да в общем это скорей к маме вопросыТютелька писал(а):За что же в ЧЕРНЫЙ список этого хорошего мужчину ?
и что такая кормежка для вас норма?Тютелька писал(а):За что же в ЧЕРНЫЙ список этого хорошего мужчину ?
Котам, похоже, нравитсяМаргарита Николаевна писал(а): и что такая кормежка для вас норма?
3 у него было, умирали в 12, 13, 15
И что? У людей коты по 12-15 лет жили, наверняка их любили, заботились о них.living_in писал(а):Ну мужчина и правда такой впечатлительный, выслушивает с вниманием, ужасается
но видно, что это ничего не изменит)
а, то есть это не стеб, и не черный юмор! вы и правда считаете, что это нормально!Тютелька писал(а): И что? У людей коты по 12-15 лет жили, наверняка их любили, заботились о них.
Навязывание своих взглядов ( не факт, что правильных) уже похоже на паранойю.
А причем здесь приют Ильинка.living_in писал(а):а, то есть это не стеб, и не черный юмор! вы и правда считаете, что это нормально!
потрясающе
форум полнится все более странными людьми
Ага, приют Ильинка это, обратите внимание
не помню, чтобы я интересовалась, чем вы кормите ваших собакТютелька писал(а): А причем здесь приют Ильинка.![]()
Мои собаки, кстати, предпочитают натуральное мясо, а сухари с запахом.
Аргументы закончились?living_in писал(а):не помню, чтобы я интересовалась, чем вы кормите ваших собак
Аргументируют и ведут спор с интересным и достойным собеседником.Тютелька писал(а): Аргументы закончились?
Так причем Ильинка? Там, кстати, тоже натуралкой кормят.А еще, представляете, там коты с собаками вместе играют...
Классический ответ, когда сказать нечего.living_in писал(а):Аргументируют и ведут спор с интересным и достойным собеседником.
И это не вы.
Хоть говном кормите свежим, без разницы.