Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

подскажите по размерам пенсии? почитала нормативки - ничего не поняла.

Orienta

Сообщение Orienta »

имеется мужчина 1961гр. Стаж на сегодня 33 года. сейчас ему оформляют инвалидность и скорее всего дадут первую группу.
Что он сможет иметь в деньгах сейчас? И по достижению пенсионного возраста через пять лет? От какой зарплаты надо отталкиваться? Последние два года у него зп была 28 тысяч. до этого год не работал. Раньше - порядка 25 тысяч.
Cerina

Сообщение Cerina »

Я думаю, в ПФР сами "оттолкнутся" от чего надо...
у них же все данные имеются, тем более за последние годы.
М
Мария Максовна

Сообщение Мария Максовна »

грустно другое, что он до 60 лет подтверждать ее будет каждый год. А уж первую получить.... хотя чудеса бывают.
пенсию выбирают по 5 годам, он же отдавал справки о зарплате.... Какой коэффициент будет неизвестно,хорошо, что стаж у него хороший...
bip

Сообщение bip »

отм.
может кто знает можно ли вытащить для перерасчета заработки до введения снилс , там они у меня были хорошие и главное белые
Rinna

Сообщение Rinna »

bip писал(а):отм.
может кто знает можно ли вытащить для перерасчета заработки до введения снилс , там они у меня были хорошие и главное белые
Инспектор Вам сам скажет, откуда лучше принести справку.
Может быть хороший заработок в какой-то период, но низкий коэффициент
Orienta

Сообщение Orienta »

Мария Максовна писал(а):грустно другое, что он до 60 лет подтверждать ее будет каждый год. А уж первую получить.... хотя чудеса бывают.
пенсию выбирают по 5 годам, он же отдавал справки о зарплате.... Какой коэффициент будет неизвестно,хорошо, что стаж у него хороший...
Пять лет ПОДРЯД? По-моему. у него непрерывного такого срока и вообще нет:-(
Первую группу ему еще в апреле хотели дать - выпросил вторую с ограничениями. Надеялся. что сможет , все-таки, выйти на работу:-(
По второй группе у него пенсию( или это пособи- не знаю, как правильно) 4500 за стаж в РФ- это с 2000года, т.е за 15 лет. плюс еще из Прибалтики, за стаж там , за 17 лет что-то будет в евро по курсу, но пока еще только бумаги оформляются.
Мы с ним понимаем, что ну что есть, то есть, но мне бы его как-то сориентировать , чтобы была определенность. Неопределенность его очень угнетает:-(
Cerina

Сообщение Cerina »

bip писал(а):отм.
заработки берутся, к сожалению, только с 2000г. (во всяком случае, никто не спрашивает) берут со своих данных, никакие справки не берут..., может, конечно, и по -другому, но я столкнулась с таким...
оформляла когда досрочную пенсию по вредности, была с собой справка о заработке начала 90-х, не нужна...
Rinna

Сообщение Rinna »

Cerina писал(а):заработки берутся, к сожалению, только с 2000г.
Это не так. Я приносила справку за 1986-1992 г.г
Vasiliska

Сообщение Vasiliska »

Напишите, пожалуйста, еще раз минимальную пенсию в СПб и как ее добиться. если сейчас получаешь меньше!
Елена
8-921-973-84-54
Cerina

Сообщение Cerina »

Rinna писал(а): Это не так. Я приносила справку за 1986-1992 г.г
Всё может быть, но в моём случае было, именно так, как я написала...
это было в 2009г.
М
Мария Максовна

Могут взять любой период. У меня инвалидность с 2004 года, а период взяли 90-е

Он будет обязан подтверждать группу вплоть до пенсионного возраста!!! КАЖДЫЙ ГОД!!! Есть болезни, точнее были, когда раз в 2 года.
Поверьте, с каждым годом все труднее будет доказывать....
И подтверждение группы никак не связано с трудовым стажем!
Я ходила 7 лет, потом дали бессрочную, т.к прогресса не намечалось, а регресс налицо... Мне не было 55.
Orienta

Сообщение Orienta »

Мария Максовна писал(а):Могу взять любой период. У меня инвалидность с 2004 года, а период взяли 90-е

Он будет обязан подтверждать группу вплоть до пенсионного возраста!!! КАЖДЫЙ ГОД!!! Есть болезни, точнее были, когда раз в 2 года.
Поверьте, с каждым годом все труднее будет доказывать....
И подтверждение группы никак не связано с трудовым стажем!
Я ходила 7 лет, потом дали бессрочную, т.к прогресса не намечалось, а регресс налицо... Мне не было 55.
про подтверждение регулярные - это нам уже сказали,
Не факт, что мой доживет вообще до следующей комиссии:-(
Сейчас вот его раньше срока отправили , на новую. Должен был только в апреле идти. но сказали, что больничный уже очень длинный( больше года) и надо идти
Orienta

Сообщение Orienta »

Мария Максовна писал(а):Он работает??
он на прошлой комиссии выпросил вместо первой - вторую с кабинетными условиями труда и т.п. но так с больничного и не смог выйти-врачи даже не заикались о выписке.Сейчас вот больничный ему закрыли и он ушел в отпуск. Отпуск закончится - снова на больничный сядет. какой из него работник - я его уже только на машине везде вожу, он по коридору дома еле ходит:-(
М
Мария Максовна

нет такого понятия" кабинетные условия"
есть 1 группа-ее дают... парализованным, душевно больным, в хосписе, онкология ...
есть 2 группа отс 3 -без права работы. Т.к. одна из пенсий дублируется, получается 2.5 пенсии
2 группа ост 2 Здесь различные степени ограничений прописаны в бумажке, названной " Индивидуальная программа реабилитации..." Ограничения разные (от работы на дому до в особо созданных условия+ могут еще и кол-во часов указать)

Я не поняла: зачем было просить, если плохо себя чувствовал?? Они и так давать ничего не хотят. Такое впечатление, что из своего кармана платят.
Дается на год... теоретически можно по-раньше пройти комиссию,но не на полгода....

Vasiliska
доплата идет ТОЛЬКО .о не работающим пенсионерам.
Тогда в Единый центр идете
-паспорт
-трудовая книжка
-где получаете( с почты ничего не надо, из СБ приносите реквизиты)
-пишите заявление в центре

Дается на 1 год, потом опять идете. Если устроились на работу, то приходите, говорите об этом- снимают доплату. Скрыть невозможно,т.к. пенсионный фонд сразу сообщает, если пошли в него налоги....
Orienta

Сообщение Orienta »

такого понятия" кабинетные условия"
у меня нет сейчас заключения перед глазами, но там было оговорено, в каких условиях он может работать. Полгода прошло, точные формулировки не помню. Не суть.
Я не поняла: зачем было просить, если плохо себя чувствовал??
чтобы не пришлось увольняться. работа удачно к дому расположена и нравилась ему. Никто же не думал еще тогда, что лучше ему не станет. Точнее, что ему станет настолько хуже.
Вот и пытаюсь спланировать бюджет: понять, сколько он сможет домой "приносить". Больничный получал по 12 тысяч- у него только ровно год получился стажа до больничного, а до того он год не работал - увольнялся, чтобы за моей мамой ухаживать
bip

Сообщение bip »

Rinna писал(а): Это не так. Я приносила справку за 1986-1992 г.г
а эта справка -нужно где то в архивах искать?
той организации уже не существует
Rinna

Сообщение Rinna »

bip писал(а):а эта справка -нужно где то в архивах искать?
той организации уже не существует
Если выяснится, что доки сдали в архив - я очень сильно удивлюсь.
Лёлик-СОН

Сообщение Лёлик-СОН »

bip
Rinna
Ну да. Если организация реорганизовывалась и есть правопреемники - то может и сохранились архивы. А в 90-е, когда эти МП, ТОО рождались и быстро умирали благополучно - конечно никто в архивы ничего не сдавал.
Мне повезло, что девушка ведавшая кадрами и ЗП , где я работала тогда, в 90 -е сохранила все архивы и печати и бланки тех времен !!! умерших и потом реорганизованных МП, ТОО, ООО.... и я смогла в ПФ дать справку за 5 лет из 90-х
Rinna

Сообщение Rinna »

Лёлик-СОН писал(а):bip
Rinna
Ну да. Если организация реорганизовывалась и есть правопреемники - то может и сохранились архивы. А в 90-е, когда эти МП, ТОО рождались и быстро умирали благополучно - конечно никто в архивы ничего не сдавал.
Мне повезло, что девушка ведавшая кадрами и ЗП , где я работала тогда, в 90 -е сохранила все архивы и печати и бланки тех времен !!! умерших и потом реорганизованных МП, ТОО, ООО.... и я смогла в ПФ дать справку за 5 лет из 90-х
А мне не повезло. Хотя и не в однодневке работала
Завод стоит на месте. Слегка изменил полное название, оставив без изменений сокращенное.
Все доки выбросили.
Ответить

Вернуться в «Разное»