться? Это который снизу?
Сам я забрать не смогу, надо привезти. Причем корм тоже какой-то. Завтра я уйду примерно в 16-17 и вернусь около 22. Сэм на двери бросаться вряд ли станет. Мелкие кобели у меня жили, но он на мелочь не реагирует вообще. Живу я около Светлановской площади.
Добавлено: 15 дек 2016, 01:08
Новичок
Автор темы
goga64 писал(а):
Сам я забрать не смогу, надо привезти. Причем корм тоже какой-то. Завтра я уйду примерно в 16-17 и вернусь около 22. Сэм на двери бросаться вряд ли станет. Мелкие кобели у меня жили, но он на мелочь не реагирует вообще. Живу я около Светлановской площади.
Я поняла. Вызовем зоотакси. Т.е привезти можно после 22,да?
Добавлено: 15 дек 2016, 04:53
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Это конечно же не ротвейлер, возможно, метис, да и то не факт, но это ничего не меняет. И 7 лет разве же старость?! Мой ротвейлер прожил 13,5 , т.е. почти вдвое дольше...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7