Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нет ли у кого Превикокса (нужно 10 таблеток) или его аналога? очень нужен - для старичка Пети!
Добавлено: 12 дек 2016, 18:43
Старожил
Автор темы
Ищу Превикокс 227 - нужно всего 10 таблеток. Они очень дорогие, как оказалось! Назначил врач моему подопечному старичку Пете... Может быть, осталось у кого-то? или аналог есть какой-нибудь хороший этого дорогущего лекарства? Может быть, кто что присоветует... я совсем в этом не разбираюсь, к сожалению! Я уже молчу о том, что кардиолог назначил нам - еще и Ветмедин... Мне вообще интересно: врачи знают - СКОЛЬКО стоят препараты, к оторые они назначают бездомным собакам?! а даже если бы и домашним...
Превикокс очень хорошие таблетки, нам тоже назначали. Сомневаюсь, что они есть у кого-то. Таблетки дорогие, продаются и поштучно, поэтому все покупают то количество, которое врач назначил. Выход один - собирать деньги.
Заголовок сообщения: Re: Нет ли у кого Превикокса (нужно 10 таблеток) или его аналога? очень нужен - для старичка Пети!
Добавлено: 12 дек 2016, 22:32
Старожил
Автор темы
Может Превикокс и хорошие таблетки (кто ж спорит?) Но в ветаптеке 1 табл. стоит 140 рублей, например... А в Интернет-магазине - продают только 30 таблеток (но зато из расчета за 1 табл - всего 86 рублей) Но мне не нужно же все 30 таблеток... может быть, к кем-то "на троих" хотя бы попробовать купить? Никому случайно - не надо?
Заголовок сообщения: Re: Нет ли у кого Превикокса (нужно 10 таблеток) или его аналога? очень нужен - для старичка Пети!
Добавлено: 12 дек 2016, 22:48
Старожил
Автор темы
хардик писал(а):
У меня есть . на этой неделе ко мне должна приехать Варя . приблизительно в среду . могу с ней передать
Оля, это было бы очень здорово! ОГРОМНОЕ Вам спасибо!!! Вы напишите мне в ЛС номер Вашей карты - переведу денюжку (Вы только скажите - сколько нужно за 10 таблеток)
Может Превикокс и хорошие таблетки (кто ж спорит?) Но в ветаптеке 1 табл. стоит 140 рублей, например... А в Интернет-магазине - продают только 30 таблеток (но зато из расчета за 1 табл - всего 86 рублей) Но мне не нужно же все 30 таблеток... может быть, к кем-то "на троих" хотя бы попробовать купить? Никому случайно - не надо?
в каком инт.-магазине Превикокс по 86 рубл/шт ? ссылку дадите?
Фелина денег не надо . у меня 3 упаковки не нужных . выписали собаке от суставов . мы принимали - не помогает . сделали КТ . суставы в порядке .по КТ дискоспондилит таблетки так и лежат . пропадут ведь (
Добавлено: 12 дек 2016, 23:31
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
Превикокс моей Нике не помог. И он жесткий для желудка-печени. Трококсил помог. Он дороже. Но там схема: 1 таблетка, через 2 недели вторая. И дальше по одной в месяц. Дозировку по весу нужно знать
Добавлено: 12 дек 2016, 23:45
Участник
Зарегистрирован: 20 мар 2014, 23:35 Сообщений: 5683 Откуда: Гражданский пр.
хардик писал(а):
Фелина денег не надо . у меня 3 упаковки не нужных . выписали собаке от суставов . мы принимали - не помогает . сделали КТ . суставы в порядке .по КТ дискоспондилит таблетки так и лежат . пропадут ведь (
Ольга, а срок таблеток какой? мы сейчас купили, но пьем каждые полгода его, потом бы у Вас могли купить,чтоб не пропадал.если не кому не потребуется)
30 таблеток - 1 упаковка до 10 .19 года где то еще 2 целые упаковки лежат . но они наверняка с другим сроком . завтра посмотрю покупать не надо . я себе оставлю 10 таблеток на всякий пожарный . остальное могу отдать
Добавлено: 13 дек 2016, 00:51
Старожил
Автор темы
Оля, спасибо Вам большое! Для Пети я бы взяла и Превикокс и финское средство для суставов (раз Страйд уже забронировали, как я поняла) Нам как раз надо - что-то для суставов срочно начинать пить! Если можно с Варей передать будет в среду - было бы просто здорово!
вычитала что это сера . сера великая вещь . такая корова нужна самому оставлю своей мелюзге почему то увидав на картинке сустав . посчитала что это что то навроде Страйда и до сегодняшнего дня не задавалась вопросом что это такое
ирина13 . покупать ничего у меня не надо . собаки у всех с улицы . я завтра поищу всё что у меня есть . просто всё по коробочкам . ящичкам и этих ящичков -коробочек тьма
точно есть еще вторая . начатая банка страйда . больше полбанки . открыта 3 мес. назад не знаю . но мне кажется с ней ничего не случилось . крышка закрывается плотно . срок употребления .со дня открытия нигде не нашла
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4