Я уже молчу о том, что кардиолог назначил нам - еще и Ветмедин...

Оля, это было бы очень здорово! ОГРОМНОЕ Вам спасибо!!!хардик писал(а):У меня есть . на этой неделе ко мне должна приехать Варя . приблизительно в среду . могу с ней передать
в каком инт.-магазине Превикокс по 86 рубл/шт ?Фелина писал(а):Может Превикокс и хорошие таблетки (кто ж спорит?) Но в ветаптеке 1 табл. стоит 140 рублей, например... А в Интернет-магазине - продают только 30 таблеток (но зато из расчета за 1 табл - всего 86 рублей) Но мне не нужно же все 30 таблеток... может быть, к кем-то "на троих" хотя бы попробовать купить? Никому случайно - не надо?
Написала Вам с ЛС - но это я так поделила сумму за 30 таблеток, что получилось, вроде, по 86 рублей... может быть, плохо калькулятор сработал?АюшкаАким писал(а): в каком инт.-магазине Превикокс по 86 рубл/шт ?.у дадите?
мы тоже. превикокс 227 там стоит 2943 рублей за 30 таблетокAnutik писал(а):Я все лекарства заказяваю в этой темке и ветмедин тоже заказываю
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 7&t=105110
Ольга, а срок таблеток какой? мы сейчас купили, но пьем каждые полгода его, потом бы у Вас могли купить,чтоб не пропадал.если не кому не потребуется)хардик писал(а):Фелина
денег не надо . у меня 3 упаковки не нужных . выписали собаке от суставов . мы принимали - не помогает . сделали КТ . суставы в порядке .по КТ дискоспондилит
таблетки так и лежат . пропадут ведь (
Оль, я бы Таське своей взялахардик писал(а): вдруг кому то надо .
вычитала что это сера . сера великая вещь . такая корова нужна самомухардик писал(а):