Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бывшедомашний пепельно-серый Котик на улице, нужна передержка СПб
Добавлено: 13 дек 2016, 16:07
Новичок
Автор темы
Участники форума!
Очень просим помочь бывшедомашнему котику. Скитается во дворах уже две недели, никто не откликается в помощи ему. Нужна передержка с клеткой, сокуратор, пиар и пристройство в новый дом.
Автор. вы распишите. что с котиком все не просто. И что его уже пытались брать. Чем вы больше будете писать-тем больше шансов-сможет кто обратит внимание
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Бывшедомашний Котик-кошка с ошейником крупный и пушистый пепельно-серый с белыми носочками на улице СПб
Добавлено: 13 дек 2016, 20:00
Частый гость
Arma писал(а):
Ольга_1963 реальные
Пока ему реально можно помочь, забрав с улицы и поместив в клинику, где его хотя бы по-минимуму обследуют, обработают от блох и глистов (это, кстати, можно сделать и на улице, никогда не помешает). Если проблем по здоровью нет - кастрируют. После этого ему можно искать передержку и все остальное - будет гораздо проще.
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Пока ему реально можно помочь, забрав с улицы и поместив в клинику, где его хотя бы по-минимуму обследуют, обработают от блох и глистов (это, кстати, можно сделать и на улице, никогда не помешает). Если проблем по здоровью нет - кастрируют. После этого ему можно искать передержку и все остальное - будет гораздо проще.
ну так если только повесить объявление и даже его толком не кидать -это вполне закономерный итог Очень жалко кота, такой смешной((( И не встертил человека, который хоть попробовал бы за него побороться
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
новости из комментов
Даша, сегодня сходила в магазин , возле которого его видели другие люди . Узнала у продавцов , оказывается это их кот , завут Жорик , он никогда не был домашним , его привезли несколько месяцев назад из другого рынка на машине и отдали сюда , он гуляет , приходит туда ночевать , еды навал , если кастрировать , то его раздерут другое коты , он у них в магазине в лоток ходит исправно , ночует у заведующей в кабинете. Оставила свой номер тел , если вдруг что позвонят , но он дома не может жить и никогда не жил , если найдутся хорошие ручки не приют они может отдадут . Так его все любят и балуют . Вот такие новости .
ЛюблюКошек Хорошо конечно, если так, только чья то выдумка, чтото, если он только гуляет-а ночует в помещении, про то, что раздерут У нас в соседнем магазине 6 лет уже кастрат живет И таких примеров масса
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6