Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Молодой алабай в опасности.
Добавлено: 10 дек 2016, 21:39
Частый гость
Автор темы
blercort писал(а):
не поняла,клинит собаку или хозяина?
Хозяина. Пьяный, не просыхает, обещает пристрелить. Родители забрали к себе, но может в любой момент припереться к ним и застрелить кобеля. Вообще не соображает ничего.
_________________ Бог сказал: "Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу"...
А когда хозяин просохнет у приюта или у частного лица, спасшего собаку, не начнутся проблемы в виде требований вернуть и обвинений в краже имущества как в теме пуделька Яши? Отказную то должен хоз писать, а не его родители.
Добавлено: 10 дек 2016, 23:56
Частый гость
Автор темы
Ольга2609 писал(а):
А когда хозяин просохнет у приюта или у частного лица, спасшего собаку, не начнутся проблемы в виде требований вернуть и обвинений в краже имущества как в теме пуделька Яши? Отказную то должен хоз писать, а не его родители.
У него и документов нет на собаку, скорее всего. Посёлок. Уже решается вопрос, Татьяна заберёт, если привезут.
_________________ Бог сказал: "Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу"...
Добавлено: 11 дек 2016, 02:54
Бан
Ольга2609 писал(а):
господи, ну какой хозяин? какая отказная ? пес в опасности ! Удастся забрать -очень хорошо. ВЫ думаете спившийся мужик права будет качать ?
господи, ну какой хозяин? какая отказная ? пес в опасности ! Удастся забрать -очень хорошо. ВЫ думаете спившийся мужик права будет качать ?
Я думаю, что слова - это слова. Яшу сдали в приют со словами "хозяйка-старушка умерла". А старушка через полгода!!! воскресла и теперь трепет нервы приюту. Собаку забирать надо. Но и подстраховаться подписью в отказной не лишнее, а вполне себе законное действие.
Решили,что лучше к ней отвезти. У нее есть возможность отбора хороших хозяев, за парня спокойны будут. Звонят по телефону одни кавказцы,которым отдавать не хотят и не будут. Еще не отвезли,кажется.
Так что с собакой? Где он сейчас? У меня люди спрашивают, а здесь тишина. То отвезли, то, оказывается, он всё ещё на старом месте. Так дела не делаются. В следующий раз люди просто уже не будут откликаться на подобные сообщения. Вы хоть информируйте народ, а то взяли и в архив отправили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0