Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Уважаемые форумчане!!!
Да, это моя вина, что я верила Вере из Апраксино( до знакомства с Верой я сама подбирала и пристраивала животных в хорошие руки, брала телефоны и адреса и интересовалась дальнейшей судьбой найденышей), которой нужны были только наши деньги, а не сострадание к брошенным животным.
Но, к сожалению , я уже не в том возрасте( мне уже шестой десяток),
чтобы мотаться каждый день в Апраксино на электричке, т.к. за 20 лет
яне накопила себе на машину, потому-что все свои деньги я отдавала на пристройство брошенных животных.
А трех собак. которых я ищу ( В РУБРИКЕ ПОТЕРЯННЫЕ ЖИВОТНЫЕ),
я привезла только на передержку на пару месяцев, спасая их от
расстрела и подыскивала им хозяев (собаки в руки не давались).
Зная Веру лет 15 ( постоянно встречались у м.Рыбацкое), я , в глубине души, еще надеялась на ее порядочность. Но после того, как я отвезла 3 собак ей на передержку и они пропали, хотя я попросила Веру поискать их ( т.к. я работаю и у меня своих животных много- тоже подобранные), на что Вера мне ответила, что не собирается их искать . Это была последняя капля в море. И это после того, как я и мои знакомые помогали этой женщине, зная ее бедственное положение, и деньгами и кормом и возили на стерилизацию собак к Ю.П., сделали пару будок, латали крышу на так называемых вольерах, она наплевала в колодец, с кот. пила.
Она же, вместо того ,чтобы привести в порядок свой приют "смерти" собирала таких как я, вызывая к себе жалость и пользовалась нашим безвыходным положением( в Рыбацком нескончаемый поток брошенных животных ), не гнушалась брать деньги даже у старушек-инвалидов.
Я раньше к Вере не ездила.
Однако после того как я пару раз приехала к ней Апраксино, я увидела в каких жутких условиях существуют животные.
Куча животных- щенки, котята, собаки и кошки, больные и здоровые, все содержались вместе на сырых, пропитанных мочой и калом досках.В ЭтиХ загонах "смерти" никогда не проводилась дезинфекция. Все щенки и котята были жутко голодными, т.к. такое кол-во животных, которых она собирала, нельзя обслужить одному человеку.А она их свозила и свозила, естественно больных животных селила к здоровым. Одну собачку она взяла еще осенью 2006 года
3-х месячным щенком, и в итоге собака погибла в декабре 2008 года от демодекоза ( облысела совсем). Еще много можно писать и писать, но я закруглюясь ( т.к. не имею своего компьютера).
Наученная горьким опытом кричу:
НЕ отдавайте найденных животных коробочникам, лучше постарайтесь сами найти им хозяев, а не найдете хозяев- лучше усыпите, не обрекайте животных на страдания как в АПРАКСИНО.
присоединяюсь, я лично отслеживаю с недавнего момента всех животных у Веры, спрашиваю откуда привезли собаку и ЛИЧНО УДУШУ КАЖДОГО "СПАСАТЕЛЯ", КОТОРЫЙ ПРИТАЩИТ ТУДА СОБАКУ.
Чем больше мы пишем об этом, тем виднее всем должно быть что это за "домашний париют с тёплыми вольерами и ветеринаром"
Нужно остановить этот поток животных- смертников.
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
и что? куда они такое количество собак денут? по переполненным приютам? кто возьмёт-то? на данный момент мне удалось договориться только по Берте. там уже была милиция и зоозащитные организации, но, то, что они предлагают- не выход из положения.
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1