Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нет ли у кого Превикокса (нужно 10 таблеток) или его аналога? очень нужен - для старичка Пети!

Ф
Фелина

Нет ли у кого Превикокса (нужно 10 таблеток) или его аналога? очень нужен - для старичка Пети!

Сообщение Фелина »

Ищу Превикокс 227 - нужно всего 10 таблеток. Они очень дорогие, как оказалось! :( Назначил врач моему подопечному старичку Пете... Может быть, осталось у кого-то? или аналог есть какой-нибудь хороший этого дорогущего лекарства? Может быть, кто что присоветует... я совсем в этом не разбираюсь, к сожалению! :hmmm:
Я уже молчу о том, что кардиолог назначил нам - еще и Ветмедин... :O Мне вообще интересно: врачи знают - СКОЛЬКО стоят препараты, к оторые они назначают бездомным собакам?! а даже если бы и домашним... :wall:
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Превикокс очень хорошие таблетки, нам тоже назначали. Сомневаюсь, что они есть у кого-то. Таблетки дорогие, продаются и поштучно, поэтому все покупают то количество, которое врач назначил. Выход один - собирать деньги.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Может Превикокс и хорошие таблетки (кто ж спорит?) Но в ветаптеке 1 табл. стоит 140 рублей, например... А в Интернет-магазине - продают только 30 таблеток (но зато из расчета за 1 табл - всего 86 рублей) Но мне не нужно же все 30 таблеток... может быть, к кем-то "на троих" хотя бы попробовать купить? Никому случайно - не надо? :hmmm:
хардик

Сообщение хардик »

У меня есть . на этой неделе ко мне должна приехать Варя . приблизительно в среду . могу с ней передать
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

хардик писал(а):У меня есть . на этой неделе ко мне должна приехать Варя . приблизительно в среду . могу с ней передать
Оля, это было бы очень здорово! ОГРОМНОЕ Вам спасибо!!! :flower:
Вы напишите мне в ЛС номер Вашей карты - переведу денюжку (Вы только скажите - сколько нужно за 10 таблеток) :hmmm:
А
АюшкаАким

Сообщение АюшкаАким »

Фелина писал(а):Может Превикокс и хорошие таблетки (кто ж спорит?) Но в ветаптеке 1 табл. стоит 140 рублей, например... А в Интернет-магазине - продают только 30 таблеток (но зато из расчета за 1 табл - всего 86 рублей) Но мне не нужно же все 30 таблеток... может быть, к кем-то "на троих" хотя бы попробовать купить? Никому случайно - не надо? :hmmm:
в каком инт.-магазине Превикокс по 86 рубл/шт ? :hmmm: .у дадите? :-[
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

АюшкаАким писал(а): в каком инт.-магазине Превикокс по 86 рубл/шт ? :hmmm: .у дадите? :-[
Написала Вам с ЛС - но это я так поделила сумму за 30 таблеток, что получилось, вроде, по 86 рублей... может быть, плохо калькулятор сработал? :O
хардик

Сообщение хардик »

Фелина
денег не надо . у меня 3 упаковки не нужных . выписали собаке от суставов . мы принимали - не помогает . сделали КТ . суставы в порядке .по КТ дискоспондилит
таблетки так и лежат . пропадут ведь (
Anutik

Сообщение Anutik »

Я все лекарства заказяваю в этой темке и ветмедин тоже заказываю

viewtopic.php?f=7&t=105110
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Превикокс моей Нике не помог. И он жесткий для желудка-печени. Трококсил помог. Он дороже. Но там схема: 1 таблетка, через 2 недели вторая. И дальше по одной в месяц. Дозировку по весу нужно знать
ирина13

Сообщение ирина13 »

Anutik писал(а):Я все лекарства заказяваю в этой темке и ветмедин тоже заказываю

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 7&t=105110
мы тоже. превикокс 227 там стоит 2943 рублей за 30 таблеток
ирина13

Сообщение ирина13 »

хардик писал(а):Фелина
денег не надо . у меня 3 упаковки не нужных . выписали собаке от суставов . мы принимали - не помогает . сделали КТ . суставы в порядке .по КТ дискоспондилит
таблетки так и лежат . пропадут ведь (
Ольга, а срок таблеток какой? мы сейчас купили, но пьем каждые полгода его, потом бы у Вас могли купить,чтоб не пропадал.если не кому не потребуется)
хардик

Сообщение хардик »

30 таблеток - 1 упаковка до 10 .19 года
где то еще 2 целые упаковки лежат . но они наверняка с другим сроком . завтра посмотрю
покупать не надо . я себе оставлю 10 таблеток на всякий пожарный . остальное могу отдать
хардик

Сообщение хардик »

есть еще не распечатанная банка Страйда в порошке https://dajlapu.com/strajd-dlya-sobak-in ... imeneniyu/
завтра так же посмотрю. срок . вдруг кому то надо .
blercort

Сообщение blercort »

хардик писал(а): вдруг кому то надо .
Оль, я бы Таське своей взяла :-[
хардик

Сообщение хардик »

возьми . у меня еще есть какая то банка для суставов из финляндии . сейчас попробую найти в интернете что это такое
хардик

Сообщение хардик »

Катя вот точно такая банка . как на фото
нам так же не пригодилась

Изображение
ирина13

Сообщение ирина13 »

Ольга, мы возьмем с огромным удовольствием, что для суставов. но готова купить, это же дорогие лекарства.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Оля, спасибо Вам большое!
Для Пети я бы взяла и Превикокс и финское средство для суставов (раз Страйд уже забронировали, как я поняла) Нам как раз надо - что-то для суставов срочно начинать пить! :( Если можно с Варей передать будет в среду - было бы просто здорово! :flower:
хардик

Сообщение хардик »

хардик писал(а): Изображение
вычитала что это сера . сера великая вещь . такая корова нужна самому
оставлю своей мелюзге
почему то увидав на картинке сустав . посчитала что это что то навроде Страйда и
до сегодняшнего дня не задавалась вопросом что это такое

ирина13 . покупать ничего у меня не надо . собаки у всех с улицы . я завтра поищу всё что у меня есть . просто всё по коробочкам . ящичкам и этих ящичков -коробочек тьма

точно есть еще вторая . начатая банка страйда . больше полбанки . открыта 3 мес. назад
не знаю . но мне кажется с ней ничего не случилось . крышка закрывается плотно . срок употребления .со дня открытия нигде не нашла
Ответить

Вернуться в «Разное»