Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Британская кошка в добрые руки
Добавлено: 14 дек 2016, 00:23
Новичок
Автор темы
ищу желающих приютить взрослую домашнюю голубую кошку. Очень домашняя, хорошая британочка спокойная и адекватная. У друзей, ребенка в семье проявилась страшная аллергия, стоит вопрос об усыплении если в ближайшие дни не найдется человек, готовый взять кошечку себе. Пожалуйста, помогите распространить и спасти жизнь зверюшке, не проходите мимо. Я очень верю что где-то есть человек который сможет помочь и порадовать себя и девчонку! Звонить 89312423555
Заголовок сообщения: Re: Британская кошка в добрые руки
Добавлено: 14 дек 2016, 00:51
Частый гость
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
Конечно, мы то не пройдем.. (вы так думаете?) А вы почему не берете кису себе? Или тоже аллергия, переезд, рождение детей, куча своих подобранных животных.. Помогите друзьям!!! Кошечке желаю найти хороших хозяев.
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Конечно, мы то не пройдем.. (вы так думаете?) А вы почему не берете кису себе? Или тоже аллергия, переезд, рождение детей, куча своих подобранных животных.. Помогите друзьям!!! Кошечке желаю найти хороших хозяев.
+100! когда тут у всех по куче животных дома- в самый раз надеяться только на нас)
И еще хотелось бы узнать на что у ребенка проявилась страшная аллергия - на новые духи мамы или их взаимодействие с дезиком другого производителя? Или это конфликт нового стирального порошка с ополаскивателем другой фирмы? Кормят курицей, полной антибиотиков и гормонов, рыбой выращенной на ферме? Чем моют посуду? Молоко тоже наше, даже не белорусское? Кошка стопудово не виновата. Утверждать что это она, можно лишь сдав анализ на это конкретное животное. Кстати на людей у людей аллергия тоже бывает, может стоит бабушку выгнать, или предположить что дед виноват? Проблема кстати не решится, ребенком заняться надо.
Девушки, вот вы такими выпадами и агрессией отобьете у людей желание помогать. Столько старичков покинуло форум из-за постоянного негатива..Мы же не знаем , что там происходит, , написано - кошка друзей , может человек решил помочь, друзья уроды.., а вы тут с ходу с обвинениями.. у меня например , тоже некоторые знакомые просто до бешенства доводят своей дремучестью.. "котик ходит в туалет на улицу- так удобно" " ой он весь в ранах пришел" ,крапивой хочется таких хозяев выпороть((
0но тут -помягче бы как-то ей посоветовали.. мне тоже кажется , что 90 % аллергий- это вранье , но набрасываться негоже . это вы на форуме сидите , и знания и опыт есть, а ведь есть реально дремучие люди, которые совсем не в теме ..
m-arina Это бесполезно. Можно только спугнуть и это будет стоить кошке жизни
Слушать никто никого не будет, так как я уверена, что избавиться от кошки сказали врачи, которые сразу же, не разбираясь, все сваливают на животных У меня сейчас в семье была такая же ситуация, у 3-х летнего племянника аллергия, так ВСЕ врачи, к которым обращались, в первую очередь, безаппеляционно приказывали убрать кошку. Только в Альтермеде, со скрипом разрешили оставить, но ограничить контакт. А так как моя невестка из этой же кошмарной серии "мамочка-маньяк", нервы мне потрепали. Хорошо ещё свекровь, живя там же, грудью в защиту кошки встала. Аллергия, в итоге по анализам, оказалась пищевая и на пыль.
Девушки, вот вы такими выпадами и агрессией отобьете у людей желание помогать. Столько старичков покинуло форум из-за постоянного негатива..
0но тут -помягче бы как-то ей посоветовали..
Поддерживаю. У меня тоже есть животное-отказничок. Нравоучений хозяевам не читала-все равно бесполезно. Хорошо, что люди хоть что- то пытаются сделать , а не просто выкидывают на улицу. Из-за агрессии на форуме уже никому не рекомендую сюда обращаться.
Судя по тому, что хозяева собираются по быстрому и любым способом избавиться от бедной кошки, разбираться от чего аллергия они не собираются.. Tatyana-Bo Автор, не пропадайте! Ответьте, пожалуйста, на вопросы, может ей передержка (временный дом до пристройства) найдётся, а может и сразу кто возьмёт. А для этого очень срочно пост нужен!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5