Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Здравствуйте, можете подсказать что за заболевание у кота? вроде думали лишай, мазали облипиховым масло, вроде бы помогало, но сейчас стали вскакивать вот такие вот штуки, а к ветерениру сводить времени нет
Venerator Вы, когда болеете, находите время на врача? Найдите пожалуйста время и на своего кота.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Ужас какой.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Venerator
А вы не в курсе, что в СПб есть круглосуточные ветеринарные клиники как раз для очень занятых ( но ответственных за своих животинок) людей? Адреса накидать?
Последний раз редактировалось Аrchi/Iris 13 дек 2016, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
Здравствуйте, можете подсказать что за заболевание у кота? вроде думали лишай, мазали облипиховым масло, вроде бы помогало, но сейчас стали вскакивать вот такие вот штуки, а к ветерениру сводить времени нет
Фото плохое, но если это мокнущая ранка, увеличивающаяся при расчесах в размерах -то это блошиный дерматит..реакция на слюну подкожных клещиков, активизирующихся при сниженном иммунитете.. В этом году он ну очень " разбушевался"......сказывается дождливое лето. и ранняя зима... У меня кот этим страдает периодически....Сейчас тоже обострение..:-((
Накапайте на холку капель от блох( БлохНет- хорошие капли, пузырек на 10 кг веса, стоит 70 р.-хватит на два раза как раз)
Через две недели-повторить.. Все лежанки-постирать.Мягкую мебель обрызгать неостомазаном( есть в вет.аптеках) Ранки заливать хлоргекседином и засыпать сверху стрептоцидом в порошке..НЕ вымывая предыдущего слоя...Образуется корочка, отваливается сама-под ней чистая кожа...шерсть отрастает за месяц-полтора.. Мазями НЕ мазать никакими-хуже будет! Только сушить!
Фото плохое, но если это мокнущая ранка, увеличивающаяся при расчесах в размерах -то это блошиный дерматит..реакция на слюну подкожных клещиков, активизирующихся при сниженном иммунитете.. В этом году он ну очень " разбушевался"......сказывается дождливое лето. и ранняя зима... У меня кот этим страдает периодически....Сейчас тоже обострение..:-((
Накапайте на холку капель от блох( БлохНет- хорошие капли, пузырек на 10 кг веса, стоит 70 р.-хватит на два раза как раз)
Через две недели-повторить.. Все лежанки-постирать.Мягкую мебель обрызгать неостомазаном( есть в вет.аптеках) Ранки заливать хлоргекседином и засыпать сверху стрептоцидом в порошке..НЕ вымывая предыдущего слоя...Образуется корочка, отваливается сама-под ней чистая кожа...шерсть отрастает за месяц-полтора.. Мазями НЕ мазать никакими-хуже будет! Только сушить!
Как Вы так на глазок диагноз поставили? Да еще такую гадость советуете - блохнет? Полно менее токсичных препаратов - фронтлайн, финприст, адвантейдж, стронгхолд , бродлайн, куча их, но только ни в коем случае не блохнет и не барс. Да и нет уверенности в том, что это блошиный дерматит, может быть все, что угодно. И лишай в т.ч., который облепиховым маслом мажут К врачу надо по-любому для точного диагноза.
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
лечение по фото - это круто, явно не за один день это развилось, выходных ни разу не было до врача доехать? если не в чем, как обычно, долганите переноску. Пожалейте котю, больно же... Даже если это реакция на блох, то там уже сверху кучу всего наслоилось
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
что вы набросились то на человека, новичок потому что? А когда бывалые совета спрашивают? А когда сами новичками были? У меня фото вообще не открылось, но я уже писала-у нас у рыжего тоже непонятно что с ногой. И анализы сдавали, и врач смотрел-сказал-ожог(я сразу сказала-бред) в итоге кот все в мясо разодрал Сейчас мажу клотримазолом и левосином, но лучше не становится. хотя мне толком не посмотреть даже Еще есть кошка. которая после стерилки не может толком пописать, вчера лекарства на ночь глядя ей передавала, а добрый админ клиники меня тут еще и *приложил* вообще ни за что И да-у меня самой нет времени сходить к врачу со всем этим, хотя хожу неделю с температурой и почки отваливаются, плюс поясницу прошибло А вы судите....... Автор, вы в каком районе? Хоть оценить. какие клиники там есть норм?
И да, купленный в сентябре в Корме СПб Фронтлайн никому не помог, или помог так-как никто не заметил
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2