Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Цитирую:
"У 134 школы Красногвардейского района на Отечественной улице нашла я собаку с поводком. Собака в жутком стрессе!!! Девочка,еще щенок! Ищем хозяев!!! Со слов собачников собаку выкинули старые хозяева (бабушка которая не справляется и её внучка которая вернулась с дет.дома) её били. Худая,боится,но очень лаковая! С кошками и собаками дружит. Т.К у меня собака и две кошки плюс маленький ребенок долго держать не смогу ИЩУ куратора!!!! ПРОШУ РЕПОСТ!!! телефон 89312695150 Елена" звонить с 10 до 21ч https://vk.com/grabber13?w=wall1049133_8236
Пишу и аж руки трясутся... Знаю, откуда собака(
Семья с бабушкой старше 80-ти и внучкой с инвалидностью (что-то именно с психикой). Родителей нет, погибли. Внучка все время тащит в дом животных. Сама о них не заботится, просто не в состоянии, а бабушка уже не может( В прошлом году был котенок, которого попросили помочь пристроить через еще одну женщину, живущую в этом доме. Сфотографировали, нашли хозяев. В день, когда за котенком должны были приехать хозяева, выяснилось, что накануне бабушка уже "пристроила" куда-то в деревню. Найти котенка не удалось(
А тут знакомая говорит - у них собака( Она уговорила пустить фотографа. Приезжала моя знакомая, сделала фото. На улице фотографировали... Я сегодня захожу в интернет с целью сделать тему о помощи и вижу пост Елены "Найдена собака"((((
Как я поняла со слов Елены, собака ведет себя адекватно и она может ее подержать до пристройства.
Завтра у меня полноценный выходной, тоже буду раскидывать пост. Есть хорошие фотографии, мне как раз их прислали...
Думаю, через пару месяцев внучка опять кого-нибудь притащит(((
Да,мне Лена сейчас тоже написала.
"Нашла я бывших хозяев этой собачки. Им она не нужна вообще. Бабушке 89 лет. Её дочь психически больная.Собаке 5 месяцев"
Позже скину хорошие фото.
spercha писал(а):Да,мне Лена сейчас тоже написала.
"Нашла я бывших хозяев этой собачки. Им она не нужна вообще. Бабушке 89 лет. Её дочь психически больная.Собаке 5 месяцев"
Позже скину хорошие фото.
Фотографии Настя - Сата делала. Я могу выложить. Она буквально вот-вот мне прислала. Елене я тоже переслала
Есть еще подробность. Собаку внучке отдала некая Анна. Изначально на несколько дней. Потом планировала забрать. Но вот только передумала( Со слов этой бабушки, порекомендовала привязать у магазина. Не знаю, насколько этому можно верить