Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Тигровая щенуля. Хозяевам не нужна. Уехала в новый дом.

все хорошо, что хорошо кончается
spercha

Сообщение spercha »

Цитирую:
Изображение
"У 134 школы Красногвардейского района на Отечественной улице нашла я собаку с поводком. Собака в жутком стрессе!!! Девочка,еще щенок! Ищем хозяев!!! Со слов собачников собаку выкинули старые хозяева (бабушка которая не справляется и её внучка которая вернулась с дет.дома) её били. Худая,боится,но очень лаковая! С кошками и собаками дружит. Т.К у меня собака и две кошки плюс маленький ребенок долго держать не смогу ИЩУ куратора!!!! ПРОШУ РЕПОСТ!!! телефон 89312695150 Елена" звонить с 10 до 21ч
https://vk.com/grabber13?w=wall1049133_8236
Таня2010

Сообщение Таня2010 »

Пишу и аж руки трясутся... Знаю, откуда собака(
Семья с бабушкой старше 80-ти и внучкой с инвалидностью (что-то именно с психикой). Родителей нет, погибли. Внучка все время тащит в дом животных. Сама о них не заботится, просто не в состоянии, а бабушка уже не может( В прошлом году был котенок, которого попросили помочь пристроить через еще одну женщину, живущую в этом доме. Сфотографировали, нашли хозяев. В день, когда за котенком должны были приехать хозяева, выяснилось, что накануне бабушка уже "пристроила" куда-то в деревню. Найти котенка не удалось(
А тут знакомая говорит - у них собака( Она уговорила пустить фотографа. Приезжала моя знакомая, сделала фото. На улице фотографировали... Я сегодня захожу в интернет с целью сделать тему о помощи и вижу пост Елены "Найдена собака"((((
Как я поняла со слов Елены, собака ведет себя адекватно и она может ее подержать до пристройства.
Завтра у меня полноценный выходной, тоже буду раскидывать пост. Есть хорошие фотографии, мне как раз их прислали...

Думаю, через пару месяцев внучка опять кого-нибудь притащит(((
spercha

Сообщение spercha »

Да,мне Лена сейчас тоже написала.
"Нашла я бывших хозяев этой собачки. Им она не нужна вообще. Бабушке 89 лет. Её дочь психически больная.Собаке 5 месяцев"
Позже скину хорошие фото.
Таня2010

Сообщение Таня2010 »

spercha писал(а):Да,мне Лена сейчас тоже написала.
"Нашла я бывших хозяев этой собачки. Им она не нужна вообще. Бабушке 89 лет. Её дочь психически больная.Собаке 5 месяцев"
Позже скину хорошие фото.
Фотографии Настя - Сата делала. Я могу выложить. Она буквально вот-вот мне прислала. Елене я тоже переслала
Таня2010

Сообщение Таня2010 »

Есть еще подробность. Собаку внучке отдала некая Анна. Изначально на несколько дней. Потом планировала забрать. Но вот только передумала( Со слов этой бабушки, порекомендовала привязать у магазина. Не знаю, насколько этому можно верить
Таня2010

Сообщение Таня2010 »

Эванджелина писал(а):Это про нее пост?

https://vk.com/4lapki_i_hvost?w=wall-45066975_144806
Нет
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

Таня2010
девушка написала, что собака нашла новый дом . ничего не понятно :?
где собака не знаете?

https://vk.com/grabber13?w=wall1049133_8237
Таня2010

Сообщение Таня2010 »

Эванджелина писал(а):Таня2010
девушка написала, что собака нашла новый дом . ничего не понятно :?
где собака не знаете?

https://vk.com/grabber13?w=wall1049133_8237
Семья друга Елены забирает собаку. Как она пишет, у них три года назад умер бульдог такого же окраса, и эта девочка понравилась с первого взгляда.
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

очень хорошо, если так . А фотки могут прислать из нового дома ?
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

Лена пишет , что позже пришлет фотки, сейчас нет возможности. Собаку отдала своему другу . :flower: :flower: :flower:
Таня2010

Сообщение Таня2010 »

Эванджелина писал(а):очень хорошо, если так . А фотки могут прислать из нового дома ?
У меня нет никаких причин не верить Елене.
Вести из дома обешали присылать.
Таня2010

Сообщение Таня2010 »

Ну а бабушка сказала, что всех остальных животных, которых притащит ее внучка, будет выкидывать на улицу сразу.... Буду ждать(
spercha

Сообщение spercha »

Щенулька уехала в новый дом к знакомому Елены :great:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»