Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тигровая щенуля. Хозяевам не нужна. Уехала в новый дом.
Добавлено: 11 дек 2016, 13:18
Свой на форуме
Автор темы
Цитирую: "У 134 школы Красногвардейского района на Отечественной улице нашла я собаку с поводком. Собака в жутком стрессе!!! Девочка,еще щенок! Ищем хозяев!!! Со слов собачников собаку выкинули старые хозяева (бабушка которая не справляется и её внучка которая вернулась с дет.дома) её били. Худая,боится,но очень лаковая! С кошками и собаками дружит. Т.К у меня собака и две кошки плюс маленький ребенок долго держать не смогу ИЩУ куратора!!!! ПРОШУ РЕПОСТ!!! телефон 89312695150 Елена" звонить с 10 до 21ч https://vk.com/grabber13?w=wall1049133_8236
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Последний раз редактировалось spercha 11 дек 2016, 19:36, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: В Красногв.р-не на ул Отечественная найдена молодая дворняжка тигрового окраса. Нужны передержка и куратор.
Добавлено: 11 дек 2016, 16:50
Участник
Зарегистрирован: 11 май 2010, 10:43 Сообщений: 4173 Откуда: Санкт-Петербург, м. Ладожская
Пишу и аж руки трясутся... Знаю, откуда собака( Семья с бабушкой старше 80-ти и внучкой с инвалидностью (что-то именно с психикой). Родителей нет, погибли. Внучка все время тащит в дом животных. Сама о них не заботится, просто не в состоянии, а бабушка уже не может( В прошлом году был котенок, которого попросили помочь пристроить через еще одну женщину, живущую в этом доме. Сфотографировали, нашли хозяев. В день, когда за котенком должны были приехать хозяева, выяснилось, что накануне бабушка уже "пристроила" куда-то в деревню. Найти котенка не удалось( А тут знакомая говорит - у них собака( Она уговорила пустить фотографа. Приезжала моя знакомая, сделала фото. На улице фотографировали... Я сегодня захожу в интернет с целью сделать тему о помощи и вижу пост Елены "Найдена собака"(((( Как я поняла со слов Елены, собака ведет себя адекватно и она может ее подержать до пристройства. Завтра у меня полноценный выходной, тоже буду раскидывать пост. Есть хорошие фотографии, мне как раз их прислали...
Думаю, через пару месяцев внучка опять кого-нибудь притащит(((
Заголовок сообщения: Re: Тигровая щенуля. Хозяевам не нужна. Ищем новый дом.
Добавлено: 11 дек 2016, 16:52
Свой на форуме
Автор темы
Да,мне Лена сейчас тоже написала. "Нашла я бывших хозяев этой собачки. Им она не нужна вообще. Бабушке 89 лет. Её дочь психически больная.Собаке 5 месяцев" Позже скину хорошие фото.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 11 дек 2016, 16:54
Участник
Зарегистрирован: 11 май 2010, 10:43 Сообщений: 4173 Откуда: Санкт-Петербург, м. Ладожская
spercha писал(а):
Да,мне Лена сейчас тоже написала. "Нашла я бывших хозяев этой собачки. Им она не нужна вообще. Бабушке 89 лет. Её дочь психически больная.Собаке 5 месяцев" Позже скину хорошие фото.
Фотографии Настя - Сата делала. Я могу выложить. Она буквально вот-вот мне прислала. Елене я тоже переслала
Добавлено: 11 дек 2016, 16:56
Участник
Есть еще подробность. Собаку внучке отдала некая Анна. Изначально на несколько дней. Потом планировала забрать. Но вот только передумала( Со слов этой бабушки, порекомендовала привязать у магазина. Не знаю, насколько этому можно верить
Заголовок сообщения: Re: Тигровая щенуля. Хозяевам не нужна. Уехала в новый дом.
Добавлено: 11 дек 2016, 19:38
Свой на форуме
Автор темы
Щенулька уехала в новый дом к знакомому Елены
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1