Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Просила разместить Кемарская Юлия,но я солидарна на все 500 Позвонила девушка на кошку. Ее история : Живет с мч в квартире. Ее не ее - от ответа уклонилась. У нее была кошка,которая родила в 11 лет. После родов кошку усыпили. Причина - не сказала. Где котята - не сказала. Теперь ищет себе новое развлечение.
living_in писал(а):
ну у вас ко мне вторая основная претензия, что я на вискас не отдаю и в чс заношу
это у вас придумки такие? читайте темы . А то, что в чс заносите людей, позвонившие в 9.30 утра -это правда, я против таких чс. И да, совет, пишите и излагайте мысли ясно, а то ваш сленг не понятен. Не все готовы ломать голову над тем, о чем вы пишите. viewtopic.php?t=154317
это у вас придумки такие? читайте темы . А то, что в чс заносите людей, позвонившие в 9.30 утра -это правда, я против таких чс. И да, совет, пишите и излагайте мысли ясно, а то ваш сленг не понятен. Не все готовы ломать голову над тем, о чем вы пишите. viewtopic.php?t=154317
непонятно только глупым или невнимательным а вот ваша цитата с претензиями ко мне
Эванджелина писал(а):
living_in вон в чс список заносит и за звонок в 9.30 утра и за натуральную пищу и за вискас , НГ никто еще не занес в чс за то, что она вискасом кормит? Для меня вискас -главный враг, но я попробую убедить человека не кормить им, а не заносить в чс.
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3