Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС: 8 981 120 22 39

Анита___

Сообщение Анита___ »

Семья. Я общалась с женщиной Эльвирой, договор оформили на мужа. Взяла у меня котенка вернула через 2 дня(по моей инициативе, с жуткими оскорблениями в мой адрес). Женщина оказалась неадекватной. Мы добавились в вк, начали переписываться в начале все было хорошо - потом через минут 15 из играющего котенка бегающего и ласкового, котенок резко стал зашуганным. Оказалось котенок сходил не в лоток. Хотя котята к лотку приучены и дома у меня ходили в лоток. И тут посыпались оскорбление в мой адрес различные, потому что я ее обманула сказала что котенок в лоток ходит а он не ходит - и слушать она меня не хотела, хотя я предупреждала про период адаптации. Причем в этот день забрали и второго котенка(было их 2 девочки), ребята очень рады хвалят говорят что на лоток ходит играется и очень ласковая.
После того как я котенка забрала, эта неадекватная, заблокировала меня - я ей даже спасибо не смогла сказать, что отдала котенка. Да еще и в догонку мне смс написала о том что в квартире у меня воняет...
Рекомендую не связываться! Человек неадекватен и не готов к животным.

Мой телефон: 8(906)255-31-66
Jylia

Сообщение Jylia »

.ку дайте на эту даму, телефон и сменить можно.
S
StanevichElena

Сообщение StanevichElena »

Анита___
дайте, пожалуйста, .ку в вк
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Обязательно дайте .ку на ВК!

Телефоны некоторые меняют чуть ли не каждый месяц...

А свой телефон уберите, чтоб ненароком в чс не попал, он не нужен в этом разделе.
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»