Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищу передержку на время отъезда
Добавлено: 11 дек 2016, 05:12
Новичок
Автор темы
Приветствую! Ищу передержку/гостиницу для своей собаки. Мне необходимо уехать в другой город с 24.12 по 03.01 и я не могу взять ее с собой. Рассматриваю два варианта: 1. Оставляю ее на условиях взаимопомощи - когда необходимо будет уехать вам - я возьму ваше животное себе. 2. Квартирную передержку за умеренную плату.
С меня вся необходимая амуниция, корм, миски, место + одна замечательная собака.
Ей около 2,5 лет, она не крупная (по колено), добрая, с другими собаками ладит, к детям относится терпимо, ничего не портит, дома как котик.
Заголовок сообщения: Re: Ищу передержку на время отъезда
Добавлено: 11 дек 2016, 11:50
Новичок
Автор темы
Васька писал(а):
Как с кошками и боится ли новогоднюю пальбу?
Не могу сказать, как с кошками - не тестировалась. Да, она переживает. Ей главное найти укромный уголок, куда можно спрятаться и там тихо себе бояться (не лает).
Не могу сказать, как с кошками - не тестировалась. Да, она переживает. Ей главное найти укромный уголок, куда можно спрятаться и там тихо себе бояться (не лает).
Двойной стресс собаке грядет, пора уже начинать кормить чем-нибудь успокоительным( Если с кошками не тестировалась - взять не смогу(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0