Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Все собаки пристраиваются в СПб и ЛО. Ни одна собака не отдаётся на цепь.
1. Инфинити 7 лет. Овчарка рабочего разведения. Сложная штучка Привита, кастрирована, активна. Лояльна к сородичам такого же размера, маленьких может обидеть. Собака отдаётся в опытные руки семье без маленьких детей. 8-921-743-82-05 Ольга, 8-963-313-81-67 Ираида
2. Берг 9 лет. Он уже был домашним. Пристраивается вновь в связи со смертью хозяина. У Берга замечательный характер. Он спокоен в отношении других животных. Имеет абсолютное человеколюбие! Золото, а не пацан! Прекрасно себя ведёт в вольере на территории частного дома. Кастрирован, привит, не имеет проблем со здоровьем. 8-921-743-82-05 Ольга, 8-963-313-81-67 Ираида
ДОМА @@@@@ Ассоль 6 лет. Асенька любит и прекрасно ладит со всеми: собаками, кошками, детьми. Нуждается в человеке, ищет общения, занятости, нужности. Готова быть прекрасным компаньоном как для большой семьи так и стать собакой одного хозяина. Великий манипулятор, ласковая принцесса и разбойница в одном лице ждёт ответственного хозяина без материальных и жилищных проблем. Кушает сухой корм супер-премиум класса. Кастрирована. Отдаётся в квартиру или частный дом. НЕ вольер, не будка, не цепь. 8-921-743-82-05 Ольга, 8-981-168-41-99 Галина, 8-963-313-81-67 Ираида Индивидуальная ссылка для перепоста https://vk.com/id253735982?w=wall253735982_781%2Fall
ДОМА @@@@@ Брикс - сильный, красивый, умный и самодостаточный кобель семи лет. Любит людей, ладит с детьми. Но сейчас Брикс напоминает подростка в детском доме, который понял, что за ним мама-папа не придут никогда. Он отчаялся дождаться верного друга и тёплый дом! Некому отдать свою верность, преданность, некому служить, некого любить. Любить так как умеют только собаки, однажды познавшие боль предательства. Тяжело смотреть в его глаза - в них безнадёга.
ДОМА @@@@@ Аглая. Глаша. Компактная сука двух лет без клейма и родословной. Коммуникабельна, темпераментна, не отёсана. Пластилин. Взял и лепи. Если, конечно, интересно получить сногшибательный результат. Ищет хозяина с желанием и достаточным количеством времени для совместных весёлых прогулок и обучения. Отдаётся только под занятия с кинологом! Аглая ест сухой корм супер-премиум класса. Привита, кастрирована. На охрану не подходит!
Старички Гордей, Лас-Вегас и Шаня умерли так и не дождавшись хозяина.
Старая овчарка - это что-то очень правильное. Я никогда не встречала старую овчарку, не вызывавшую бесконечного к себе уважения. Когда уходит старая овчарка, мы ловим себя на мысли – «он нас многому научил». Потому как это очень мудрые создания, совершенно отличные от других собак буквально рядом особенностей – когда они приходят в дом, нет повода переживать, что они будут грызть косяки, выть в окно и писать по углам. Они приходят и ложатся сразу на лежак, и спят до вечера, методично, в каких-то мелочах пробираясь в сердце хозяина и становясь настоящим другом, фактически близким человеком. С которым разговариваешь – а он тебя слушает. Не уйдет посреди твоих размышлений вслух, а еще и взглядом поддержит. И морду бухнет тебе на колени, подставит мягкие ухи – крути, дескать, и пусть тебя ничего не тревожит, вот он я, тут, с тобой, ну чего тебе еще.
Последний раз редактировалось Ольга2609 31 май 2019, 12:04, всего редактировалось 17 раз(а).
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Оля! Спасибо! Что-то засиделись мои красавчики
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Не могу себе позволить взять собаку, о овчарках мечтала с детства.Полюбовалась.Гордей -старейшина, даже на фото видно, какой он!
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Ну, для того, чтобы понимать, КАКИЕ у меня были собаки, и КАКИМИ стали сейчас, немного фото, "до" и "после" Мои подопечные ОЧЕНЬ ищут "свои" руки и теплые ДОМА! Подарите каждому из них уголок в своем сердце!.... 1.Ассолька- Фасолька...Собака, отданная бывшей на конюшню, где она "прожила" 1,5 года... 2. Брикс- маковка...Забранный мною с детской площадки, в ближнем поселке, питающийся куриными костями, шкурками... 3. Берг...Овчар, отважно бросившийся под колеса отъезжающего джипа моему доброму приятелю, врачу, просто замечательному человеку... 4. Инфинити...Девочка, привязанная проволокой к дереву, с резаной раной шеи и колотой раной грудной клетки. С огромным весом, с больными глазами, вонючая, как помойка...Оставленная умирать...на жаре... 5.Дед Гордей- Гордеюшка...Овчар из Минска,овчар из ада..."Усыпалка" на Гурского, 42. Там он ждал смерти...Смирился и ждал... Ну, и моя "пожизненная" Шанталь- Шанечка- Шаня... Девочка, заметенная снегом под платформой метро Купчино. Прошедшая все круги ада, все семь, наверное. Но ЖИВА!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Ну, Ираида скромно умолчала про последнего красавчика по имени Лас-Вегас. Завтра сделаю более-менее вменяемые фотографии и тоже пойдёт на пристройство. А пока то что было три месяца назад:
Размещен - в Моем Мире - на Фейсбуке - ВКонтакте - на Одноклассниках
Добрых надежных ручек красавцу!
====== Внимание! Для повторения пиара напомните о себе в теме viewtopic.php?f=78&t=22232&start=0 кличкой или ссылкой на тему ВХ или ВК: малыши возрастом до полугода через неделю (при новых фото записывайтесь сразу), взрослые через 2 недели (при новых фото через неделю). Обязательно сообщите, когда Ваш подопечный найдет дом!
Любочка! Спасибо Вам!
Сегодняшний Веня
Размещен - в Моем Мире - на Одноклассниках - на Фейсбуке - ВКонтакте
Добрых ручек!
====== Внимание! Для повторения пиара напомните о себе в теме viewtopic.php?f=78&t=22232&start=0 кличкой или ссылкой на тему ВХ или ВК: малыши возрастом до полугода через неделю (при новых фото записывайтесь сразу), взрослые через 2 недели (при новых фото через неделю). Обязательно сообщите, когда Ваш подопечный найдет дом!
Залюбовалась глядя на фотографии - какие же они все красивые, благородные... взгляд умный, прямо проникновенный какой-то. Дай Бог им здоровья, обрести новые семьи и стать любимыми и счастливыми!
Любочка! Спасибо! Лора! Благодарим Вас за оценку нашего общего труда!
Размещена - ВКонтакте - в Моем Мире - на Одноклассниках - на Фейсбуке
Добрых ручек красавице!
====== Внимание! Для повторения пиара напомните о себе в теме viewtopic.php?f=78&t=22232&start=0 кличкой подопечного или ссылкой на тему ВХ или ВК: малыши возрастом до полугода через неделю (при новых фото записывайтесь сразу), взрослые через 2 недели (при новых фото через неделю). Обязательно сообщите, когда Ваш подопечный найдет дом!
Любочка! Благодарим Вас
Асенька уехала ДОМОЙ! Новый дом, новые игрушки (мячики, уточки, оленьи рога), новый диван, новые друзья по выгулу. Очень надеемся, что Аська будет счастлива! Держим кулачки @@@
Держим кулачки@@@@@ Крепко, ттт Ассольке-фасольке должно повезти Жизнь-то только начинается
Брикс из тех красавцев, в быстром пристройстве которого я не сомневалась. Но, нет. Ждёт больше года. Поэтому решила поменять текст. Очень прошу помощи репостом https://vk.com/id253735982?w=wall253735982_800%2Fall
Оль, спасибо!
Эх... Вот лучше бы они ВСЕ поехали по ДОМАМ! Счастье бы было... За Бергушку держим @@@@@@
Нет...Пойду на заслуженный отдых...ДенеХ, наконец-то, накоплю и..в санаторий поеду...крылья-копыта подлечить
Навещала сегодня Асеньку. Заезжаю во двор, смотрю идут с хозяйкой... Ася как взрослая у левой ноги рядом. Так смотрятся вместе здОрово! Аська пушистая стала - штаны отрастила, хвост на воротник можно))) Хозяйку слушается, но не без проказ, конечно) Хорошо им вместе
И Веня наш...Вот такой стал Хорррррош ИЩЕТ СВОЕГО ЧЕЛОВЕКА!
Клокастый, сопротивляющийся вычесыванию, воин Гордей очень достойный пес!
Сегодня не стало деда Гордея. Так страшно и так не справедливо умереть ничьим. Люди, человеки! Брать стариков на доживание не страшно! Дедуселы и бабки очень трогательные существа. А уж если оказываются домашними и нужными, то расцветают, радуя Вас.
_________________ "Если рука не ранена, можно нести яд в руке. Яд не повредит не имеющему ран. Кто сам не делает зла, не подвержен злу." Сиддхартха (Будда) Гаутама.
Аглая... Неотесанная Глашка-промокашка
Ну, вот и Венечка...Овчар( подпольная кличка у москвичей была "дворняга" ) из деревни Жельцы. Прошло 10 месяцев
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1