Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На заказ мебель для зверей, людей и не только мебель....
Добавлено: 11 дек 2016, 19:12
Частый гость
Автор темы
По Вашим размерам, пожелания по цвету, форме, материалу. К предложенным вариантом принимаются любые изменения.Могут быть использованы различные материалы а так же индивидуальный дизайн. Для Хвостов скидка или процент в "скорую Фото с телефона загружаю медленно... От 22 000
10 000
15 000
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Последний раз редактировалось zima 11 дек 2016, 21:15, всего редактировалось 13 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: На заказ мебель для зверей, людей и не только мебель....
Добавлено: 11 дек 2016, 20:12
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
zima, не в обиду вам, но к примеру лежанка которая у вас стоит 10тр, в том же котограде ( который на мой взгляд ужас какой дорогой) стоят 4900р, и так как приходилось общаться с менеджером, они могу сделать ее разных размеров, если в сторону увеличения, то +1тр http://kotograd.ru/catalog/volna Просто ну, цены очень странные, правда. Извините, если обидела.
zima, не в обиду вам, но к примеру лежанка которая у вас стоит 10тр, в том же котограде ( который на мой взгляд ужас какой дорогой) стоят 4900р, и так как приходилось общаться с менеджером, они могу сделать ее разных размеров, если в сторону увеличения, то +1тр http://kotograd.ru/catalog/volna Просто ну, цены очень странные, правда. Извините, если обидела.
Даша, так это производство в Москве, в Питере что то подобное есть?
Заголовок сообщения: Re: На заказ мебель для зверей, людей и не только мебель....
Добавлено: 11 дек 2016, 20:30
Частый гость
Автор темы
Это цена лежаки из массива ольха. Если делать из шпонированной фанеры то можно конечно так как Вы видели. Фото к примеру поставлены....вот как Вам нравится так можно и сделать.Любые капризы.... Ну для тех кто хочет необычное .....
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Цена мебели, как и других вещей, складывается не только из стоимости комплектующих, но и зависит от качества работы. Если эту мебель делает муж Ольги-zima, то это Мастер. Я была у него в мастерской, у нас есть стол, сделанный им на заказ по нашим размерам и с моими "хотелками". Золотые руки у человека и качество работы потрясающее.
Последний раз редактировалось Бенджи 11 дек 2016, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
у нас мебель вот отсюда..из дерева... тоже замечательные мастера делают..по любым эскизам..и цена раза в два дешевле.. этот 6200 стоит.. https://vk.com/zoobaddi
Добавлено: 12 дек 2016, 01:56
Частый гость
Автор темы
Увы...сайта нет пока Клиентами были не последние люди в Питере и Москве....выкладывать подробнее не могу... Мастерская на ВО можно все обсудить посмотреть кое что живьём и портфолио....
Мне нужен был стол определенного размера и цвета. Готовых таких не было. В мебельных мастерских мне объясняли, почему они не могут сделать то, что я хочу и предлагали свои варианты. К счастью, я познакомилась с Ольгой. Мне нужна была закругленная половинка, чтобы я не долбалась постоянно об углы, так как стол обеденный и стоит на кухне, где места всё-таки не очень много. А вторая откидывающаяся часть должна была быть прямоугольная, чтобы примыкала к стене. На фотографии эта часть опущена. Кухня любимое место, поэтому когда приходят близкие нам люди, то мы раскидываем стол, и все прекрасно помещаются. Столу лет шесть, но поверхность как новая. Да, сделан стол из массива дуба - крепкий, надёжный.
Мне нужен был стол определенного размера и цвета. Готовых таких не было. В мебельных мастерских мне объясняли, почему они не могут сделать то, что я хочу и предлагали свои варианты. К счастью, я познакомилась с Ольгой. Мне нужна была закругленная половинка, чтобы я не долбалась постоянно об углы, так как стол обеденный и стоит на кухне, где места всё-таки не очень много. А вторая откидывающаяся часть должна была быть прямоугольная, чтобы примыкала к стене. На фотографии эта часть опущена. Кухня любимое место, поэтому когда приходят близкие нам люди, то мы раскидываем стол, и все прекрасно помещаются. Столу лет шесть, но поверхность как новая. Да, сделан стол из массива дуба - крепкий, надёжный.
Во-во-вооооот что я хочу )))) Возможно скоро тоже понадобиться мастер,который сделает в таком же цвете и из дуба большоой стол )) Законспектировала ))
о, стол классный!! А я все думала какой мне надо)) вот оно!))
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4